Автор: spotlight2000 Moscow (---.z194-58-227.relcom.ru)
Дата: давно
букву М, я по дрогому и назвать вас не могу, не буду писать открытым матом, чтоб модератор не удалил тему, но:
каким дебилом надо быть, чтобы вопить о поломке пальцев битье морд и привязываний в лесу, а уж когда вопят, что мочить надо, новых настругаете, РУКА ТЯНЕТСЯ К РУЖЬЮ, ВАС САМИХ МОЧИТЬ НАДО, ВИДНО У ВАС У САМИХ ДЕТЕЙ НЕТ, ПОЭТОМУ НЕ СТРАШНО, ТАК КАК НАДО ВОВРЕМЯ МОЧИТЬ ТАКИХ КАК ВЫ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ "НАСТРУГАЛИ" СЕБЕ ПОДОБНЫХ, которые считают, что за поломанное зеркало детей надо мочить, что за царапины надо мочить, если вы не умеете или не хотите воспитывать своих детей, не надо равнять всех под эту гребенку!!!!!!!!!!!!!
Я готов небить морду тому ублюдку, который проскакивает на красный пешеходный переход, когда там иду я или моя жена с коляской.
Надо мочить того *удака, который вопит: за*бали мамаши с колясками и крик грудничков, ты сам-то не взрослым родился.
мне самому ни раз разбирали машины, били стекла и пр., но это не повод ломать пальцы, пробивать черепа!
есть законные поводы, научитесь, наконец использовать закон, случилась неприятность, вызвали ментов, запротоколировали, нашли виновных - к родителям, хотят по-хорошему, ок, не хотят - в суд!
Я очень разочарован в Форумчанах
За каждое свое слово готов ответить, пишите в форуме или на spotlight2000@mail.ru звоните (095) 509-45-04
Кто хочет пообщаться - всегда готов!
--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru
| |