Н-даа Ребяты а ведь в других темах все нормально между собой общаетесь. А тут друг друга дебилами

Дети-подонки!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Дети-подонки!!!
Автор: iff777 (212.23.73.---)
Дата:   давно

Н-даа Ребяты а ведь в других темах все нормально между собой общаетесь... А тут друг друга дебилами называете. ОТкуда такой иаксимализм? Ведь взрослые люди. Почему реально однобокость какая-то?

Мое мнение такое - наказывать детей имеют право ТОЛЬКО родители!!!
Я сам всего 10 лет назад был подроском и еще помню свое поведение в том возрасте и побудительные мотивы...
И я 100% даю, что любой нормальный родитель убьет Вас за своего ребенка, будь этот ребенок хоть 10 раз не прав и вы подвергнете его (ребенка) физ наказанию.
Я сам будучи постарше @!#$ил мужика который поколотил моего младшего брата вроде даже за дело. Потому что НЕ имеет он права наказывать его физически и ВСЕ.
И более того, если ребенок не увидит защиты родителей в такой ситуации, т.е. ему кто-то врежет, пусть за дело, и останется безнаказанным, такой ребенок потеряет веру в родителей своих и будет вообще не управляем. Он не будет трогать вашу собственность не потому что нельзя (а именно это могли бы объяснить ему родители), а потому что боится наказания от Вас - а это разные сдерживающие мотивы, и при любом удобном случае нанесет Вам ущерб еще больше.
А станет постарше и Вам лично может нанести не поправимый ущерб такой подросток-отморозок.
наказание ребенка должно нести не только боль, а должно пояснить ему ПОЧЕМУ нельзя так поступать. Страх - это сдерживающий мотив, но не такой как осознание причины наказания.
И еще мы ведь ЛЮДИ - существа разумные и воспитание в основном должно идти в виде разъяснений и объяснений.
Не надо кричать поймаю - переламаю пальцы - не будет этого мне кажется это эмоции...

ЗЫ. ЗА своего ребенка убью даже если он не прав.

Наконец-то верх взял здравый смысл!!!
Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Даже Вася-Турбо признался, что в глубине души любит-таки детей!!!
Ниче, вот заведет своих и начнет головы откусывать тем, кто ночью музон во дворе гоняет и спать дитю мешает. Потом прибьет пару собак, которые обгавкали его чадо и оно родименькое заревело... и пр.пр.пр.
Собак тоже надо воспитывать, не меньше чем детей. Зачастую воспитывать надо и их владельцев, а то и так все дворы уже шавками обгажены и ходить надо постоянно оглядываясь, чтобы какой-нить мопс-терьер не схватил тебя за пятку.
Дети - цветы жизни. Их надо холить и лелеять.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)

Сам ВЫ Вася...
Сергей меня зовут!
А "головы" я и так откручиваю тем кто музон по ночам врубает. Причём здесь дети? Или вы не спите по ночам?
Про собак я в корне несогласен: это собаки чтоли ссут и блюют в подъездах? Лифты портят?!
Собака, доже дворовая имеет право на жизнь! Ясно всем!!!!

Воспитание владельцев собак-это отдельная тема!
P.S. У меня кстати есть собака и приёмный сын. Ни одного неготивного случая/нарекания/жалобы ни по поводу собаки ни по поводу "шуток" ребёнка я не слышал! Собака боксёр(5 лет), сыну 7 лет.

Re: Щас буду ругаться! Я и не думал, что на уважаемом форуме так много чудаков на
Автор: Jorg  (---.cdu.elektra.ru)

spotlight2000 Moscow написал(а):
>

> Я готов небить морду тому ублюдку, который проскакивает на
> красный пешеходный переход, когда там иду я или моя жена с
> коляской.
Эту идею я тоже поддерживаю.
> Надо мочить того *удака, который вопит: за*бали мамаши с
> колясками и крик грудничков, ты сам-то не взрослым родился.
>
А вот тут извини. Хочется тебе иметь ребёнка-имей, но он не должен причинять неудобств окружающим.
Ты с маленьким ребёнком в электричке никогда не ездил? Когда 30 градусов жары, полный вагон и орущий комок, который не может ничто заглушить, даже шум встречного поезда...
А вонь от ребёнка при этом? Мамаша дура или ребёнок, какая мне разница? Нюхаю @!#$ я, а она кудахчет: ай, обосрался маленький, ай радость какая...
Выходить из вагона в другой? Или надо думать об окружающих хоть чуть-чуть.
Мне один раз грудничок (или не грудничок, но что-то в этом роде) наблевал за шиворот, когда я спокойно сидел на лавочке, а его мать держала в руках у груди... Ощущения были неперадаваемые...
Вот такие ж/д приключения...
А потом брат орал с 20-00 до 1-00 ночи и ничего мать с ним не могла сделать, и врачи ничем не помогали, и заикался он потом...

Насчёт себя: я бы рад родиться взрослым, но увы...
То что родители устроили себе этот геморрой (меня родили и мучались потом 20 лет)-это их дело, а я отдаю себе отчёт в том, что я не способен родить и вырастить ребёнка, поэтому его у меня нет и в обозримой перспективе не предвиться. А те кто родил, не подумав хорошенько, пусть отвечают за свои поступки и поступки своих детей...
> мне самому ни раз разбирали машины, били стекла и пр., но это
> не повод ломать пальцы, пробивать черепа!
Вот спалят тебе её пионеры (не дай Бог конечно, тьфу, тьфу, тьфу, больше не буду каркать)-послушаем тебя ещё раз....
> есть законные поводы, научитесь, наконец использовать закон,
> случилась неприятность, вызвали ментов, запротоколировали,
> нашли виновных - к родителям, хотят по-хорошему, ок, не хотят
> - в суд!
Ну-ну, законник, давай.
> Я очень разочарован в Форумчанах
Спасибо.
> За каждое свое слово готов ответить, пишите в форуме или на
> spotlight2000@mail.ru звоните (095) 509-45-04
> Кто хочет пообщаться - всегда готов!
Почин есть, надо поддержать: 916 544 82 61
> Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE

2 Idturbo (+)

Сергей, извини, это с моей лёгкой руки тебя "Васяней" кличут...

Это такое общее обращение в общаге было к личностям, которые немножко неадекватно себя вели....

И ещё: внимательно народ сообщения читает :) (-)

1

Не об том речь, не передергивай...
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Речь шла красной нитью, во всех "заступнических" письмах о НЕ НАСИЛИИ и НЕ АГРЕССИИ - как проявлениях активного, черного Зла.
Особенно для невинных созданий - детей.
Все остальное в твоем письме, извини, не в тему, лишь попытка оправдать свой взгляд на мир. Если ты не имеешь жизненного опыта воспитания своих детей или просто их не любишь - это не способ делать козла отпущения из любого ребенка, который ведет себя не по-твоему.

Чё, воюете всё?
Автор: curren  (213.24.138.---)

Сами - дети, блин...
"Вот, если мне дерево на машину упадет, я как возьму бензопилу, как исхерачу гребаную деревяшку, чтоб неповадно было..."
"А я - а я дерево в лес отвезу, отхерачу его там, обсикаю и подожгу..."
"А я, а я...
Т.е. вы, уважаемые, ставите тех, кто вам напакостил, на одну доску с собой, или себя - на один уровень с ними....
Ну и флаг в руки, это ВАШИ ВНУТРИЖЛОБСКИЕ дела.

Re: Не об том речь, не передергивай...

Передняя противотуманка написал(а):
>
> Речь шла красной нитью, во всех "заступнических" письмах о НЕ
> НАСИЛИИ и НЕ АГРЕССИИ - как проявлениях активного, черного Зла.
> Особенно для невинных созданий - детей.
Поясни, я не очень понял.
> Все остальное в твоем письме, извини, не в тему, лишь попытка
> оправдать свой взгляд на мир. Если ты не имеешь жизненного
> опыта воспитания своих детей или просто их не любишь - это не
> способ делать козла отпущения из любого ребенка, который
> ведет себя не по-твоему.

Может и не в тему, но защитники детей за#$%#ли, им можно всё...
Защищая ребёнка, женщина может говорить и делать всё что угодно, а я не могу трогуть ни ребёнка, ни мать, ни отца... Это же ребёнок, он не понимает, что он делает-вот этот тезис выводит из себя.
Некоторые родители такие наивные, верят своему чаду и отрывают головы всем тем, кто ему не верит...

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

Однако дети стали жестокие.

Мы в детстве так зло не шутили.

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025