Автор: sergun [Stavropol] (---.stv.ru)
Дата: давно
Иевлев:
2 sergun [Stavropol
Если не секрет, а Вы кем были "в совке"? И были ли вообще кем - то?
А кто сейчас? Или никто и звать никак?
-------------------------------
От друзей ( ;-)) ) у меня секретов нет!!!
В СССР я был никем, т.к. к закату империи я готовился стать пионером. Так и не успел (о чем вспоминаю без особого сожаления).
Можете меня обвинять в антитоталитаризме, но я помню, как стоял в очередях с карточками на сахар и прочие продукты. Да, мое детство пришлось на период предсмертных ломок страны и "счастливую жизнь" я не застиг, но смотря на то, что творится в стране сейчас я понимаю, что не все еще для меня потеряно, к моему великому сожалению. Неправы были люди, утвердившие, что "в одну реку дважды не входят".
-----------
Я под словами обычно понимаю то, что они и есть по словарю. Я, вообще, не пытался примерять понятия г-на Вячеслава на г-на Евгения. Это их личное противостояние, в которое я не хочу и не имею права вмешиваться. Если к ним прибавить г-на Иевлева, то получается классический "любовный треугольник" по интересам, в котором Москвич, как правило, оказывается лишним.
Для справки: слово маргинал во франц. языка имеет одним из значений "лицо без определенного места жительства" - одним словом, БОМЖ.