2 москвич. Еще раз проздравляю с обретенным соратником - союзником-единомышленником (Siberia [Ufa]),

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО 2 yurik_nsk [Новосибирск] и всем врагам "Новой газеты" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО 2 yurik_nsk [Новосибирск] и всем врагам "Новой газеты"
Автор: Иевлев (---.ostrov.net)
Дата:   давно

2 москвич.
Еще раз проздравляю с обретенным соратником - союзником-единомышленником (Siberia [Ufa]), гигиенист Вы наш. Это штука будет посильнее Гломеруса.

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

> Будем считать,что это не ярлык,а частное мнение)))

Это был не ярлык, а констатация нашей гражданской позиции. Дефиниция:))

> Я воспринимаю статью в "Новой",как раз как защиту прав "обычных,законопослушных граждан."А ты так,как сформулировал.

Ну да. Стакан всегда наполовину пустой.

> И я никогда не ратовал за некую абстрактную абсолютную свободу,так же как это не пропагандирует "Новая".

Ну и замечательно. И я, и я тоже!
:))

Будем считать разговор по существу завершенным? а то тут, похоже, в данной ветке, начнется скоро ругань энергичными выражениями...

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

отсутствие комментария москвича по поводу двойного(а может и более) авторства его постов принимаю как признание этого факта.
тогда уже, для честности, его ник должен быть типа "москвич, нг & Co"

Автор: cyx [Москва] (82.138.35.---)

2 Москвич

:Про список газет не понял.Приличные или "приличные"?

В кавычках. Скажем, "Завтра", "Русский дом" и пр.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2cyx [Москва]:Ну,ты же умный человек,сам всё знаешь,судя по уточнению))))))))

Автор: Cromvel (---.barnaul.dial.rol.ru)

О чем вообще базар? Подавляющее большинство населения газет вообще никаких не читает, а про НГ многие и не слышали. И не важно, чо они там пишут - (может, и правду) - влияние НГ на общественное мнение близко к нулю. Это косвенно подтверждается полным игнорированием их со стороны власти. А давать бруг другу призы и награды - так это принято в любой корпорации. Так что вся т.н. либеральная пресса у нас - небольшой пузырь, который существует только за счет внешнего финансирования. Это легко проверить - посмотрите, какие газеты в основном пользуются спросом - "Желтая пресса" да объявления... Сам я газет никаких давно не читаю и ТВ не смотрю. И не собираюсь, когда есть Интернет да хорошие книги

2Cromvel (---.barnaul.dial.rol.ru):
Братан!Базара нет...
Но... "С голубого ручейка начинается река..."

Автор: EZRider (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Абсолютно не разделяю восторгов Москвича по поводу НГ, такое отношение может быть либо у идеалиста делящего всё и всех только на чёрное и белое либо у человека выполняющего свою роль за деньги (ИМХО здесь первый случай).
Думаю газета такая нужна, но нужна и газета "Завтра" (периодически читаю и то и другое)

2 Иевлев
А с цифрами это видимо у вас хроническое, но иногда ловят... хотя часто и пролазит...

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

к москвичу теперь следует обращаться "москвичи", а на его посты подписанные ником "москвич" просить уточнить какая из его ипостасей отозвалась в этом случае

2EZRider:На чёрное и белое я давно ничего не делю (возраст уже не тот),но идеалистом в чём-то (особенно в человеческих отношениях) действительно где-то остаюсь.
Но отметь небольшую деталь:я никогда не говорил,что,к примеру,в "Завтра" работают - поддонки и предатели,а в "Новой" - шестикрылые Серафимы.Вторая мне ближе человечески и духовно.
А "Завтра" я иногда тоже в руки беру...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024