Приветствую! Только не обижайся) Это безусловно твое право называться каким хочешь ником. Но может

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО 2 yurik_nsk [Новосибирск] и всем врагам "Новой газеты" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 2 Москвич...
Автор: Передняя противотуманка  (---.cn.ru)
Дата:   давно

Приветствую! Только не обижайся)))
Это безусловно твое право называться каким хочешь ником... Но может быть, более корректно будет, если вести разговор о твоей безупречности - что-нибудь другое, более отражающее твою суть на форуме? Приблизительно: "Неравнодушный", "Редактор", "Патриот"... ФИО в конце концов... или как-нибудь по-другому. Просто, мне кажется, ты не совсем правильно формируешь образ МОСКВИЧА в глазах всего форума. ИМХО. Это то же самое, как назваться, к примеру, "Русский" и вести долгие, узкопрофессиональные, нудные беседы определенной наклонности - которые будут создавать впечатление, что ты говоришь от имени всех русских людей...
Мне кажется, мое предложение корректно.
Ничего личного.

...Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался...

Re: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО 2 yurik_nsk [Новосибирск] и всем врагам "Новой газеты"
Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 EZRider
C тиражом, может быть, и поднапутал, понадеялся на память, но ведь чтобы проверить, надо купить этот листок, фу, б-р-р! А по сути, согласитесь, ведь невелика, в общем-то разница - 15000 экз. по 7 руб. или 530000 экз. (кстати, кто их проверял? На всякий случай, все, кому это нужно, подтверждают тираж сертификатом Национальной тиражной службы, к примеру, "Спорт-Экспресс", см.) по 3 рубля (розница - это примерно два конца для цены газеты). Если не согласны, и не как я, а в ладу с цифрами, прикиньте к носу баланс доходов и расходов (я их выше перечислял) да и выложите в ветке. Выйдите хотя бы в ноль - имеете шанс получить от москвича приглашение посетить редацию. Получите убыток - попробуйте объяснить, почему тот же ежедневный(!) "Спорт" с тиражом 850000 экз. , по цене от 12 до 18 руб. в рознице, не живет без рекламы, а вот неежедневная "Новая" - обходится?
Вопросы, конечно, риторические, понятно, что ничего Вы считать не станете, так, куснули, как обычно, по мелочи, и довольны. Ну и ладушки. А за замечание все равно спасибо.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Передняя противотуманка
я уже говорил, но скажу еще, подобные ники применяются как примтивное, но эффективное средство социальной мимикрии. потому как критическое обращение к такому нику, вызывает рефлекторную реакцию всех к кому применимо понятие с таким же звучанием. таким образом, назвавшийся подобным ником находит поддержку.
по такому же принципу выбран ник Siberia
этот метод стоит в ряду многих подрывных методов наряду в т.ч. с провокацией и ложью

Автор: EZRider (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

2 Иевлев
А может они просто жадные в Спорт-Экспрессе?

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Наверное , просто бескорыстно любят деньги. :)))

Автор: Siberia  (82.151.17.---)

2 Eugene_

Да, мой ник выбран неспроста... Прежде всего это состояние моей души...
)))))

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Передняя противотуманка (---.cn.ru):Насмешил ты меня братец!
Ты пишешь:
>Только не обижайся)))
>Это безусловно твое право называться каким хочешь ником... Но может быть, более корректно будет, если вести разговор о твоей безупречности - что-нибудь другое, более отражающее твою суть на форуме?
>Просто, мне кажется, ты не совсем правильно формируешь образ МОСКВИЧА в глазах всего форума. ИМХО.
>Ничего личного.

В таком случае,мне кажется,ты не совсем правильно формируешь образ ПРОТИВОТУМАНКИ,причём, именно ПРАВОЙ.
Спасибо тебе,конечно, за веру в мою (несуществующую на самом деле) безупречность.
Надеюсь,твой ник успешно "отражает твою суть на форуме"?
Только не обижайся)))
Ничего личного.

По аналогии: ко всем форумчанам,чьи ники в этой ветке или пришли на ум :
s - меняй свой ник,не выступай от имени всех s)))
Это же касается Украинца.Этот совсем обнаглел,от имени всех украинцев с большой буквы выступает)))
KILLER тоже рискует получить претензии от "коллег")))
У Cromvel (---.barnaul.dial.rol.ru) вообще мания величия)))
cyx [Москва] намекает на сухое (вино?),сухих (москвичей?),путает мозги)))
Короче,форумчане!
Ваша безупречность в опасности!Указывайте конкретные ФИО или свои качества и признаки:носатый,толстый,хитрый,прожорливый и пр.Не формируйте неправильные образы,люди!
С уважением - москвич,он же - Неравнодушный-Патриот-Редактор.

2 Москвич
Автор: Передняя противотуманка  (---.cn.ru)

Тебя достаточно дружелюбно спросили и, заметь, по-сути..
Ты ушел от ответа.

...Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался...

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Если можно поясните, что значит враг "Новой газеты" и что для этого нужно сделать? Если человек просто не читает эту газету он уже враг? Если критикует статьи и высказывает собственное мнение, тоже враг? Может враги внутри газеты и пора делать кадровую чистку? Если можно ответы дать без лирики указав конкретных врагов "Новой газеты", которых надо опасаться и бороться.

Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Кто не с нами, тот против нас.
или
Кто не против нас, тот с нами.
?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024