да забыл сказать москвичу спасибо за Привет новосибирцам, спасибо от всей нашей стайки

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО 2 yurik_nsk [Новосибирск] и всем врагам "Новой газеты" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО 2 yurik_nsk [Новосибирск] и всем врагам "Новой газеты"
Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)
Дата:   давно

да забыл сказать москвичу спасибо за "Привет новосибирцам", спасибо от всей нашей стайки

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Хреновые дела у москвича, раз мимозу записал в союзники. Сама - то она так не считает: "...Не являюсь поклонницей "Новой газеты"... потому, что в принципе читаю другую прессу...". Боится человек обмараться. Да ладно, чего уж там, вали всех до кучи. Примерно так и Жириновский в 1991 году свою партию регистрировал - переписал из телефонной книги Сухуми сколько надо фамилий.

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 москвич
Особые поздравления с обретением такого соратника, как Siberia [Ufa] "...(Сапог ты! И дружбан твой Иевлев такой же!; ...шышек много дуешшшшшшь...). Сильно!
Кто-то, помнится, о гигиене пекся...

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Иевлев:А почему мне не включить в число своих союзников эту незаурядную женщину,руководителя фирмы,волевую и умную,судя по всему?
Она не сторонник "Новой",но прямо сказала,что мои посты читает и жизненную позицию одобряет.Она одна семерых стоит)))
Я не сторонник "Финансовых Известий" или "Космополитена",но это не значит,что я их враг,просто читаю другое.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Привет,Юра!
Ты пишешь:
>Однако мне весьма лестно, что моё предвзятое мнение о гражданской позиции упомянутых персоналий разделяют и другие уважаемые участники форума.
Ну,значит я неуважаемый)))
Хотелось бы свести тебя с Анной Политковской для диалога.Мне интересно было бы узнать потом,изменилось ли у тебя мнение об этой женщине,на мой взгляд исключительного мужества и высокой гражданственности.Может и будешь в наших краях,может и свяжется.Ты, на мой взгляд, открыт для конструктивного диалога,хотя твоё мнение о ней прямо противоположно.
И,конечно,ты можешь позволить себе иметь любую точку зрения,только вот меня смущает,что ты оказываешься в тесной компании,ну,например,чтоб далеко не ходить,с уважаемым тобою,но не мною, Eugene_ (---.spektr.siberia.net) чьи откровенно примитивные,шариковские опусы ты можешь прочитать чуть выше.
А ссылки на некоего Элдера,имеющего родственников в Уфе, напоминают мне безмятежные рассказы некоторых современников о сталинских временах.Они "на голубом глазу" утверждают,что массовых арестов и чисток не было.Народ радостно трудился и созидал.Так,несколько врагов народа где-то обезвредили и всё.
Что касается причины возникновения нашей дискуссии,то позволь не принимать во внимание уважаемый и посещаемый тобою форум,пусть он и его обитатели живут сто лет,т.к.в городскую прокуратуру подано более 200 жалоб,ещё неизвестно сколько - в Генеральную и уже 50 человек официально признаны прокуратурой Башкирии - пострадавшими.Это при том,что люди запуганны и только часть пострадавших (как всегда меньшая) обратилась с официальными заявлениями.
Где вы там нашли тишь и блажь и "наведение конституционного порядка" так сказать?Аудио-записи и свидетельства пострадавших,в том числе и изнасилованных можно будет посмотреть и послушать,если всё же будешь в Москве,этот вопрос я обсуждал,редакция открыта для контактов.
А начальник РУВД Ильдар Рамазанов ударился в бега после получения повестки в прокуратуру и объявлен в розыск.
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/07n/n07n-s14.shtml
Будем вместе следить за развитием событий и посмотрим,насколько адекватно "Новая" описала случай в Благовещенске.Перепроверим по разным источникам.
Тем более,интересно то,что факт объявления в розыск Рамазанова я в других СМИ по поиску не нашёл.Но у "Новой" хорошие информаторы во всех структурах.
Поживём-увидим.

Хотелось бы свести тебя с Анной Политковской для диалога.
Автор: curren  (213.59.253.---)

Вещь!
еще Аль Бакс давай! Гавнопольского, кого там еще...
Блин, приходилось мне с дурдомом (настоящим!) сталкиваться - на этом собрании такую диссертацию мона накропать, аж слюнки потекли...

почти никто не въезжает, что этих людей жалеть надо, они больные...
Без стёба - настоящие больные.
И москвич с флагом.... При них...
цирк продолжается.

Респект "Стайке"
только и тут москвич сказанул, что в воду пукнул...
Именно "Они" (с большой буквы, я имею в виду их идеологов)
принципиально не видят отличий человека и животного. (Звездное небо и нравственный закон - не про них). Именно они превратили каналы про природу в свой агитпроповский филиал, где все упирается в выживание, конкуренцию и размножение.( Недавно вот проскочило, что если приматы имеют на 95% генный набор, идентичный с человеком - тогда им надо разрешить пользоваться адвокатом!!! Ага - и на выборы, и грин-карту...)
Долго можно продолжать, но...
Короче, про "стаю" -- это не к нам, это к вам,
"...Дорогииие мои москвичиииииии..."
Да и в ранних источниках можно про "зверя" поискать...
Кстати, если взять контрольные группы из наших противоположных "стай" - как думаете - кто окажется волосатее?
Вопрос риторический.

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

> Ну,значит я неуважаемый)))

Слава, ну вот это - не ко мне. Я обсуждаю гражданскую позицию, и не навешиваю на хвосты ярлыков.

> Хотелось бы свести тебя с Анной Политковской для диалога.

Хм... я вполне допускаю, что в обычной жизни Анна - вполне вменяемый человек. Её гражданственность и мужество - не ставится мною под сомнение. Просто я считаю её деятельность вредной, и для меня лично - неприемлемой. И дело тут не в ней, а во мне. В моём отношении к ней, как к журналисту. К её творчеству.

> А ссылки на некоего Элдера,имеющего родственников в Уфе, напоминают мне безмятежные рассказы некоторых современников о сталинских временах.Они "на голубом глазу" утверждают,что массовых арестов и чисток не было

Видишь ли, дело в чем... Для старожилов нского фидо "некий Элдер, имеющий родственников в Уфе" - это известная и в чем-то культовая личность. В своем достаточно критическом отношении к действительности он менее всего склонен к "безмятежным рассказам некоторых соотечественников о сталинских временах".

Речь идет о коммьюнити. О достаточно закрытом сообществе, где за много лет общения люди имеют свою заслуженную репутацию и
известность.

> Где вы там нашли тишь и блажь и "наведение конституционного порядка" так сказать?Аудио-записи и свидетельства пострадавших,в том числе и изнасилованных можно будет посмотреть и послушать,

Понятно, что под горячую руку могли попасться и невиновные. И я вовсе не идеализирую милицию. Речь идет о передергиваниях и выдаче услышанного - за истинную правду. И изготовлении жареных репортажей, основанных на сведениях только одной стороны. Известно, что уголовники и приблатнённые - большие мастера писать жалобы и давить слезу. Если автор репортажа и НГ в целом теперь взялись защищать права всякой мрази - это их опять же право. Но я воспринимать это отказываюсь - иначе чем своеобычную практику либерастов - защищать права девиантов (педерастов, уголовников, наркоманов, сепаратистов етс) в ущерб прав обычных, законопослушных граждан. Которые в конце концов и вынуждены - платить бандитам дань, отмывать подъезды, лечить своих детей, посаженных на иглу в ближайшем таборе. И читать либеральную прессу, где обеспечивается идеологическая поддержка всей этой нечисти.

Так вот. Плохо, если менты нарушили закон. Отвратительно, если под шумок от@!#$или невинных.
Но я не буду хлопать в ладоши от радости, если вдруг выяснится, что зачистки в бандитских районах теперь прекратятся - после того, как НГ обеспечила информационную и юридическую поддержку всем без разбора - правым и виноватым. А именно так поступила НГ, судя по материалу. И с этой точки зрения, ничем не отличается от тех же ментов. Симметричный ответ - эти @!#$или всех без разбора, другие оправдывали так же всех.

> только вот меня смущает,что ты оказываешься в тесной компании,ну,например,чтоб далеко не ходить

Да ладно, Вячеслав! Мы все разные... пусть уже будут различные мнения.
Смотри, забавно получается. Я со своим консерватизмом вполне допускаю плюрализм мнений - а тебе, либералу, гораздо более присущ тоталитаризм в чистом виде. Что, кстати, подтверждает мысль: либерализм - крайне реакционная вещь. Доведение идеи абсолютной свободы до абсурда...

а вот еще наблюдение про посты москвича:
длинные посты(только которые касаются новой газеты) написаны ровным слогом, отстраненным стилем(такое ощущение что тема не прочитана подробно), и специфическмим обращениями, короткие реплики-же реплики наоборот - корявый слог, стиль не прослеживается, ну и полная вовлеченность в тему.
короче говоря мне кажется что от одного имени пишут двое(оба) :))) привлекаются короче силы для агиток новой газеты

кстати, прогнал подозрительные фрагменты текста из постов москвича через средство http://www.analizpisem.ru/ap.php из темы "Детектор лжи" для форумчан!" - действительно получаются совершенно разные результаты!!!

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.kts.ru)

Ну, елки..))
1. "Космополитен" - не читаю. Выросла из этого возраста лет...15 назад.
2 Читаю все, что касается финансов, бухучета, налогообложения - это моя работа. Мои издания - о том же.
3. Иевлев, "боится обмараться" - это про меня? Я боюсь червяков и змей, серпентофобия, понимаешь. "Обмаразмом" не страдаю.
3. Eugene_, надо взять отпечатки пальцев Москвича. С совместно распитой бутылки ))
4. Москвич, спасибо за характеристику. Можно, я спишу слова? )))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024