Тираж у НГ, не 15000 экз., а 528070. У нас она стоит 6.50

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО 2 yurik_nsk [Новосибирск] и всем врагам "Новой газеты" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО 2 yurik_nsk [Новосибирск] и всем врагам "Новой газеты"
Автор: sergun [Stavropol] (---.stv.ru)
Дата:   давно

Тираж у НГ, не 15000 экз., а 528070. У нас она стоит 6.50

Автор: Siberia  (82.151.17.---)

2 Иевлев & Eugene

Билеты в Парагвай уже купили?

Автор: Siberia  (82.151.17.---)

ИМХО
На самом деле чтение определенной прессы или просмотр телеканала это личное дело того человека кто читает или смотрит.
Что касается "НГ" да и вообще любого СМИ работа и задача любого журналиста объективно оценить то или иное событие, описать его правдиво. Например я реально вижу, что творится в стране собственными глазами. Больно смотреть. И чиновничий беспредел, и наших неграмотных граждан, которых стараются "поиметь" перевернуть и еще раз "поиметь" уже в другой позе. И на мой взгляд журналисты "НГ" пишут правду, они хотят открыть людям глаза на происходящее в стране.
Господа! жить надо и делать, и не давать "поиметь" себя.
Москвич поддерживаю тебя!

2 Eugene
Ты наверное так и работаешь инженером как и в Совке.... Только в Совке ты получал 100 рублей, а щас наверное 15 лет как последний х*й без соли доедаешь....
Правда по моему уровень твоего образования ниже незаконченного среднего вот уж не знаю как тебя взяли с ним на должность инженера... Ах да, в нашей стране всё купить можно, о чем не раз писала НГ... Диплом инженера наверное прикупил.... Судя по твоим высказываниям в форуме думаю, что ты предпочитаешь такую прессу как журналы "ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ" и "МУРЗИЛКА".... Начнешь читать "ЮННОГО ТЕХНИКА" - скажешь.... "Новую газету" тебе читать рановато есче, поэтому не ломай голову - НЕ ЧИТАЙ ЕЕ!!! Разбирайся со своими чертежами... Последние правда наверняка навсегда останутся в твоем сознании просто картинками.... потому-что ты шышек много дуешшшшшшь..... )))))
Сапог ты! И дружбан твой Иевлев такой же! Два сапога пара! Так, что ребята езжайте в Парагвай!!!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Иевлев:Считать-то надо аккуратнее,чего ж Мимозу и меня забыли?Итого 6:4.Ещё не вечер.
С тиражом тоже фантазии:уже поправили - 529 тыс.экз.
С деньгами Буша пусть Конгресс разбирается и американское общество,только не считайте своих друзей-чекистов полными идиотами(хотя там таких достаточно).
Была бы возможность захарчить "Новую" - давно бы рвали на куски.
Помнится один деятель ФСБ(Зданович,кажется,сейчас на TV командует) с бегающими глазками из департамента "макароны на уши" грозился посадить журналистов,получающих деньги от Дудаева-Масхадова,мол,вот они,доказательства,прямо жгут чистые руки.
До сих пор сажают)))

2cyx [Москва] (212.45.4.---):Разговор был доверительный,я достаточно давно знаю его сына.И какие могут быть конверты,когда год нечем платить вообще гонорары?
Про список газет не понял.Приличные или "приличные"?

ЗЫ Иевлеву:Насчёт "Стоящих вместе" даже не обсуждаю.Вступайте,коль так привлекательно.

Привет новосибирцам,в том числе Юрию,которому так несимпатична "Новая".Ваша землячка - автор газеты,получила премию.
Поздравляю!Кстати,не только негатив,может быть удивитесь, они собирают,но и совершают поступки.
Вот такие авторы у "Новой газеты":
фото здесь- http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/07n/n07n-s08.shtml

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЭЛЬВИРУ ГОРЮХИНУ
Обозреватель «Новой» Эльвира Горюхина стала лауреатом премии Союза журналистов Москвы в номинации «Лучшая публикация».
Это ее очередная профессиональная премия, хотя Эльвира Николаевна на самом деле — учительница. Психолог. Профессор Новосибирского университета.
Материалы Эльвиры Николаевны — всегда «неформат». Потому что никто из журналистов не работает, как Эльвира. Никто не едет в Панкисское ущелье, чтобы прочитать сказку Пушкина с первоклашками-беженцами из Чечни. Никто не проводит в Беслане уроки литературы с одиннадцатиклассниками первой школы. Никто не рассказал ингушским школьникам об их осетинских ровесниках. Никто не приехал в Беслан на Новый год…
Эльвира Николаевна! Поздравляем Вас с почетной премией!

Вся редакция «Новой»
31.01.2005

P.S.Кстати,когда Эльвира Горюхина ездила (неоднократно) в Беслан,не только чтобы посмотреть и рассказать,но и помочь,там работало всего два(!!!)психололога.И те добровольцы.Ещё несколько человек собирали научные материалы.
Вот такая помощь Родины.

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Доброе утро, дружище Москвич!

> В частности,yurik_nsk [Новосибирск] не привёл доводов,объясняющих его агрессивное отношение к "Новой",ссылка же на другой форум ничего кроме стёба не показала.

Я привел доводы. Я не навязываю свое агрессивное отношение к политковским и ковалёвым другим - у меня оно сложилось независимо от позиций форумчан, от наших споров. Задолго до.
Мне кажется, я могу себе позволить некоторую степень предвзятости, как и любой другой гражданин нашей страны. Мы - не в суде. Мы излагаем - каждый - свою собственную, субъективную точку зрения.
Вышеупомянутые персоналии - люди публичные, и соответственно им следует внимательней относиться к результатам своей публичной жизнедеятельности. Если после прочтения материалов Политковской у меня остается ощущение лжи, передергиваний и подтасовок, если после наблюдения интервью Правозащитника Всех Времен и Народов - физически ощущается его ненависть ко всему нашему обществу, к нашему государству, готовность к любой гадости, подлости, предательству - лишь бы это было во вред России, ну так вот. Я оцениваю это именно так. Им, да и всей ихней редакции, может быть глубоко плевать на моё мнение. Их право, в конце концов. На чужой роток не накинешь платок. Однако мне весьма лестно, что моё предвзятое мнение о гражданской позиции упомянутых персоналий разделяют и другие уважаемые участники форума. Быть может, если нас будет много - удасться наконец развеять мнение о политической журналистике (и политике в целом!) как о вещах грязных, нормального человека недостойных. Просто для начала игнорируя опусы Политковской сотоварищи...

Что же до стёба на "другом форуме" - то я возьму на себя смелость утверждать соответствие указанным там сведений - действительности. Просто потому, что я в нском фидо уже семь лет и имею некоторое представление о людях, его населяющих.

И не следует игнорировать замечание Элдера о том, что у него в Уфе родственники. Так что я ему склонен доверять больше, нежели опусам из столичной прессы.

Ну, в целом так.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

а я сразу, как только москвич появился на форуме, предположил, что он является каким-то заштатным агентом новой газеты (см архив), чем очень обидел этого москвича. т.е. он шифровался зачем-то. деньги ему пообещали, что-ли. да видно не дали. :))
и еще. чего усиpатьcя, доказывать какая нг бедная. пусть этот муратов честно откроет источники финансирования. а брехня москвича который сам никто в этой газете никого не убеждает.

для лучшего друга москвича Siberia [Ufa]:
ты когда торкает, чтобы снять приступ треснись носом об стол - тебе сразу полегчает - тебя отпустит :)))

ну и продолжаю настаивать:
Предлагаю устроить на форуме частное сопротивление новой газете, а конкретно, методам применяемым ее сотрудниками и прихвостнями - лжи и провокации
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024