Если ребенку этой мамаши-филонтропки заедет в глаз камнем трудный (по её мнению) ребенок, то она

Дети-подонки!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 А вот интересно
Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)
Дата:   давно

Если ребенку этой мамаши-филонтропки заедет в глаз камнем "трудный" (по её мнению) ребенок, то она наверное даже не возмутится. Скажет, ну что поделаешь, такие уж они все наши милые масявки.....

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Re: Дети-подонки!!!
Автор: Leonidych (217.107.210.---)

"Милые масявочки" - это они про своих, остальные "пидрастки" (Игорь+нона=соня)

Писец какойто, а не тема
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)

fraggle (---.farpost.ru)
Дата: 15-08-03 10:45

Пипец какой-то вся эта тема!
Я уже обнаружил две ссылки на нее с женских форумов. Девушки в шоке.

Я вот и не ожидал, что многие за очевидные проступки детей будут отмазывать всё типа "цветы жизни".

Я уверен, что каждый родитель считает своё дитя святым, но никто не дал Вам право быть слепыми!
А то, что девушки в шоке-это нормально! Они всегда в шоке....
Лучше бы воспитанию уделяли больше времени! А не слюни и сопли разводили. То что написал Злобный, ВСЕГО ЛИШЬ МАЛЮСЕНЬКИЙ ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ! А СЛУЧАЕВ МИЛЛИОНЫ! Например: мою жену изнасиловали, (тогда мы правда были незнакомы ещё), это сделали два ублюдка 16 и 18 лет...

Уверен, что многие (если не все) милые женщины боятся именно неадекватного поведения и ИМЕННО ПОДРОСТКОВ! Это повод задуматься!

Про "правозащитников" и
Автор: curren  (213.24.138.---)

"инквизиторов".
Вообще недалекие и озлобленные люди из-за своей ограниченности и гипертрофированного самолюбия частенько склоняются к экстремам. Видя посягательство на свои устои, собственность и т.д. готовы загрызть, замочить посягателя, не соотнося размер ущерба с "ответными мерами". Но!!! Как только сами (из-за того же самолюбия и самолюбования) кладут кое-что на интересы других "инквизиторов", вызывая их агрессию, так ТЕ ЖЕ ЛЮДИ выступают как "правозащитники", вопя "это ж дети!!!(ЕГО дети), моя собака не срет ваще!!! А шуметь я имею право по закону до 11-00!!!!!!!!!!!! т.д."

Спокойнее надо...
Зло должно быть наказано, в идеале каждый ублюдок, как собака Павлова, должен получать удар током после неправильного действия, т.к. других, "воспитательных" мер недостаточно, а наша правоприменительная практика не защищает пострадавшего вообще.
И тут выступают законы природы - УБЛЮДКИ ГРЫЗУТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ, вырабатывая друг у друга "нужные" рефлексы.

Нормальному человеку не пристало в этом участвовать,
вот такое ИМХО

Казань

Re: Про "правозащитников" и
Автор: МаксВ (---.239.141.46.adsl-spb.net.rol.ru)

Хм. попытка резюмировать весь этот топик.
Господа, давайте не будем занимать крайние позиции - а то получается беспредметный спор "остро- и тупо- конечников" (ну или тех кто считает что самолет взлетит или не взлетит :)))
Естественно, воспитывать детей надо, но воспитанием заниматься должны родители и только они. Нет детей-подонков (говоря - детей, я имею ввиду именно детей, а не более или менее осознающих свои действия и ответственность за них подростков). Почему, когда мы говорим о собаках основным аргументом в защиту животных является "Э
то не собака, это хозяйн виноват", практически на 100% так и в случае с ребенком. Ребенок неосознано выдает программу заложенную в его мозги взрослым, чаще всего родителем. Соответственно и ответственность в полной мере лежит на родителе - это его право, наказать ребенка так как он считает нужным - пожурить, дать ремня, прибить в конце концов к дереву...
Но и аргументы родителей - что типа это же ребенок, все ему можно, он ничего не понимает - это тоже глупость. Да, согласен, грудничок это не двухлитровая супра, ему трудно объяснить, что кричать можно только с 7 до 23. Но моя двухлетняя дочь уже прекрасно понимает, что прыгать с грохотом на пол либо колотить палкой по батарее нельзя когда солнышко село или типа того. Все зависит от того хочешь ли ты, как родитель учить и воспитывать ребенка по правилам общежитиЯ, либо предоставляешь ему расти а-ля сорная трава.
А по сути - этот топик не стал бы таким раздутым, ежели мы все були бы чуть терпимее друг к другу и сдержанее в высказывании своих даже правильных мыслей.
С уважением -
Отец практически уже 2-х дочерей и владелец 2-х литровой Короны.

Re: Про "правозащитников" и
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)

Все бы были такими....

Re: Чё, воюете всё?
Автор: Елена666 (195.14.37.---)

ldturbo написал(а):
>
> Елена, вот когда к вашему горлу в подворотне присвит нож
> дебил-подросток, вот тогда тему и прикрыть можно!

Нет ну почему я тоже очень даже призадумалась на эту тему, мне еще рожать и воспитывать своих детей придется.

Просто я (как женщина) на эту проблему смотрю с другой стороны. Ну уж так природа за нас рассудила.
Но не переживайте: по заднеце и никакого инета - мой сорванец обязательно получил бы . И денег дала бы - если конечно будут.

Re: Щас буду ругаться! Я и не думал, что на уважаемом форуме так много чудаков на

addicted2 написал(а):
>
> 2 Jorg: у тебя что, детство кто-то отнял?
>
>

Не трогайте больного!
Только нервы попортите!

Re: Знаешь, почему есть понятие совершеннолетие?

МаксВ написал(а):
>
> Господа, читал я все это и решил и свою толику внести.
> Грустно все это. Jorg может быть и сам понимает, что был
> несколько резок, но вы сами своими ответами вызываете его на
> конфронтацию, а он в силу юношеского максимализма и задора
> уже не может сдать назад.
> Господа, взывающие к его чувствам - оставьте это, пустое.
> Пока у него самого не родится маленькое чудо до тех пор он не
> поймен нас. Пока он не поймет, что плач его ребенка
> разительно отличается от плача все других малышей, пока не
> научиться различать малейшую интонацию в плаче своего ребенка
> - для него все это будет называться только "ором" и никак
> иначе.

Вам не жалко женщину, которая от него родит! А?
Вы представляете - она ему "уси-пусень-ки ах наш малыш", а он ей в ответ все это....
И скольколько лет должно пройти, что бы он Все понял... А?

2 Morrigan (+)
Автор: Jorg  (---.cdu.elektra.ru)

Прочитал я всё и подумал: конструктива действительно не получиться.
Это непрерывная война, которая никогда не кончиться.

Может у кого и сложилось впечатление, что я агрессивный и неуправляемый субъект, но проблема в том, что я никогда не начинаю склоку первым...
Как правило, ко мне подваливает сумашедшая мама (бабушка, молодой папа) и начинает чего-то требовать...На вежливый отказ начинаются эмоции и потрясение ребёнком: я хочу его смерти, езжу тут, шумлю, вообще существую...
Слово за слово и всё, понеслась...

А про общественный транспорт-так это едиственное проблемное место, потому что выходить из-за чьего-то орева не хочется, а на вежливое замечание реагируют очень бурно, с комментариями моего внешнего вида и т.д.

Уродился я большой, но зачем мне говорить: Ты бугай здоровый, отойди, мы тут коляску с моим пусечкой поставим, ути маленький мой...
Вежливо говоришь: я зашёл первый, мне тут нормально стоится, я не хочу выходить в тамбур. В ответ куча дерьма..... Детей он не уважает, м..к, и т.д.

Ну и где тут конструктив искать?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025