Автор: Dr.Watson (---.oulu.fi)
Дата: давно
Ну чтож, электрик, будем цитировать.
"Для таких злобных и недоверчивых типов"
Да, мне не нравится, когда говорят неправду или полуправду (= тоже ведь неправда). Откуда же тут взяться доверию?
В своем постинге 08-08-03 20:13 ты пишешь: "Этот дяденька придумщик из Америки Нобелевку получил, является призедентом корпорации "
а в последнем ответе ".........- "нобелевку" действительно получил не Кейн, а американские физики Блок и Персалл в 1952 году"
Так где же правда? Все понятно, это коммерческий прием, когда, например, используется название сходное с известной торговой маркой. Так китайцы часто делают. Ну а качество у них - известно какое. Так же и тут "нобелевская премия". Да, премия была, но кому и за что? Слушай, а может и мне нобелевку дадут, за то, что я знаю со школы формулу Эйнштейна E=mc2 ?
Я не поленился заглянуть на штатовский сайт твоей штуки, где все "подробно" расписано (не боись, мы могем по аглицки). Там этот самый Dr. Robert Kane, "изобретатель" чуда и владелец конторы упоминается как великий физик "He continued his studies in the Theory of Magnetism (American Journal of Physics)". Странная цитата: "Он продолжил свои исследования (обучение) в теории магнетизма (ссылка на журнал American Journal of Physics). Странно, что нет номера журнала, года выпуска и номера страниц. Если бы все было чисто, почему не дать ПОЛНУЮ ссылку, как положено? Я помотрел сайт журнала http://ojps.aip.org/ajp/ и там этот гигант мысли НИ РАЗУ не цитировался за последние 4 года (там поисковик есть по фамилии), что очень странно для "фигуры" такой величины.
Еще? Пожалуйста. Другая цитата со штатовского сайта твоей фирмы про того же Dr. Robert Kane: "He went on to receive his Ph.D. in physics from the University of Minnesota."( Он отправился получить степень доктора наук в университете Миннесоты). Интересно, отправился и не доехал или доехал и не получил? Если бы доехал и получил, то должно бы быть, из уважения к докторской степени директора фирмы про которого и сайт "He got his PhD from the University of Minnesota" и указан год и тема диссертации. Однако, этого нет. Странно, правда? Наверно тот кто писал на сайте биорафию шефа очень его не любит, раз устроил такую подставу.
Я напряг поискоик www.google.com вот по такой схеме:
"Dr. Robert Kane" Magnetism
... и получил 5 (пять!) ссылок, причем все на сайтах твоего макса.
"R. Kane" Magnetism
... дал 27 ссылок, но там тоже, плюс однофамильцы с таким же сокращением имени или отчества.
Ну так где же великий ученый, Dr. Robert Kane? Интернет должен быть забит ссылками на его труды.
"Доктор не пять первых, а пять последних."
А почему? Я просмотрел большинство и в основном реакция негативная. Статистика - вещь надежная. Почему я должен выбирать только то, что нравится продавцу?
ты пишешь: "Оставь телефон, адрес, или приезжай дадим попробовать
в тестовом режиме." Хотя сам видел и цитировал мой адрес, зная что босиком не прибегу. Это тоже рекламный трюк перед посетителями форума: мол приходи, бери бесплатно, чего воду мутишь.
"Мы работаем не потому что у нас в крови злоба на все что происходит вокруг и есть возможность "кинуть" кого-то (наверное есть более легкие пути и способы это сделать ),"
Именно на этом и работают сетевые маркетинги (бОльшая их часть),
"а потому что устройство РАБОТАЕТ так как мы говорим своим клиентам. Половина наших клиентов, это повторные обращения от друзей. или знакомых тех кто установил FM."
Это бездоказательно.
А ссылок на пресс-релизы автомобильных фирм, что сертифицировали твой прибор, ты так и не дал. А жаль, я бы тогда сменил свой скепсис. Я предпочитаю факты из независимых источников, а не рекламные фразы заинтересованных лиц. Вот такой подход. Без обид. Слушай, а может в Сан-Диего про пресс-релизы или реальные ссылки знают? Спроси, пусть пришлют, раз ты пишешь что ними в контакте. Я это серьезно, уж в штаб-квартире должна быть полная информация о товаре.
| |