тоже не хотелось влазить, да согласен с предыдущим оратором, дети более готовы делить на черное

Дети-подонки!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Таак, чего бы ещё напророчить? (-)
Автор: Jorg  (---.cdu.elektra.ru)
Дата:   давно

1

Re: Нет детей-подонков...
Автор: vl  (213.59.225.---)

тоже не хотелось влазить, да согласен с предыдущим оратором, дети более готовы делить на черное -белое под воздействием среды обитания.
себя в детстве вспомнил, во дворе стройка была, так мы напрочь отбили охоту заезжать во двор, какие я звездочки придумывал и делал!
а поймал один раз сторож базы нас-мы под забором картошку пекли-нас наказали, так спалили мы эту базу, через несколько лет там рыночек на этом месте образовался

Законы
Автор: deemax (---.bass5.sinor.ru)

Вот просмотрел я все осуждение и думаю, что разговор этот тянет на варваров каких-то. Есть такое понятие как развитые государства, и в этих самых государствах есть много всяких законов, и чем выше развитие страны, тем разумней законы, и тем лучше там люди живут и законы соблюдают.
Мне кажется, что Германия более развитая страна чем Россия, и машины там лучше делают чем у нас :-) Так вот там по закону:
1. Шуметь (орать, долбить, музыку слушать и т.д) после ХХ часов нельзя - штраф.
2. Ремонт делать можно только с согласия соседей.
3. Машины страхуются и ущерб страховые компании возмещают без проблем.
4. За провинности детей отвечают родители.
5. За причинение вреда здоровью (ребенка, родителя или случайного прохожего)- тюрьма.
6. За лай собак в квартире или оставленные на дороге собачьи испражнения - штраф.
7. За жестокое обращение с животными - штраф (может тюрьма, я не помню)
Забавно, что есть такие законы и у нас. Так может начнем их соблюдать? Тогда по закону!!!!! за причиненный ущерб машине будут платить родители или страховщики если вдруг дерево упадет, дети никому нож к горлу не приставят. Соседи будут спрашивать разрешение на ремонт. И ребенка никто не тронет. И во дворе говна собачьего не будет (убирать его будут владельцы). Так лучше будет? А?!

Re: Законы
Автор: Silencer (---.tkk.ru)

Согласен. Законы есть, соблюдать надо. :-) Я почти все соблюдаю (кроме ремонта, да и то этот ремонт без долбежа, хотя шум есть небольшой... максимум до 9 вечера).
Есть комментарий - про лай собак - как с ним бороться ? Часто делают операцию на голосовых связках и зверь просто НЕ МОЖЕТ больше лаять. Ежели так, то пусть все идут лесом, никаких подобных издевательств над зверем я не позволю. Собаки правда у меня нет, но тем не менее... У соседей есть собака, лает редко, но все же лает - и никаких проблем.
З.Ы. ни к каким маньякам-защитникам прав животных я не отношусь. просто есть здравый смысл, и я считаю, что в этом вопросе я именно его и держусь...

2 Silencer. Лай собак
Автор: deemax (---.sinor.ru)

Да ну, какие там операции. Просто если сабака один раз гавкнет, никто не обратит внимания. А если собака лает постоянно или воет, то это можно выучить собаку, или не оставлять ее дома одну. У самого собака, выдрессировать можно на раз-два, с помощью кусочков мяса и слово "нельзя". Только этим заниматся надо, но нам же лень, а до соседий дела нет, вот и конфликт. Все в той же германии когда я решил поиграть с собакой хозяин попросил "не играй дома, она будет лаять, соседи полицию вызовут".

Re: Дети-подонки!!!
Автор: МАРКовкин (195.34.10.---)

На самом деле тема ушла куда-то в сторону взаимных оскорблений. Изначально вопрос стоял не о грудничках, не о нормальных детях, а об уродах и подонках. Приведу пример от себя: 3 часа ночи автомобиль во дворе орет как резаный, посмотрел в окно (16 этаж) какие-то движения вокруг автомобиля. Ноги в тапки и бегом. Подбегаю и вижу 2 мелких урода разбив заднее стекло не спеша снимают колонки. Один увидев меня убежал, а второй был пойман за "хибон". На вид лет 12-13. И что таки делать? Пи...ть - боюсь в запале искалечу (малолетка все-таки), вспомнил что есть организация которая типа может помочь (милиция). Приезжаю и говорю "Граждане мусора вот я вам преступление раскрыл, вора привез, с вас пузырь" А дальше ответ мусоров "Заеб%%%ли вы этого уродца таскать. Ты его только сегодня второй раз привозишь. 11 лет ему, так что тащи туда где взял и не мешай пиво пить. А для общего развития информация для тебя: мать пьянь, денег нет, брать нечего" Вот такая история. Ну и расскажите что бы надо было сделать в этом случае?????

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Во мля!!! Неделю уже друг другу уши трете, а ничего толкового так и не придумали!!!
Вот ты марковкин того пацана что в лес отвез и там к джереву на морозе привязал? или сразу под лед в прорубь спустил?
Да нет. Уверен ты как и любой нормальный человек дал пинка по заднице (хоть и телесное наказание, но не смертельтное) и послал его по матушке. Отморозков хватало всегда и везде. Иной собаколюбитель может за свое любимое животное человека прибить. Ну кинул ребенок в собачку камнем - плохо ужасно, но собачка переживет. А вот сломаешь ему пальцы, они точно не так срастутся и станет человек инвалидом. Такой турбовый максимализим может очень далеко завести. Заступилась женщина за ребенка - мочи ее ногами!!! Родители отказываются за вмятину на капоте платить - доставай макарова и вали всех к черту!! Они ЖЕ ПОДОНКИ, а ты ЧЕЛОВЕК.
Кстати кто-то (волк в квадрате кажется) за собачьи экскременты тут радостно заступался. Че сказать - шизофрения это болезнь. Если вид валяющихся повсюду какашек вызывает у тебя бурное умиление - собери в мешочек и жри себе вместо шоколада. Я может произвожу на свет и несопоставимо большее количество биологических отходов (как и каждый из здесь присутствующих), чем ваша любимая собачка, но как-то стараюсь их по видным местам не раскладывать.
А детей надо любить и иногда любя наказывать (не прикладом от калашникова конечно).
Кстати не думаю, что после ломания пальцев пацан кинет свое гнусное занятие! Просто в следующий раз он кинет кирпич, когда ты его не сможешь поймать.
Так что Серега, как раньше говаривали - Легавым отомстят родные дети. Ты то можешь гарантировать, что твой (пусть и приемный) сын не поцарапет часом чей-то жутко дорогой пепелац, за что его вывезут в лес, обольют керосином и подожгут. Интересно, что ты будешь думать в тот момент.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)

Ты знаеш, я об этом часто думаю..Уверен, что если поцарапает-мало не покажется. Я в своём ребёнке пытаюсь воспитывать чувство любви ко всему живому, частной собственности и т. д. А многие родители, их к сожалению полно, своё воспитание сводят к непосягательству в жизненное пространство своего дитя!? То есть получается странная картина: к их чаду не подходи! А ему ВСЁ можно: собаку УБИТЬ средь бела дня, машину испортить, лифт сжеч например....А вот что бы не царапал-воспитывать надо!

Интересно получается: собачку камнем переживёт...
Я могу сказать следущее: для любого физически и психологически нормально развитого ребёнка камнем собачку- это СЕРЬЁЗНОЕ ОТКЛОНЕНИЕ!
Мне интересно, а многие ли из Вас смогли бы привязать спаниеля к дереву и забросать насмерть камнями? Не одним камнем! Уверен, что врятли кто то это сможет сделать и потом спать спокойно! Так что делайте выводы: камнями спаниеля в детстве-это ножом по горлу во
взрослой жизни.

ЗЫ. Это всё не относится к грудным детям, но с 2-3 лет, нужно контролировать процесс развития ребёнка! Как бы Вячеслав отреагировал, если бы (не даё бог), маленького сына или дочь.. изувечили во дворе примерные ровестники?...

Автор: PIF. (80.73.74.---)

Да за два года форума впервые вижу такой спор, разве только о приемуществе правого руля или тазов с Гарольдом была резня.......
Противотуманка ты молодец !!! Спортлайт из Москвы и др....тоже все верно. Но вот и добавить нечего.....столько эмоций..... наверное это хорошо форум жив!!!!
Только я тут редко очень уж скучно, но видемо не всегда.
Своему пацану за подобное я и сам уши надеру, но другому недам....и попробует пусть мне кто лицо потрогать...посмотрим.....
Всем удачи.

Re: 2 can
Автор: can  (57.67.194.---)

То оптика, а то молдинг. он стоит -то копейки. Еслиб у меня мои ксеноновые блок-фары по.. украли, я бы вообще всех на уши поставил :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025