Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
2Передняя противотуманка:
По существу так по существу.Правда,в этом абсолютно нет никакой необходимости,но уж если моя персона так разобрала Вас,мой молодой друг,приведу историю вопроса.Происхождением моего ника поинтересовалась как-то Ленчик, вскоре после моего появления на этом сайте.Появился я в феврале,а в апреле произошёл, на открытой мною ветке,вот такой диалог.Привожу полностью,чтобы не рыскали в ветке.
Re: Тормозят ли в вашем городе перед "зеброй"?
Автор: Ленчик (---.primorye.ru)
Дата: 11-04-04 01:02
Москвич, здравствуйте! Зацепили за нечто. Я работаю в компании, головной офис которой в Москве. К нам периодически приезжает оттуда народ по разным надобностям. Большинство,- классные ребята. Профи, которые проводят мастер-классы без всякого чвансива ( предварительно сами обучившись на том самом "диком" западе. Вызывают только уважение. Но один попался (ехал пассажиром,- кто ж его во Владике за руль пустит,- сказанул: " А у нас в МА-а-скве тормозить на переходе, - значит в задний бампер ПА-а-лучить..." Хотелось бы знать,- "м-а-а-сквич",- это вы так себя самоопределяете? Иначе почему бы не взять ник ближе к имени или характеру?
---------------
Владивосток
Сузуки Эскудо
Re: Тормозят ли в вашем городе перед "зеброй"?
Автор: москвич (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 11-04-04 05:14
Уважаемая Ленчик!Я тут недавно.Спасибо за интерес к моей скромной персоне,но свой ник я придумал на ходу,не сообразив,точнее забыв, что ма-а-асквичей не очень любят за пределами Садового кольца,хотя человек прожил 3-4 года в Москве и тоже говорит:Я москвич.Ну,поздно,наверное "шкуру" менять.Поменяешь ник и не будешь же приписывать в скобках(москвич).Иначе,вроде надо как-бы отказаться от некоего своего "прошлого" в этой конференции,такая реинкорнация мне не очень...Я уже здесь много "настрочил".А то,что ник неудачный,учитывая всё вышесказанное,согласен.Но дразнить я,видит Бог,никого не хотел,и тем более не хотел быть аллергеном,потому что воспринимаю дальневосточников как родных(с 90 года езжу по Москве на правильных машинах,а в середине 80-х,бросив в Москве должность начальника отдела и имея медицинский диплом,ушёл на 3 года простым матросом на промысловые суда Камчатки)Но благими намерениями,как нас предупреждали...Придётся нести свой маааасковский крест:-)
| |