Alex D. (Omsk) первый канал на форуме никто не проталкивает, поэтому к чему тут о нем речь? а новой

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО 2 yurik_nsk [Новосибирск] и всем врагам "Новой газеты" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО 2 yurik_nsk [Новосибирск] и всем врагам "Новой газеты"
Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)
Дата:   давно

Alex D. (Omsk)
первый канал на форуме никто не проталкивает, поэтому к чему тут о нем речь? а новой газетой активно пытаются народу мозги за@!#$. и надо сказать, не без успеха. метод провокации здесь, например, уже не вызывает возмущения...
так что повторяю:
Предлагаю устроить на форуме частное сопротивление новой газете, а конкретно, методам применяемым ее сотрудниками и прихвостнями - лжи и провокации

sergun
>Юджену_, приверженцу авторитарных систем правления a la банановая Малагабийская республика

это откуда такие выводы? слышал звон, но тока не понял об чем? :)))

Автор: sergun [Stavropol] (---.stv.ru)

А звон о том, что достаточно проанализировать все Ваши предыдущие сообщения и понять, что Вы радостно писаетесь кипятком от нынешней продажности чинуш, и рукоплещете политике нашего генсека Чучхе.

Новая пишет статьи с перегибами, но информацию о ситуации в стране я черпаю именно оттуда.

sergun
хде такое? сцылки дайте штоль или цитаты? или я пья-пьян был :)))

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Собственно,мой демарш направлен,конечно, не против Юрия из Новосибирска - yurik_nsk [Новосибирск],а против таких деятелей,как Eugene_ (---.spektr.siberia.net) и ему подобных "истинных радетелей за Отечество" (в отличии от меня и других моих единомышленников,т.е.по их версии - "врагов народа,пятой колонны" и пр.).
Поэтому моё предложение направленно человеку,с одной стороны придерживающегося их взглядов на "Новую",с другой - с близкими мне взглядами и мнениями на остальное.Предлагать "открытое забрало" тому же Иевлеву или Eugene_ (---.spektr.siberia.net) мне не придёт и в голову.Один - номенклатурщик,не выносящий на дух ничего,что хоть как-то связанно с европейскими демократическими ценностями(нам ещё до них расти и расти),другой - с менталитетом маргинала,это моё ИМХО и отнюдь не оскорбление.
ЗЫ:Уезжаю.Буду на форуме позже.

дааа, как говорится, наворотил москвич - не перелезешь. открытое письмо (типа все остальные обращения на форуме закрытые), всем врагам, хотя в тоже время "Предлагать "открытое забрало" тому же Иевлеву или Eugene_ (---.spektr.siberia.net) мне не придёт и в голову".
обращаюсь т.е. к одному, но говорю "всем врагам", а тому одному тогда что говорит?
а в меня вообще менталитетом тычет, :)) понятно, что не оскорбление. а просто очередной абырвалг.... все как всегда. нормально.
обидно только, что не попал в список приглашенных в редакцию новой газеты. менталитетом не вышел. придется, видно, над ним поработать, маргинальности поддать.....

Автор: sergun [Stavropol] (---.stv.ru)

Не хотел я копаться в Ваших старых сообщениях, но если хотите, то, пожалуйста:
--------------------------------------------------------------------------------
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=631347&t=628821

eai (217.196.121.---)
Дата: 25-12-04 21:00

Я с одного из дальневосточных регионов. Статья понравилась. Но под тиранией нечисти (путин и его приемники) нам жить еще очень долго. Он столько плохого сделал для моего региона - в страшном сне не приснится.

Eugene_ (---.spektr.siberia.net)
Дата: 25-12-04 21:10

eai
а Ельцин с Горбачевым сделали столько хорошего для вашего региона - в сладком сне не приснится

_________
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=640306&t=635576

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)
Дата: 29-12-04 20:43

Aleksir
кому вернуть спрашиваете? государству, а конкретно министерству соответствующему. как всегда и было.
а что такое государство и как оно устроено этому кажется в младших классах школы объясняют (и раньше объясняли), так что я не буду повторятся
----------------------------------------------

Смотрел только сообщения за последние 2 месяца, но общая идея у Вас неизменна (по крайней мере, за время моего нахождения на форуме) – «в Совке было хорошо, сейчас плохо, страну развалили Брежнев, Горбачев, Елкин и т.д., а Пу порядок наведет. Все нужно отдать в руки государства – жить станет сразу легче». Открыто Вы вроде как бы Пу не поддерживаете, но то, что его политика Вам очень близка по духу отрицать не будете. Я прав???

Я из принципа не стал выкладывать Ваши перепалки с Москвичом, чтобы лишний раз не поднимать тему Новой газеты и ее статей.
Не знаю, кем Вы были в Союзе. Судя по всему, органоидом или военным. В Совке хорошо было одно – уверенность в завтрашнем дне. Сейчас из нашей страны делают тот же самый совок, только уверенности никто нам не предоставит.

кстати, по поводу маргинальности.
кто есть кто в этом смысле. вот меня москвич называет маргиналом, то есть находящимся на границе социальности(или даже за границей). с какой это стати? из какого моего поведения это следует? укажите кто если знаете.
а вот поведение дружбанов этого москвича типа Siberia [Ufa] и других в ветке про Башкирию и есть маргинально. объясню. призывы к убийствам милиционеров, ложь и провокации на форуме, членовредительские провокации - это все есть образцы асоциального, другими словами маргинального поведения.
поскольку подобными-же делами(в более сглаженной форме) занимается на форуме и сам москвич на материалах новой газеты, то их тоже можно верно назвать маргиналами

поэтому предлагаю оказать гражданское сопротивление маргиналам на форуме.

sergun [Stavropol]
как-то вы некачественно копаетесь. реплика про горбачева и ельцина имеет смыслом то, что Путин по сравнению с этими людоедами агнец, а по поводу второй реплики так там все правильно сказано - вернуть государству - в министерство - а не путину и не министрам.
по поводу политики Путина я так скажу - я бы может его бы и поддерживал бы если бы он действовал решительно. но его поведение ни рыба ни мясо, поэтому сказать что я двумя руками за него не могу. для решения сегодняшних проблем нужна фигура гораздо большего масштаба. в частности для того, вашими словами "Все нужно отдать в руки государства – жить станет сразу легче".
а в совке, если вы внимательно читаете мои посты, я был простым инженером, это как раз сейчас я имею какое-то отношение к (опять вашими словами) "органоидом"

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

2 sergun [Stavropol
Если не секрет, а Вы кем были "в совке"? И были ли вообще кем - то?
А кто сейчас? Или никто и звать никак?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024