2 Jorg: изначально дети такие же люди как и все остальные - из одного дерьма слеплены. В силу

Дети-подонки!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Щас буду ругаться! Я и не думал, что на уважаемом форуме так много чудаков на
Автор: addicted2 [у моря] (---.FRA1.equant.net)
Дата:   давно

2 Jorg: изначально дети такие же люди как и все остальные - из одного дерьма слеплены. В силу неоконченности формирования психики, мировоззрения и прочего с них как правило и спрос меньше. В той же Японии детей до 7 лет никто не трогает.
А насчет этапов в жизни типа рождения ребенка.. почитай Кастанеду, там все очень неплохо разьяснено, почему человек меняется.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Re: О, какой эгоист!!!
Автор: Jorg  (---.cdu.elektra.ru)

Уважаемый москвич!
Пожалуйста, не нервничай.
Тяжело ты переносишь счастье отцовства...
А в вагоне тебе могут и перо тебе в бок сунуть, будь аккуратнее и прежде чем что-либо предпринять, подумай как следует.

Re: Знаешь, почему есть понятие совершеннолетие?
Автор: Jorg  (---.cdu.elektra.ru)

Наверное, я действительно не такой, как все...

А вам, счастливые родители, желаю счастья и всего хорошего...

Переубедить вас в чём-либо совершенно невозможно.

Будь здоров, страхуй машину, расти детей...

Re: Дети-подонки!!!
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

мальчики не ссортесь!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Re: Дети-подонки!!!
Автор: NAF_NAF(suomi) (---.granlund.fi)

Проблема не в детях-подонках и таких же родителях, проблема в том что этим детям нечем заняться или их нечем занять, сам помню как мы все время сидели по подъездам и играли в карты, курили там, жевали семечки, поджигали что-то, кричали. Бабки все время кричали на нас, а мы их просто посылали на ххх, если выходил злой мужик, мы просто уходили в другой подъезд. И это потому, что просто нечем было заняться, некуда пойти. Конечно кирпичи на машины не кидали, тут уж конечно тормоз срабатывал, но подъездов засрали много...

НАФ-НАФ
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)

НАФ-НАФ, согласись: что искать детям занятия должны прежде всего те, кто их произвёл на свет. А не посторонние люди, тем более ущемлять права кого либо через ребёнка НЕДОПУСТИМО! Если не можете отдавать всего себя воспитанию-НЕФИГ БЫЛО ЗАВОДИТЬ!
А то козыряют некоторые цветами жизни и всё пофиг!

Я тоже допускал неадеквыатное поведение, но меня ставили на место. По разному ставили. И давайте ВСЕ согласимся: что дети (8-16) лет, в последнее время слишком многое себе позволяют! Про нарков 12 лет от роду я вообще молчу.

Автор: МаксВ (---.239.141.46.adsl-spb.net.rol.ru)

Господа, читал я все это и решил и свою толику внести. Грустно все это. Jorg может быть и сам понимает, что был несколько резок, но вы сами своими ответами вызываете его на конфронтацию, а он в силу юношеского максимализма и задора уже не может сдать назад.
Господа, взывающие к его чувствам - оставьте это, пустое. Пока у него самого не родится маленькое чудо до тех пор он не поймен нас. Пока он не поймет, что плач его ребенка разительно отличается от плача все других малышей, пока не научиться различать малейшую интонацию в плаче своего ребенка - для него все это будет называться только "ором" и никак иначе.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)

Макс, извини конечно, а какого хера всякие разные люди орали на меня и всячески угрожали, когда я заводил супру рядом с домом? Ведь 2литра+ две турбины это тоже особенный звук, а для многих просто ор.

Поймите, я ничего не имею против малышей! Я против дебилов от 8до 16 лет. Так как в этом возрасте Вы обязаны им управлять! А если не можете то не обижайтесь на меня о Йорга!

Проблема Jorg-а
Автор: deemax (---.sscc.ru)

Я вот думаю, что у некоторых учасников форума есть проблемы.... Так уж получилось, что мы живем в мире где есть незыблеммые законы природы, такие как "земля крутится вокруг солнца", "после дня приходит ночь", "вода мокрая" а люди "рождались, рождаются и будут рождатся детьми" и не думаю, что кто-то может этому помешать. Есть еще пара законов цивилизованного общества - "За детей отвечают родители" и "Нельзя отнимать у человека жизнь и здоровье". И если кому-то не нравятся эти законы то варинтов у него не много или изменить свое отношение (лечится, не обращать внимание и т.д.) или покончить жизнь самоубийством (сойти с ума). Можно конечно пойти против этих законов, но путь этот будет не долгим. Выбор за вами Jorg и ему подобные....

Re: Нет детей-подонков.....
Автор: Morrigan (---.186.28.69.adsl-spb.net.rol.ru)

Почитала я ваши выступления... Мне нравится. Как молодая мамаша склоняюсь к следующим ответным действиям по отношению к автовладельцам:
- подача звуковых сигналов во дворе - царапаем "П..ди потише!" на капоте
- постоянно срабатывающиая сигналка, орущая по 15 минут - кирпич на капот в качестве предупредительной меры, затем лом с прохождением насквозь машины... Называется "пришпиленная бабочка"...
- "радиотрансляция" до 7-ми утра и позже 23-х вечера - битой по лобовухе
- парковка на газоне/детской площадке - гнутые гвозди под колеса.
- авторемонт во дворе с загаживанием асфальта маслом, мазутом и т.д. - перевернутый мусорный бачок на крышу.
Методов делания гадосте автолюбителям немало, а поведение некоторых из них вкупе с выступлениями товарищей, подобный Йоргу, просто провоцируют на переход от теории к практике. Может пора заканчивать "писать кипятком", конструктива-то не наблюдается...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025