Автор: Вячеслав (213.189.225.---)
Дата: давно
Котов за хвост не таскал??? Лягушек не надувал???? Головастиков не давил??? Рыбу ловил???
У меня всяко было. А машинки мы иногда царапали, особенно когда угоняли, чтоб покататься!!!
Опять старый спор террористов-теоретиков и добрых котов Леопольдов.
Думаю что все боевики здесь перед тем как пальцы пацанам ломать спросят, а папа у тя кто? Синяк - получай по пальцам, майор милиции - на тебе конфетку хороший мальчик.
Нет ничего поганее, чем выеживаться перед мальцами, которые тебе даже ответить не могут!!! Да вывозят их в лес, маньяки полоумные и что хотят делают. Что ГЕРОИ??? Да такие перед нормальным пацаном сами на коленки встанут и зубами свои шильдики пооткусывают, а потом отсосут еще до кучи.
Герои херовы. Только попробуй мое дитя тронуть пальцем - сожрешь картечи из двух стволов и пикнуть не успеешь!!! А тачила твоя гореть будет синим пламенем.
Не надо думать, что мою тачку ни разу не трогали пионеры. Да царапал палкой шустрых трехлетка - Объяснил я маме во сколько встает полировка кузова на сервисе - дошло. Потом каменюкой сосдеский пацан шарахнул - догнал, привел к родакам и объяснил сколько ремонт стоит. Денег никто конечно не дал - да и нет у них!! Антенны отламывали и колпаки с колес п.....ли. Да и хер с ними, это все железки, и стоят они гроши, гораздо меньше, чем спокойный здоровый сон и чистая совесть.
| |