Просто увеличил полный вес машины за счет этого проводка :)

Экономия топлива 15-27 % - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 
 То есть просто 12в в бензопровод?! Ничего это не даст.
Автор: f300 (62.32.61.---)
Дата:   давно

Просто увеличил полный вес машины за счет этого проводка :)

По математике Нобелевских не бывает (-)
Автор: avg (---.amurnet.ru)

11

Re: Диэлектрик
Автор: avg (---.amurnet.ru)

Диэлектрик написал(а):

> Я кстати сегодня с Корниенко по этому поводу разговаривал.
> Тот тоже сказал @!#$ полная...
> Потом посмотрел поближе, стал сомневатся.... А парень то тоже
> в РАН 13 лет состоял... Да и книжки про японки были у него
> неплохие..

Это в какой-такой РАН?
Я знаю только одну - Росс. Академию Наук.
Неужели слесарей в академики начали избирать?
Да еще на 13 лет? А потом, что выгнали?

Эх-хе-хе...Надо выяснять в первую очередь, на чем основан эффект (+)
Автор: f300 (62.32.61.---)

Сэкономите большие бабки, и смеятся не будут над вами.
Ведь иногда в качестве объяснения несут такую ахинею, что не надо быть физиком... достаточно 8 классов школы.

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!! А то уйду в монахи.
Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

За свою не слишком долгую жизнь я насмотрелся на сотни таких Кулибиных с выпученными глазами рекламирующих очередное чудо. Самыми запоминающимися стали этакие турбинки под карбюратор и металлическая губка во впускной трубопровод!!!
Однажды даже читал отчет об испытаниях в одном таксопарке. Там было две группы машин - контрольная и оборудованная какой-то чудо-таблеткой. Так вот пара машин действительно дала положительный эффект!!! Только вызван он был тем, что при монтаже и переборке карбюраторов они были заново отрегулированы!!!!
Все эти чуды - простой лохотрон!!! Даже те, которые имеют под собой вполне научную основу. Никого не хочу обидеть, но от людей, которые пользовались всякими ЕР и прочими добавками слышал только об отрицательных последствиях!!!
Что-то буржуины не торопятся ставить на свои авто все эти штуки, а городят гады непосредственные впрыски высокго давления и прочие извраты, а на выходе получают коппечныую (5-7 %) экономию.
Чем мне органически не нравятся фанатики, так это своей навязчивой идеей затащить нормальных людей в свое племя, будь то коммунистическая партия или клуб любителей магнитно-резонансных насадок на глушители или гербадайф, блин.
Господин Диэлектрик мало того, что не способен предъявить отсканированные сертификаты (хотя при современном развитии печатного дела в Китае можно подделать любую бумагу, тем более, что большинство народа в нашей стране не только понятия не имеют, как она выглядит, но и не увидит орфографических ошибок в англоязычном тексте), но еще и прявляет непонятную агрессию, пытаясь сбыть свой сомнительный товар, от которого воняет круче, чем от осетрины "второй свежести".
П.С. А вообще забавно представить как инженеры уважаемых фирм (кстати, диэлектрик забыл наверно или поскромничал о фирмах Порше и Феррари) на стендах проверяют "таблетки", проводят многомесячные фундаментальные исследования, тратя миллионы доллариев, а потом молча выдают сертификаты наравне с Урюпинским районным отделом сертификации и метрологии. Потом также в обстановке полнейшей секретности буржуи вручают изобретателю (придумавшему в свое время тостер, миксер и пейджер) секретную Нобелевскую премию и прячут изобретение от мировой общественности, не желая падения продаж на нефтяном рынке и применяя новинку только на танках Абрамс и тракторах Катерпиллер. используемых марсианской экспедицией (также секретной), нашедшей признаки жизни на красной планете. И тут незаметные герои похищают создание извращенного американского разума и как Данко свое сердце предлагают все страждущим за смешную сумму в конвертируемой валюте.
Извини Диэлектрик. Тебе лучше пойти пообщаться с 1Г и устроить новую революцию на Кубе.

диэлэктрик я тебя узнал
Автор: gambel (62.213.86.---)

Это ты испытывал макрофлекс на Анжеле проуская его через данный преобразователь !
а где у машины сикель ?

Спасибо ребята улучшили мне настроение...посмеялся...
Автор: grybnick  (---.innet.yaroslavl.su)

!!

Re: Экономия топлива 15-27 %
Автор: Диэлектрик (---.primorye.ru)

Ну нагородили, спасибо что хоть в рожу не плюнули...
Пришел утром почитать, поржал...
Для неверующих, хоть ты сто сертификатов и протоколов пришли, не поможет, да и чуда никакого нет и маг халявщик.
Производитель ЗАСТАВЛЯЕТ ДИЛЕРОВ давать 3-х месячную гарантию. чтобы люди могли попробовать и убедится самостоятельно стоит на это тратить деньги или нет...
По поводу иронии: Gosha (---.34ru.net)
Дата: 08-08-03 20:27 Да, куда там Тойоте со своими гибридами. Надо было патент на магнито-резист покупать, дешевле бы вышло, а самое главное, просто.
Corolla`97 5A-FE

Если новшество дает гарантированный результат (всвозможные впрыски, турбины - как не увеличивать расход топлива при увеличении мощности. скорости и т.д., вариантов масса) все это внедряется на НОВЫЕ авто...
Предлагается улучшение сгорания ПРЕДЛАГАЕМОГО НА МЕСТЕ топлива :

Обработка топливной смеси при ее прохождении через зону установки ФьюлМАКСа, сильным магнитным полем (около 7500 Гаусс). В результате такого воздействия в топливе ослабевают межмолекулярные связи, что позволяет получать более подготовленную мелкодисперсную топливо-воздушную смесь и более полное и эффективное сгорание…» (Из протокола испытаний)

Причем через несколько часов при неработающем двигателе состояние топлива возвращается в исходное.

Диэлектрику и всем:
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

2Диэлектрик:
я же тебе говорил, как это воспримут на форуме, когда ты напишешь. С такой подачей действительно это выглядит как полный лохотрон. А ты еще и материться начал - отличный пиар для продукта!

2All:
человек действительно старается продвинуть эту штуку во Владивостоке, и хотя у большинства (и у меня тоже) это вызывает законный скепсис, было бы интересно, если бы несколько человек с форума поставили и рассказали о результатах, тем более что обещается манибэк. Вот тогда и можно будет сказать - маздай или кул :). Ведь на Калининской народ же чистит лямбда-зонды, и "форум" в масло заливает, а мнения на этот счет тоже далеко неоднозначные.

Re: Диэлектрику и всем:
Автор: Диэлектрик (---.vtc.ru)

fraggle : по поводу продвижения ладно, дам один fuelMAX без денег тебе лично на пробу. Выбереш сам того у кого рядная четверка с кубатурой до 1500-1600 куб.см.
Просто хлопцы Вы не супер авторитеты и когда кто то из вас вылезет с подобным заявлением его так же обосрут.
Позвони в пнд после 10.....
best regards
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024