Насилие разрешило больше проблем, чем все другие методы их разрешения. Это факт. Но я не призываю к

Дети-подонки!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Дети-подонки!!!
Автор: Silencer (80.89.132.---)
Дата:   давно

Насилие разрешило больше проблем, чем все другие методы их разрешения. Это факт. Но я не призываю к применению насилия. Да, есть дети которые творят такое. Это и впрямь не повод, чтобы ломать пальцы и пробивать череп. Нужен ОЧЕНЬ серьезный разговор, желательно с поркой. От ремня мне в детстве как-то мозгов прибавилось. Вот только пороть должен родитель. И чтобы дитё поняло за что ему такое "счастье". Тогда скорее всего не счтанет он больше такого делать. А причина... да, в воспитании... исправлять надо конечно, даже, возможно, многие знают как.. но не все, да и не всем захочется это делать...
грустно, но это есть. звиняйте за сумбур

2 Jorg Еще добавлю:
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.z194-58-227.relcom.ru)

не вдаваясь в философию:
в мире есть 3 биологических царства:
растения
грибы
животные (включая рыб)

цель у всех одна - жизнь и продолжение рода, так устроена природа.

это по сути смысл жизни, материальная же сторона - просто сопутствующий элемент.

У тебя в чем смысл жизни? зачем ты тогда нужен? в чем необходимость биологического существа по ником Jorg?

Я, конечно, не предлагаю тут же наложить на себя руки.

Просто я знаю, что я оставил после себя на земле продолжение жизни, и знаю, что в старости будет кому подать стакан воды (банально, но это моя проблема воспитать)

Тебе не понять, но рождение ребенка переворачивает жизнь в лучшую сторону (верь-не верь, мне все равно), наполняет жизнь новым смыслом и заставляет пересмотреть многие ценности!

А что касается некоторых "пионеров" - они не сами по себе такие, такими их сделали взрослые, в т.ч. такие как ты! Проявляя необузданную агрессию и в присутствии детей!!!!!!!!

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Re: Щас буду ругаться! Я и не думал, что на уважаемом форуме так много чудаков на
Автор: Jorg  (---.cdu.elektra.ru)

spotlight2000 Moscow написал(а):
>
> Я думаю, что они от этого тебя меньше не любили, да и ты,
> надеюсь любишь их!
Они то любили, только я не люблю детские вопли и не надо заставлять меня их слушать ( а приходиться, причём регулярно. А предложение выйти из вагона и поехать с орущим дитём на последней электричке мамы очень бурно реагируют...)
>
> Мы отлично подумали, и будем отвечать по возможности за
> ребенка, но на то он и ребенок, и не тебе указывать, когда
> грудничку орать (он, просто напроста пока других слов и букв
> не знает в 5 месяцев), когда молчать, когда срыгивать еду, а
> когда писать и какать, но вот одно скажу - не дано, так не
> дано понять, но именно для родителя и есть счастье, когда он
> вдруг покакает на руки, когда в рот насикает, и будем пригать
> от счастья, когда он сядет, нчнет ползать, сшибать лоб об
> углы и косяки в квартире, когда пойдет, когда пролопочет
> что-то невнятное и т.д.
>Я рад за вас. Но в местах общественного пользования (электричка, метро, подъезд, двор, улица и т.д.) ребёнок должен вести себя прилично и родителя должны принимать меры к тому, чтобы его поведение (или поступки) не причиняли неудоств другим людям.
Почему меня пьяного из парка живо упекут в обезьяьнник, а грудничок у бестолковой мамаши может орать беспрепятсвенно и слова поперёк сказать нельзя? Мама продолжает смотреть выступление артиста на сцене, ребёнок орёт, у меня крыша отъезжает и я готов его убить, лишь бы он замолчал, а мне советуют: иди отсюда, это же ребёнок, ему можно... Меня за литр пива и красные глаза в бомжатник, а он будет орать всё с рук сойдёт?
> Список:
> ТАЗ 2106 - минус аккумулятор, тяговое реле стартера,
> магнитола, колонки.
> Форд сиерра - минус магнитола, колонки, СД чейнджер, сигналка
> Марковник - минур 4 покрышки
> (Правда я думаю, что не пионерских рук это дело)
Вот-вот, причём тут пионеры?
> Выводы, я поставил ракушку и теперь сплю спокойно, не
> выглядывая по ночам в окно! Будут деньги, застрахуюсь.
Молоток! Чего ещё тут скажешь... Только это не панацея от всех бед (читай самое первое сообщение, с которого всё это началось)
> 28 декабря 2001 года двое подростков возрастом 16 лет
> катались на ТАЗ 2101, я управлял ТАЗ 2109, они пролетели на
> красный и влепились мне в левую боковину на скорости около 40
> км/ч (у меня - легкое сотрясение), в остальном цел, они
> пытались убежать, но свидетели их поймали и посадили в их
> копейку, хи родители сказали, что мальчики катаются по дворам
> и просто "перегоняли" машину из двора в двор, но вину
> признали, хотя позже пытались предстваить обоюдный проезд на
> желтый, пришлось поставить себе синяк под глазами, лечь в
> больницу, в итоге дело передали из адм. практики в отдел
> дознания, я подвел дело под ст 264 ч.2(повреждения средней
> ст. тяжести) и 265 (сокрытие с места ДТП) УК РФ, родители
> раскошелились ка миленькие, чтоб дело закрыли!!!!!
>
> Есть еще опыт судебного возмещения ущерба от ДТП, закон
> работает, только его знать надо!
Пример хороший, только детям было 16 лет, а что делать с 10-летними придурками?
> А что вы хотели услышать, вопли радости?
>Да нет, просто спасибо.
> > За каждое свое слово готов ответить, пишите в форуме или на
> > spotlight2000@mail.ru звоните (095) 509-45-04
> > Кто хочет пообщаться - всегда готов!
> @Почин есть, надо поддержать: 916 544 82 61
>
> Лучше вы мне (все входящие бесплатно).
А у тебя Мегафон?
> Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE

Re: Щас буду ругаться! Я и не думал, что на уважаемом форуме так много чудаков на
Автор: addicted2 [у моря] (---.FRA1.equant.net)

2 Jorg: у тебя что, детство кто-то отнял?

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Re: 2 Jorg Еще добавлю:

spotlight2000 Moscow написал(а):
>
> цель у всех одна - жизнь и продолжение рода, так устроена
> природа.
Да хрен с ней, с природой...
> это по сути смысл жизни, материальная же сторона - просто
> сопутствующий элемент.
Ага, тебе хорошо так про это говорить, имея 500 евро в месяц...
Действительно, что такое деньги? Так, прах. Надо уметь радоваться восходу солнца, крику рождённого ребёнка, звуку шелестящей травы и ветра, и т.д. и т.п....
> > У тебя в чем смысл жизни? зачем ты тогда нужен? в чем
> необходимость биологического существа по ником Jorg?
Я борюсь с окружающим миром. Меня родили, тем самым побудив бороться за своё существование, теперь отступать нельзя. Это, кажется, называется инстинкт самосохранения. Убей врага первым, а то сам погибнешь...
> Я, конечно, не предлагаю тут же наложить на себя руки.
Отдельное спасибо за это :)))!
> Просто я знаю, что я оставил после себя на земле продолжение
> жизни, и знаю, что в старости будет кому подать стакан воды
> (банально, но это моя проблема воспитать)
Если ты доживёшь до старости и твои дети не умрут от передоза в 13 лет (не дай Бог, конечно). Надеешься на лучшее? Давай, посмотрим, что у тебя получиться. А я попытаюсь прыгнуть повыше и может быть у меня это получиться лучше, чем у тебя, отягщённого ребёнком и не работающей женой...
Только не пиши, пожалуйста, что ребёнок и жена-это самый хороший стимул для завоевания жизненного успеха (в различной его форме).
> Тебе не понять, но рождение ребенка переворачивает жизнь в
> лучшую сторону (верь-не верь, мне все равно), наполняет жизнь
> новым смыслом и заставляет пересмотреть многие ценности!
Ага, это точно. И ценности тоже меняются... Начинаешь ценить надёжность памперсов и т.д.
> А что касается некоторых "пионеров" - они не сами по себе
> такие, такими их сделали взрослые, в т.ч. такие как ты!
> Проявляя необузданную агрессию и в присутствии детей!!!!!!!!
Ну конечно я в этом виноват, кто же ещё...

addicted2 написал(а):
>
> 2 Jorg: у тебя что, детство кто-то отнял?
>
Да нет вроде, но детей терпеть не могу: они орут, воняют и т.д., см. выше.

Просто слишком много людей считают, что дети это смысл их жизни и очень не любят тех, которые их не понимают. Им доказываешь, что это касается только их, и не должно касаться меня, но не понимают люди.

Re: Чё, воюете всё?

Не обращай внимания, это просто женщина, это для неё естественно.

Знаешь, почему есть понятие совершеннолетие?

А потому, что человек, в силу биологических причин тратит, практически, дольше времени на развитие и познание мире, чем остальные био существа на земле!
Извини за банальность, если побака становится половозрелой к 8 месяцам отроду, а нормальный помет принесет уже в 2 года, то человек к 12-13 годам, но и это не значит, что он уже готов!

Ты просто незнаком с этапами развития ребенка!

Грудные вообще еще "хуже", чем пьяные мужики, т.к. они ничего еще не знают, говроить еще не умеют, и все эмоции могут выразить только через крик (в основном боль, колики, холод и пр.)!

Маленькие дети еще очень плохо отдают себе отчет в действиях! Чтоб ты знал - дети до 3 месяцев практически не умеют управлять собственными руками!!!!!!!!!!!

А ты, выпив литр пива, залив глаза до красного цвета, и набычившись, да надувшись как индюк, можешь натворить куда больше бед, чем ребенок!!!

Помимо установки ракушки я еще планирую застраховать авто от ущерба!!!

Да, мегафон!

Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Про собак !
Автор: woolf_woolf  (195.162.55.---)

Кто обвиняет собак во вреде и беспорядке ? Вячеслав , как я понял .
Ты сам мусора за свою жизнь произведешь в сотни раз больше , в том числе и говна , чем собака ., которая в том и виновата порой , что попадает в руки тупому пидо- ру безмозглому , которого и самого нужно пиз-дить каждый день , а не собаку заводить .
У хороших людей и собаки хорошие .
Сам поди бычки сигаретные на улице кидаешь не задумываясь ,
и пьяный блюешь в подьезде ?

О, какой эгоист!!!

"addicted2 написал(а):
">
"> 2 Jorg: у тебя что, детство кто-то отнял?
">
"Да нет вроде, но детей терпеть не могу: они орут, воняют и т.д., см. выше.

"Просто слишком много людей считают, что дети это смысл их жизни и очень не любят тех, которые их не понимают. Им доказываешь, что это касается только их, и не должно касаться меня, но не понимают люди.

Извини, в цивилизованных странах с нормальной рождаемостью не менее 1/3 населения всей страны - дети разных возрастов, это составляющая общества, ты же и него пытаешься вылезти, источая детоненавистничество, это не мы, дожители и дети - изгои, это ты - изгой, нас, счастливых родителей с детьми намного больше, чем таких как ты, т.о. если ты хочешь существовать в этом обществе, то именно ты должен под него адаптироваться, а не ребенок затыкаться.

ЗАТКНИ СВОЮ ПАСТЬ, ИЗРЫГАЮЩУЮ ЧЕРНЬ, С ТАКИМ ЖИЗНЕННЫМ ПОДХОДОМ ТЕБЕ НЕ МЕСТА В ОБЩЕСТВЕ, И ЗАПОМНИ, ТЫ НИКОГДА НЕ ЗАСТАВИШЬ МАТЬ С РЕБЕНКОМ ВЫЙТИ В ДРУГОЙ ВАГОН, ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ КРИК. СКОРЕЕ Я ТЕБЯ ИЗ НЕГО ВЫКИНУ!

Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025