Рекомендую в Иностранный легион. Беседовал в мае с двумя б. нашими орлами (в увольнение пошли на

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО 2 yurik_nsk [Новосибирск] и всем врагам "Новой газеты" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО 2 yurik_nsk [Новосибирск] и всем врагам "Новой газеты"
Автор: Иевлев (---.ostrov.net)
Дата:   давно

Рекомендую в Иностранный легион. Беседовал в мае с двумя б. нашими орлами (в увольнение пошли на Эйфелеву башню, во как, это вам не концлагерь!) - всем довольны. Заграница в кармане. Убьете сразу всех зайцев - и послужите (доведется, и против России повоюете), и получка у них хорошая, и язык доучите, и гражданство будет.
А пока с русским словариком - то еще поработайте, а то французское значение слова маргинал освоили, а вот с остальными иностранными словами есть проблемы. Иммигрировать - это въехать (в заграницу), а Вы собираетесь эмигрировать - выехать из своей страны в другую.
Bon voyage!

Автор: sergun [Stavropol] (---.stv.ru)

Иевлев:

Если я и буду отсюда уезжать, то будет ИММИГРАЦИЯ, а не ЭМИГРАЦИЯ. Так как хочу выбирать а не бы что, то принципу "лишь бы смыться" и работать хочется, по возможности, по специальности.

Но этот вариант - в случае крайней необходимости. Потому что работать на 150 баксов здесь очень глупо. Текущие расходы (еда, жилье, связь) 100 баксов.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Спасибо всем,кто протянул руку и тем,кто ещё поддержит.
Два слова для явно заблуждающихся.
2vlm [Ростов-на-Дону]:
>...но так называемые "оппозиционные" издания, слишком уж преуспели в создании негативного образа страны и народа.

Дружище,ну не надо путать страну и народ с одной стороны,а чиновников и власть - с другой.Никогда это издание не создавало "образ".Чего ж нам на зеркало пенять?Что есть,то есть.Мнение это возникает из-за насыщенности социальными материалами,фактами коррупции,воровства,головотяпства.
Но пишет газета как раз и о людях достойных,честных,думающих.О работягах и чудаках,о художниках и моряках,о студентах и родителях.О тех, кому мешает бесчисленная рать чиновников,мздоимцев и поддонков.Есть там постоянная рубрика о театре,кино и музыке.Есть настоящие "золотые перья":Зоя Ерошок,Анна Политковская,Юрий Рост,Елена Милашина,Юлия Латынина,Борис Вишневский.Мощный отдел расследований:Георгий Рожнов,Роман Шлейнов,Вячеслав Измайлов.
Редакция ведёт огромную работу по практической помощи героям своих материалов,просто людям,попавшим в беду,сиротам,раненным офицерам и солдатам,униженным и обманутым согражданам.
Но надо ведь не полениться и почитать все разделы и темы номера.Тогда не будет перекошенного восприятия по поводу видения жизни и подачи материала газетой.
Где же здесь очернение и "создание образа",когда именно для нас и наших детей работают эти люди?
Каюсь,был у меня период,когда я хотел перестать читать это издание,"негатив" на страницах создавал дискомфорт и безнадёгу.
Но это равносильно логике страуса:зарыть голову в песок от окружающих страхов.
Только,как правильно замеченно,задница-то остаётся открытой)))
Я тоже перебарщивал,помещая ссылки только на острые,больные темы.Это утомляет людей,но и обмениваться анекдотами и приколами всё время - тоже не будет верным.Видимо,необходим баланс,который я попробовал соблюдать в этом году.Может,получилось не так,как задумывал...

2 s (213.228.124.---):Может для пересмотра твоей точки зрения тебе достаточно узнать,что Берёза никогда не имел отношение к "Новой".Его "епархия" это "Коммерсант" и "Независимая газета".Была и "Новые Известия" (тут ты,скорее всего,и перепутал),но придушили и газету и поменяли хозяина(Контору Глубокого Бурения они сильно кусали,точнее её руководство,и поделом.Вот за это и поплатились).

И,наконец,адресно, даме.
2Mimoza [Красноярск]:Во-первых, персональное спасибо за добрые слова,особенно приятные от женщины,тем более, с симпатичными для меня принципами кадрового отбора))
Что касается замечания:
>Любое издание - в меру (или без меры) тенденциозно и следует интересам определенного круга людей, потому как газета не из воздуха делается и забесплатно не печатается.
Совершенно с ним согласен.Источники финансирования "Новой" Д.Муратов(гл.редактор) не раскрывает,это его право.Реклама не лезет из всех щелей,спасибо и на этом.
Есть догадки о финансовой поддержке г.Лебедевым,ныне банкиром,в миру - сотрудником Службы Внешней Разведки.Как я уже говорил,не самая компрометирующая связь.
Если круг людей есть круг людей порядочных,то такую "тенденциозность" я только приветствую.Даже если она "без меры")))...
Пока всё.
Всем здоровья и удачи!

Автор: Siberia  (82.151.17.---)

2 Eugene
>Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)
>Дата: 30-01-05 14:19

>Предлагаю устроить на форуме частное сопротивление новой газете, >а конкретно, методам применяемым ее сотрудниками и прихвостнями - >лжи и провокации

МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ЧЬИМ ПРИХВОСТЕМ ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ!
ПОЭТОМУ ЗАДАЮ ТЕБЕ СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС:
ТАК ОТВЕТЬ МНЕ, ТЫ ЧЬИХ БУДЕШЬ!?

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)

Уважаемые, не надо хоть друг друга провоцировать.

Siberia, кому надо, те поняли и твою и и его точку зрения, и сделали для себя выводы. Будь выше этой склочности.

Слава, я просто балдею! :)
Так спокойно и рассудительно говорить дано далеко не каждому!!!
Супер!

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

2 Alex D. (Omsk)

)))

2 Москвич
Молодец ты. Так не каждому дано.

Подумай, стоит ли со мной ссориться...

2 Eugene & Иевлев

Может вам напару эмигрировать в Парагвай? Там стопудово нет ни меня, ни москвича, ни вечно докучающей вам пресловутой "НОВОЙ ГАЗЕТЫ"!!!

)))))

2 Eugene

Таких как ты вообще стелять из рогатки надо!!!

Подумай, стоит ли со мной ссориться...

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Mimoza
если продолжить ваше суждение о происхождении маргинальности, то любой мигрант, в т.ч. из участников форума является маргиналом. но ладно бы только это. получается, что любой человек, имеющий мигрантские намерения, или, больше того, живущий пр принципу родина это там где мне хорошо, является человеком, желающим маргинализироваться! делаааа!...., sergun, обратите внимание, что говорят умные люди

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Siberia [Ufa]
стреляй, гаденыш :)))

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Открытый ответ Вячеславу:)
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=692297&t=692297

Почему я не пользуюсь "Новой газетой" и почему я написал, что статья про ментовский беспредел в Благовещенске - ложь.

Просто та ветка мне первая попалась, ну и ответил туда.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024