Морриган, давайте рассуждать логически: - радиотрансляция до 7-ми утра и позже 23-х вечера - битой

Дети-подонки!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 2 МаксВ
Автор: Jorg  (---.cdu.elektra.ru)
Дата:   давно

Да угомонился я уже...

ДЛЯ МОРРИГАН
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)

Морриган, давайте рассуждать логически:
- "радиотрансляция" до 7-ми утра и позже 23-х вечера - битой по лобовухе
Применяем к вашим или не вашим детям/подросткам: орут до утра, предлагаете тоже битой по башке или ломом?

вот скажу честно, если будут доказательства в том, что поцарапали или "бабочку" сделали, УВЕРЕН, что даже ....лайт 2000 согласится, надо принимать радикальные меры!

Я вот заметил: "собачников" не любят, автомобилистов не любят, ремонт в квартире-соседей бесит. Удивляют аргументы мамаш: мля засрали всё, наехали на газон, сверлят в 15.00, а у нас дитя сит!
Шли ба вы все на..й! А мне что прикажите делать : есть ребёнок,собака,машина, делаю ремонт в квартире???? Не провоцируй пож-та, а то я и так дурею от поведения мамаш на дороге! Коляску вперёт из за стояшей палатки например и прёт тварь! А водиле потом сидеть!?

Re: Страховка
Автор: S__V (212.248.16.---)

Ну я не знаю, у меня была аналогичная ситуация, так я вызвал наряд ГАИ и мне на месте все нормально оформили. А страховая компания без проблем все оплатила, даже с лихвой :-)

Re: Да нет никакой проблемы Jorg-а
Автор: Герман (---.ny5030.east.verizon.net)

Даже прочитав всего пару постов вышеназваного Jorg-а с ним все делается понятно, аш скучно. Jorg-у 20 лет, но рассуждает на 13. Присутствует самодельный эпатаж - "дети орут и воняют..." единственная цель которого - обратить на себя внимание. Человеку кажется, что он очень оригинален и он, читая собственные месседжи, сам от себя прется - какой он совсем шибко ужасно циничный. Манера поведения сильно напоминает поведение ребенка в компании взрослых, который начинает кривляться и бузить, а сам втихаря наблюдает - обращают на него внимание, или нет, и если обращают мало - будет кривляться еще сильней. Замедленное развитие, ничего страшного, бывает. Пройдет еще лет 10 - и будет Jorg-а не узнать. :)
Сложнее с Турбо-Васяней-Сергеем. Озлобленный он какой то. На всех и все, кроме, похоже, собак. Скорее всего - от неустроенности жизни.
Мой хороший друг в Москве живет в доме с закрытым большими металлическими воротами двором. Машины запаркованы в гараже, на лестнице никто не срет, во дворе тишь и благодать - гуляют мамы с детьми и никто не рубит авдотьи топором. Охраняет всю эту красоту мент с автоматом сидящий в будке.
Васяне, я понимаю, тоже хочется чего то похожего - но, видимо, не совсем пока получается. Не получается, так же, переделать то, что имеется вокруг. Ни у кого пока не получилось. См. пост deemax-а, там все правильно написано. Общее настроение постов Idturbo напоминает поведение Московского таксиста из "Брат-2" - "Ведь были же люди, и вдруг все стали уроды" - за точность не ручаюсь, но все поняли. :)
З.Ы. Очень понравилось образное сравнение плачущего ребенка и заводом во дворе твинтурбовой супры. Васянь - "то бензин, а то дети..."

Re: Сколько раз уже говорилось...
Автор: Morrigan (---.186.28.69.adsl-spb.net.rol.ru)

FOR IDTURBO:

Ну провокации здесь начались задолго до моего появления, к тому же мат не аргумент, а свидетельство его отсутствия... :)

Я знаю, что все не любят собачников, соседей, автомобилистов и т.д. К сведению: у меня есть маленький ребенок, машина, 2 собаки и соседи, которые полтора года не могут закончить ремонт. И социально неблагополучный дом по соседству... Но я не считаю себя вправе орать: "Все козлы, задолбали..." Белых и пушистых не существует, а мой пост - лишь лишь ответная "колючка" на выступления некоторых особо выдающихся граждан.

Мне, наверное, повезло, но подавляющее большинство проблем удается решать вполе мирными методами. С соседями заключен договор о переходе к тихим видам работ с 9 часов вечера, собаки выгуливаются на нежилой территории при поводках и намордниках, пацанва приведена к уважению "правил социалистического общежития" путем словесного общения с участковым и некоторыми весьма "фактурными" жителями дома , а машины паркуются на придомовой стоянке, построенной по инициативе и на деньги жильцов. ИМХО, это нормальная жизнь в обществе.

К сожалению есть вполне взрослые люди, которые этих правил, как и ПДД, не понимают и не соблюдают, демонстрируя на деле позицию Jorg'а со товарищи. Вот к ним и приходитс применять поименованные в посте методы.

Что касается мамаш - в частных случаях согласна - хотя, ИМХО, идиотов на дорогах полно как со стороны пешеходов, так и со стороны водителей. Что ты скажешь в адрем м...ка, пролетающего на красный по пешеходному переходу, когда ты идешь по нему с семьей? "Задолбали мамаши" или...?

To spotlight2000 Moscow: great respect от моего мужа.

Re: Дети-подонки!!!
Автор: Vol (---.ru)

Да-а тему закрывать еще очень рано!
Это вопрос даже не автомобилей (собак, детей, любителей тишины и т.д.) а вопрос ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ! "- А у нас демократия -ссы где хочешь" (С) "Куклы" Вот на днях в автогазетке прочитал типа история из жизни: В автобус заходит пожилая женьщина, складывает мокрый зонт в полителеновый пакет, чтоб ни кого не замочить и садится на сиденье. Напротив ее сидит молодая мамаша с ребенком лет 4-х на коленях. У ребенка ботинки все в грязи... он начинает полтаь ногами и задевает белый плащь женщины... мамаша ноль эмоций, жует себе жевачку... ребенок продолжает дальше болтать ногами... на конец женщина не выдерживает и в вежливой форме делает замечание мамаше.... та сквозь зубы так с ленцой заявляет что типа она своего ребенка не в чем не ограничивает! Народ в автобусе все это наблюдает и тут не выдерживат парень такого "браткового" типа... он медленно подходит к мамаше, наклоняется к ее лицу и начинает пристально смотреть ей в глаза, медлено жуя жевачку... Мамаша занервничела и спрашивает типа чего надо? Парень медленно достает жевачку изо рта и прелепляет мамаше на лоб, и говорит: - А меня мама тоже ни в чем не ограничивает!!! Дальше он медленно садится на свое место, под восхищенные взгляды пассажиров.
Мое мнение что все эти хамские проявления должны пресикаться железной рукой еще в детстве! И от всяких там утверждений типа: Дети цветы жизни...алкоголизм это болезнь а не порок...наркомания это заболевание и т.д. - ОДИН ВРЕД!!! Все должны отвечать за свои поступки дети, алкоголики, наркоманы и т.д. (правда все в разной степени) Наше общество сильно заражено и эту заразу надо выжигать, отбросив все эти нюни-слюни, потому что вылечить это "гуманными" методами мы пока не в состоянии. Остается только резать по живому пока весь организм не сгнил! Ибо "- Вырастит из сына - свин, если сын -свиненок!" (С) Маяковский.

Re: Страховка
Автор: can  (57.67.194.---)

Ты хочешь сказать, что они это как ДТП оформили? странно мне это

2spotlight2000 Moscow
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

ну-ка скажи что не прав мужик.....

Девушка шла на NNN месяце беременности...ублюдки 10ти летние понимаешь ли играются, балаваются... пугач под ноги швырнули... шок, стресс, выкидышь... а уголовное, дело-какое нахер уголовное дело... из-за пугача???, хер что докажешь.... и самое страшное что ети ублюдки грят "а мне папа пугач сделал".... и я поддерживаю на 100% мужа этой девушки, кеоторый отметелил до реанимации отца этого выродка ... и дал денег что бы этих ублюдков-малолетних забили чуть ли не досмерти..(что бы не сесть..)

в итоге... жена его на лечении, сам не нервах, РЕБЕНКА нет,
А ЭТИ УБЛЮДКИ ЖИВЫ!!!

цветы жизни бля...

ЗЫ речь идет именно о таких, и их вместе с родителями надо выжигать каленым железом... только как это сделать...

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Re: Дети-подонки!!!
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Пипец какой-то вся эта тема!
Я уже обнаружил две ссылки на нее с женских форумов. Девушки в шоке.

Морриган, у вас дитё плачет. Покормите его, и идите в www.mama.ru
Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Если честно, вы поете с виду верно, но не на том форуме.

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025