Юра,с одной стороны,ты пишешь: >Слава, ну вот это - не ко мне. Я обсуждаю гражданскую позицию, и не

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО 2 yurik_nsk [Новосибирск] и всем врагам "Новой газеты" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО 2 yurik_nsk [Новосибирск] и всем врагам "Новой газеты"
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Юра,с одной стороны,ты пишешь:
>Слава, ну вот это - не ко мне. Я обсуждаю гражданскую позицию, и не навешиваю на хвосты ярлыков.
И чуть позже:
>а тебе, либералу, гораздо более присущ тоталитаризм в чистом виде. Что, кстати, подтверждает мысль: либерализм - крайне реакционная вещь. Доведение идеи абсолютной свободы до абсурда...

Будем считать,что это не ярлык,а частное мнение)))
Но вот опять же,если плохо:
>... изготовлении жареных репортажей, основанных на сведениях только одной стороны.
И тут же твёрдое убеждение,что:
>Если автор репортажа и НГ в целом теперь взялись защищать права всякой мрази...
Вот в этом отличие нашего восприятия.Я воспринимаю статью в "Новой",как раз как защиту прав "обычных,законопослушных граждан."А ты так,как сформулировал.
И я никогда не ратовал за некую абстрактную абсолютную свободу,так же как это не пропагандирует "Новая".
Ну,а разные мы и должны быть,только не до антагонизма)))

Отдельно,для Мимозы:Я ведь не случайно поставил "Космополитен" на второе после "Финансовых Известий" место.А то,что Вы его не читаете,говорит только о том,что Вы находитесь в самом физическом и духовном расцвете)))
Характеристика,данная мною,отражает лишь меньшую часть Ваших достоинств,в чём я более чем уверен,честно)))

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

"...я никогда не ратовал за некую абстрактную абсолютную свободу..."
А это, сударь, враки-с. Именно за это, и только для нашей страны.
Остальным прощал, не замечал или отговаривался "фиолетовостью".
Многажды был пойман на этом деле за руку. Но - "...все божья роса."
Как, например, в этой ветке продемонстрировано с $10000.

2Иевлев:Можете продолжать ловлю чёрной кошки в тёмной комнате.
Для Вас это стало нечто вроде домашнего спорта.
Говорите,уже за хвост держите( и держали много раз)?Ну-ну.
Вот её отсутствие в очередной раз и продемонстрированно...)))))

Автор: sergun [Stavropol] (---.stv.ru)

Иевлев:

Вот Вы тут обвиняете НГ во взяточности - это плохо. А то, что один из лидеров "лижущих вместе" был пойман на порнухе - это хорошо???

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

В очередной раз что продемонстрировано? Отсутствие черной кошки? Про кошку я не скажу, а Ваша беспринципность -да!
Ну, давайте, наберитесь жути и заявите, что на аудиенции у Муратова Вы прямо так и спросили его - что, "Идущие вместе " врут, не было заказухи со смонтироованным текстом за $ 10000. И Он, на голубом глазу, проникновенно сказал - "ну, что ты , Слава , как ты мог поверить? Да ты ж моего сына знаешь! Да чтоб мы, да никогда. Просто безденежье замучило, поэтому и никак до суда не дойдем, а то бы мы этим...". Да вот беда, ой беда, не было вопроса, и не будет! Или был?
Внимание, любители кручений и выворотов! Сейчас Вам будет продемонстрирован высший пилотаж! На арене москвич!

2 sergun.
Вы лучше про профориентацию поделитесь, впечатлило? Я понимаю, Вам-то уготована другая, лучшая участь, но все же?

Г-н Иевлев, про какую и главное чью профессиональную ориентацию Вы ведете разговор? Извините, если чего не понял и пропустил мимо глаз, - уж больно ветка длинная и читать все подряд внимательно время не позволяет.

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Увы, мой юный друг sergun [Stavropol], но глухому два раза обедню не служат.

Все откапал ссылку про Канаду.

Хочу сказать Вам следующее: у меня есть 2 знакомых. Один из них полный лодырь и тунеядец, плевавший в потолок и живущий за счет родителей, укатил в США и сейчас работает в СВОЕЙ торговой компании. По началу, вкалывал от зари до зари на стройке (7000-10000 в месяц - для Штатов это большие деньги).

Второй - чудный инженер, парень-рубаха, золотые руки и пр. Поехал в Канаду. После года развоза мороженого вернулся назад.

Иммиграция - это лотерея. Но закон прост - сможешь выдержать роль быдла и есть все шансы стать "белым" человеком.

2Иевлев:Во-первых, я имел беседу не с Муратовым,но с журналистом, уважаемым и мною и Муратовым.Причём, он находится в таком возрасте,когда порядочные люди заботятся о душе и её не кривят,чего и Вам желаю в ближайшем будущем.
Возможно,мне удастся познакомить с его точкой зрения наших форумчан.
Во-вторых,я не собираюсь обсуждать невнятный бредовый звон про какие-то шифровальные таблицы,с наложением на текст.Это мне очень напоминает прежнюю профессию гаранта и желание его коллег,а также желающих "Лизнуть Вместе" сконструировать явно пахнущую Лубянкой конструкцию.
Может,проще было сделать аудио или видеозапись,когда "делали заказ" или "передавали деньги"?Вот это была бы бомба.В чём проблема-то?
Да в том,что легче делать вид,что держишь чёрную кошку за хвост в тёмной комнате,прекрасно зная,что её там нет...

Автор: Siberia  (82.151.17.---)

2 москвич

Иевлев и Eugene_ друг друга за х*и держат в темной комнате под названием сортир!!!
А ты про какую-то черную кошку ))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024