Хочу сказать пару слов по поводу. Если вдруг мой ребенок уронит поддон кирпичей на чью-то ласточку

Дети-подонки!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Только подойди к ребенку...
Автор: deemax (---.sscc.ru)
Дата:   давно

Хочу сказать пару слов по поводу. Если вдруг мой ребенок уронит поддон кирпичей на чью-то "ласточку" приводите его ко мне, получите свои 600$ или сколько там выйдет. В конце концов, машина это кусок железа ее можно и новую купить. А вот если ему, как тут советуют, пальцы кто надумает сломать, то боюсь этому автолюбителю надолго придется забыть про машины и сладкую жизнь, поскольку и машину я у него заберу, и квартиру, и еще лет 20 будет вкалывать как папа Карло на севере компенсируя утраченное здоровье ребенка.
И не забывайте, что лет через 30 эти дети будут управлять страной, а большинство из нас будут на пенсии. Я лично не хочу чтобы мой президент был забитым инвалидом со сломанными пальцами и люто ненавидящий всех кто на 20 лет его старше.

Re: Только подойди к ребенку...
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

А если я увижу, что "твой" ребёнок собаку например привязанную закидывает камнями, "твоему" отпрыску придёт КАНЕЦ. И у предка куча проблем будет!!!!
Подумаеш "ребёнок", нового сделаете....

Re: Дети-подонки!!!
Автор: Император (212.16.207.---)

По законадательству за детей несовершенолетних будут отвечать их родители (материально), поэтому не детей надо @!#$ить, а их родителей если они тупую броню включают, и таких как "противотуманка" и ему подобных в этой теме надо башку на 180 градусов развернуть и его иашину рас@!#$рить вот тогда он будет башкой думать, а еще им надо лампочки повыкручивать чтоб они о@!#$ли ночью

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Имнератор, я полностью с тобой согласен, но многие так называемые родители -люди невминяемые!
Когда я задал вопрос, а какого хера ваш дитя зеркало мне снёс, послав меня на х.й? Мне ответил папа: молв чём проблема, квартиру хош снесём? пришлось забить папашу прилюдно и ментов вызвать, благо и сила и связи имеются!
Просто основная масса таких родителей плевать хотела на то, что его дебил-подросток вытваряет.

Deemaxу
Во первых хату заебешся забирать, суд не пойдет на это, потому что это противоречит конституции и другим законам, а бабки за вред ребенку можешь получить, но и сам за машину побитую твоим ребенком - уродом - дебилом выплатишь и моралку, умник ты гребанный, и твой ребенок - урод - дебил точно не станет президентом разве что презервативом

Автор: deemax (---.sscc.ru)

Далше больше, я за смерть ребенка отрубаю тебе голову, твоей маме, папе (поскольку они твои "предки") подумаеш предки, и без них проживеш.... продолжать? Ты случаем не террорист какой-нибудь? У этих уродов такая-же психология, они пладятся как тараканы, для них дети-мусор. А моему ребенку думаю в голову такие мысли (про собаку)не прийдут... в доме нет такого примера для подражания. А твоему? Он я думаю тебя в старости замочит как собаку. КАЖДЫЙ ПОЛУЧАЕТ ТО - ЧЕГО ЗАСЛУЖИВАЕТ.

У меня детей нет и пока нахер не надо. Без них хорошо пока.

А когда появятся то лучше при рождении сразу башку свернуть чтоб проблем не доставлял. Я не маньяк.

Какие родители, такие и Дети!!! Сам-то турбо, неужели ни разу в детстве ....(+)
Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Котов за хвост не таскал??? Лягушек не надувал???? Головастиков не давил??? Рыбу ловил???

У меня всяко было. А машинки мы иногда царапали, особенно когда угоняли, чтоб покататься!!!
Опять старый спор террористов-теоретиков и добрых котов Леопольдов.
Думаю что все боевики здесь перед тем как пальцы пацанам ломать спросят, а папа у тя кто? Синяк - получай по пальцам, майор милиции - на тебе конфетку хороший мальчик.
Нет ничего поганее, чем выеживаться перед мальцами, которые тебе даже ответить не могут!!! Да вывозят их в лес, маньяки полоумные и что хотят делают. Что ГЕРОИ??? Да такие перед нормальным пацаном сами на коленки встанут и зубами свои шильдики пооткусывают, а потом отсосут еще до кучи.
Герои херовы. Только попробуй мое дитя тронуть пальцем - сожрешь картечи из двух стволов и пикнуть не успеешь!!! А тачила твоя гореть будет синим пламенем.
Не надо думать, что мою тачку ни разу не трогали пионеры. Да царапал палкой шустрых трехлетка - Объяснил я маме во сколько встает полировка кузова на сервисе - дошло. Потом каменюкой сосдеский пацан шарахнул - догнал, привел к родакам и объяснил сколько ремонт стоит. Денег никто конечно не дал - да и нет у них!! Антенны отламывали и колпаки с колес п.....ли. Да и хер с ними, это все железки, и стоят они гроши, гораздо меньше, чем спокойный здоровый сон и чистая совесть.

Автор: Tim 2003  (---.siberia.net)

А пусть админ закроет ветку, а ? народ то разбушлатился, тут некоторым в дурку похоже надо, а не за руль
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025