Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Доброе утро, дружище Москвич!
> В частности,yurik_nsk [Новосибирск] не привёл доводов,объясняющих его агрессивное отношение к "Новой",ссылка же на другой форум ничего кроме стёба не показала.
Я привел доводы. Я не навязываю свое агрессивное отношение к политковским и ковалёвым другим - у меня оно сложилось независимо от позиций форумчан, от наших споров. Задолго до.
Мне кажется, я могу себе позволить некоторую степень предвзятости, как и любой другой гражданин нашей страны. Мы - не в суде. Мы излагаем - каждый - свою собственную, субъективную точку зрения.
Вышеупомянутые персоналии - люди публичные, и соответственно им следует внимательней относиться к результатам своей публичной жизнедеятельности. Если после прочтения материалов Политковской у меня остается ощущение лжи, передергиваний и подтасовок, если после наблюдения интервью Правозащитника Всех Времен и Народов - физически ощущается его ненависть ко всему нашему обществу, к нашему государству, готовность к любой гадости, подлости, предательству - лишь бы это было во вред России, ну так вот. Я оцениваю это именно так. Им, да и всей ихней редакции, может быть глубоко плевать на моё мнение. Их право, в конце концов. На чужой роток не накинешь платок. Однако мне весьма лестно, что моё предвзятое мнение о гражданской позиции упомянутых персоналий разделяют и другие уважаемые участники форума. Быть может, если нас будет много - удасться наконец развеять мнение о политической журналистике (и политике в целом!) как о вещах грязных, нормального человека недостойных. Просто для начала игнорируя опусы Политковской сотоварищи...
Что же до стёба на "другом форуме" - то я возьму на себя смелость утверждать соответствие указанным там сведений - действительности. Просто потому, что я в нском фидо уже семь лет и имею некоторое представление о людях, его населяющих.
И не следует игнорировать замечание Элдера о том, что у него в Уфе родственники. Так что я ему склонен доверять больше, нежели опусам из столичной прессы.
Ну, в целом так.
| |