Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Юра,с одной стороны,ты пишешь:
>Слава, ну вот это - не ко мне. Я обсуждаю гражданскую позицию, и не навешиваю на хвосты ярлыков.
И чуть позже:
>а тебе, либералу, гораздо более присущ тоталитаризм в чистом виде. Что, кстати, подтверждает мысль: либерализм - крайне реакционная вещь. Доведение идеи абсолютной свободы до абсурда...
Будем считать,что это не ярлык,а частное мнение)))
Но вот опять же,если плохо:
>... изготовлении жареных репортажей, основанных на сведениях только одной стороны.
И тут же твёрдое убеждение,что:
>Если автор репортажа и НГ в целом теперь взялись защищать права всякой мрази...
Вот в этом отличие нашего восприятия.Я воспринимаю статью в "Новой",как раз как защиту прав "обычных,законопослушных граждан."А ты так,как сформулировал.
И я никогда не ратовал за некую абстрактную абсолютную свободу,так же как это не пропагандирует "Новая".
Ну,а разные мы и должны быть,только не до антагонизма)))
Отдельно,для Мимозы:Я ведь не случайно поставил "Космополитен" на второе после "Финансовых Известий" место.А то,что Вы его не читаете,говорит только о том,что Вы находитесь в самом физическом и духовном расцвете)))
Характеристика,данная мною,отражает лишь меньшую часть Ваших достоинств,в чём я более чем уверен,честно)))
| |