Автор: Chuvak (---.ys.dialup.sakhalin.ru)
Дата: давно
Люди! Хочу поделиться с вами своим горем!
Приехал к другу (на 15 мин. зашёл во внутрь!). Только помыл машину, всё блестит, погода - загляденье, солнышко, детишки играют... Раза три сработала сигналка (датчик удара), но из окна машину не видать, думаю какой-нибудь гад со спортивным глушаком опять воздух понапрасну сотрясает. Выхожу со словами "Ну и кому тут делать нечего?" А тут ко мне Павлик (Морозов) подходит и говорит: "Это пацаны, на крыше, их 2, один кореец" Я: стоп Андроп, впереди канава, какой кореец?" А он мне: да они камнями с крыши кидаются!
И только тут я обратил свой взор на сияющую крышу своего ненаглядного Бочарика....
2 вмятины размером с мач для большого тенниса, сколы краски...
На переднем бампере коцка сантиметров 10 длины и добрых пол-сантима в глубину... На ручке моей двери - след от удара по касательной, ладно фигня....
Снимаю цветы жизни с крыши, веду домой (к каждому), приятно знакомлюсь с родителями, объясняю причину визита...
Потом объясняю то же самое своему Mechlabу, а в ответ слышу: "Крышу и бампер надо красить полностью, на круг $500-600..."
Жалко мне родителей этих террористов высотников.....
Да и Бочарика....
Да и себя, несчастного !!!!
Мораль: родители, настоящие и будущие, задумайтесь, поговорите с детьми, наставьте их на путь истинный!!!
Я в печали......
| |