Нормальные люди,Противотуманка,Тим 2003,Ди Макс,Вячеслав,Анди П- остальные ненормальные люди.

Дети-подонки!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Дети-подонки!!!
Автор: Пепел  (195.34.56.---)
Дата:   давно

Нормальные люди,Противотуманка,Тим 2003,Ди Макс,Вячеслав,Анди П- остальные ненормальные люди.

Re: Очень хорошая у тебя мысль!
Автор: Jorg  (---.cdu.elektra.ru)

ldturbo написал(а):
>
> Помойка моего соседа стоила 32.000$
> Дегенерат -это ты и твои дети!

>Если хотите, воспитывайте их как животных, это если они языка >русского не понимают! Мне всё равно как вы их будете воспитывать->можно так: совершил проступок сразу ногой отцовской в морду! У >моего соседа пуди А6, так ему дети 14-16 лет разбили стекло и весь >салон похоже, что топором изрубили! Хули прикажете делать!? У всех >у них бабушки одуванчики и папы правильные. Причём сосед, как >говорится выще нен пределах, это его первая тачка в жизни, он её >как 10 дней назад купил....Вобщем другие соседи поймали их и очень >сильно от@!#$или! ЕСТЬ ДЕТИ УБЛЮДКИ!!!!!!!!!!!
>Особенно которые привязывают собак к дереву и избивают палками!

Васянь, ты чего? Какая помойка?
Я за то, что ответственность надо нести за всё, невзирая на возраст.

Re: Очень хорошая у тебя мысль!
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Это я Герману в ответ....
А с тобой я полностью согласен: ответственность за всё! И в любом возрасте!
А то прикольно получается: в тюрьму нельзя, по морде тоже, а тачку чужую можно и взорвать. Один хрен, у папы официальноя зарплата в принципе отсутствует!!!!!!!

Эта проблема касается не только тачек(+)
Автор: Jorg  (---.cdu.elektra.ru)

Сидят в подъезде и гадят.
А их родители говорят: а что же, на улицу им прикажешь идти, мёрзнуть?
Спасибо, хоть подметать стали за собой....

Re: Эта проблема касается не только тачек(+)

Я один раз сделал замечание, чтоб не гадили в подъезде....
Минус лэйба и мятый капот. Может совпадение...
Но с тех пор, я если вижу, что в подъезде на моём этаже сидят подростки и не мирно гадят-выхожу с битой. И плевать я хотел, что им тусаваться негде!

Автор: мариновод (---.RoSprint.net)

Да в принципе это лишь частный случай.
В общем тема называется ущерб причиненный 3-ми лицами.
Тут могут быть и дети, и соседи и бабули и др. автомобилисты не желающие отвечать за свои косяки (на стоянке никого не мяли? - меня 2 раза) и гром среди ясного неба.
Выход один - не боготворить машину, а относиться к ней как к транспортному средству, т.е. он должна быть вам по средствам. Вы же яму не бъете палкой из-за помятого диска и АЗС не поджигаете из-за плохого бензина! Ну а коли у Вас дворец на колесах то без страховки не обойтись иначе спать по ночам не будете, не езда будет а гемор сплошной.
Просто не привыкли мы еще к этому, хотя весь мир так живет.
Видели ли вы где-нибудь подобные проблеммы Заграницей?
Вопщем необходима нам всем переоценка ценностей.
Я до переворота тоже пылинки ходил сдувал и боялся на улице оставлять, сейчас понял что не нужна мне пока машина к утере которой я не смогу спокойно отнестись. Сейчас машина - не конфетка, зато я на ней езжу спокойно и сердце кровью не обливается.
Такова судьба городских машин!

Хрен с машиной. Я о другом: отношение к животным, любому движимому и не движимому имуществу.
Наблюдал такую сцену: мальчик лет 5-и кидает камешки в собачку дворовую. Мама его метрах в двадцати....
Она отшлёпала СВОЕГО ребёнка за то, что мля сучёк ручки испачкал!!!!!!!!!

Re: Ребят ну вы и разошлись

в догонку Елене : и от русских баб...

Дети-подонки? Родители-дибилы!
Автор: addicted2 [у моря] (---.FRA1.equant.net)

ээ.. ща меня понесет...
есс-но, большинство детей в таких случаях оказываются подсознательно-непреднамеренно натасканы на зло(слушают что вырывается у отца во время езды), поэтому надо или контролировать свою речь на все 100%(в чем я сомневаюсь) либо оочень хорошо провести границу в сознании детей между "свое" и "чужое". и это можно сделать без отдалбливания фаланг пальцев стаместкой и зажимания ушеи в тиски. просто зачастую взрослые пытаются обьяснить серьезные вещи серьезным языком, который большинство детей воспринимает поскольку-постольку. если уж обьяснять, то обьяснять на понятных ребенку терминах и более эмоционально. но есть и другие случаи, среди которых особняком стоит специальное натаскивание чада на порчу чухого имущества, н-р: переехала семья из Гадюкино в город, отец всю жизнь проездил на трахторе, жрал самогон и т.п., и у него при переезде начала расти и пухнуть черная зависть(самое интересное в том что такои вид зависти оочень редко встречается у чисто городских жителей), "вот у соседа буржуйский ахтомобиль, а я сутками в поле пахал, а у меня нету, чем я хуже", его начинает колбасить неподецки, и тут мозгУ посещает генитальная мысль - натаскать ребенка на ахтомобиль соседа, ведь пи3дюку ничего не будет, а так соседскому авто херово будет, пускаи сосет помучается. вот и идет такое чадо после определенной зомбификации в условиях кухни и пи3дюлей от родителя крошить авто соседа. еще в роли зомбификатора может выступать неправильная компания(у которой как правило родители тоже далеко не богатые). в данном случае у родителей наблюдается совковость, а именно уравниловка. недавно слышал гениальную фразу выходца из глубинки: "больше 1к у.е. в месяц чесно заработать нельзя! все что больше - наворовано!" комментировать это смысла нет, но стОит задуматься о том что творится в башке у подобных гениев социализма. и виноваты тут не столько родители, сколько призрак коммунизма, бродящии по деревням и селам. тут вылечит либо время, либо автостраховка - родителям бесполезно обьяснять.
еще бывают случаи врожденного дибилизма - вроде и родители нормальные, обьясняют ребенку что и как, а он все равно продолжает xуйню творить раз за разом. таких тока кастрировать, да в церковный хор, чтобы не размножались. ну или высылать в страну вероятного противника для совершения диверсии.
а детские шалости... ну я в свое время тоже выстраивал баррикады, чтобы вдоль домов никто не ездил, но до прямого причинения вреда дело никогда не доходило - уж очень четко я знал что и как в этом мире.
тчк

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: ТРУБА  (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Э-э-э. Потише. Люди задумайтесь какую хрень вы тут обсуждаете.
О некоторых из вас я был лучшего мнения.

Тойота - Калдина 1999г 3-е детей (два сына и дочь)
Это железо. Это люди.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025