Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Спасибо всем,кто протянул руку и тем,кто ещё поддержит.
Два слова для явно заблуждающихся.
2vlm [Ростов-на-Дону]:
>...но так называемые "оппозиционные" издания, слишком уж преуспели в создании негативного образа страны и народа.
Дружище,ну не надо путать страну и народ с одной стороны,а чиновников и власть - с другой.Никогда это издание не создавало "образ".Чего ж нам на зеркало пенять?Что есть,то есть.Мнение это возникает из-за насыщенности социальными материалами,фактами коррупции,воровства,головотяпства.
Но пишет газета как раз и о людях достойных,честных,думающих.О работягах и чудаках,о художниках и моряках,о студентах и родителях.О тех, кому мешает бесчисленная рать чиновников,мздоимцев и поддонков.Есть там постоянная рубрика о театре,кино и музыке.Есть настоящие "золотые перья":Зоя Ерошок,Анна Политковская,Юрий Рост,Елена Милашина,Юлия Латынина,Борис Вишневский.Мощный отдел расследований:Георгий Рожнов,Роман Шлейнов,Вячеслав Измайлов.
Редакция ведёт огромную работу по практической помощи героям своих материалов,просто людям,попавшим в беду,сиротам,раненным офицерам и солдатам,униженным и обманутым согражданам.
Но надо ведь не полениться и почитать все разделы и темы номера.Тогда не будет перекошенного восприятия по поводу видения жизни и подачи материала газетой.
Где же здесь очернение и "создание образа",когда именно для нас и наших детей работают эти люди?
Каюсь,был у меня период,когда я хотел перестать читать это издание,"негатив" на страницах создавал дискомфорт и безнадёгу.
Но это равносильно логике страуса:зарыть голову в песок от окружающих страхов.
Только,как правильно замеченно,задница-то остаётся открытой)))
Я тоже перебарщивал,помещая ссылки только на острые,больные темы.Это утомляет людей,но и обмениваться анекдотами и приколами всё время - тоже не будет верным.Видимо,необходим баланс,который я попробовал соблюдать в этом году.Может,получилось не так,как задумывал...
2 s (213.228.124.---):Может для пересмотра твоей точки зрения тебе достаточно узнать,что Берёза никогда не имел отношение к "Новой".Его "епархия" это "Коммерсант" и "Независимая газета".Была и "Новые Известия" (тут ты,скорее всего,и перепутал),но придушили и газету и поменяли хозяина(Контору Глубокого Бурения они сильно кусали,точнее её руководство,и поделом.Вот за это и поплатились).
И,наконец,адресно, даме.
2Mimoza [Красноярск]:Во-первых, персональное спасибо за добрые слова,особенно приятные от женщины,тем более, с симпатичными для меня принципами кадрового отбора))
Что касается замечания:
>Любое издание - в меру (или без меры) тенденциозно и следует интересам определенного круга людей, потому как газета не из воздуха делается и забесплатно не печатается.
Совершенно с ним согласен.Источники финансирования "Новой" Д.Муратов(гл.редактор) не раскрывает,это его право.Реклама не лезет из всех щелей,спасибо и на этом.
Есть догадки о финансовой поддержке г.Лебедевым,ныне банкиром,в миру - сотрудником Службы Внешней Разведки.Как я уже говорил,не самая компрометирующая связь.
Если круг людей есть круг людей порядочных,то такую "тенденциозность" я только приветствую.Даже если она "без меры")))...
Пока всё.
Всем здоровья и удачи!
| |