Автор: addicted2 [у моря] (---.FRA1.equant.net)
Дата: давно
ээ.. ща меня понесет...
есс-но, большинство детей в таких случаях оказываются подсознательно-непреднамеренно натасканы на зло(слушают что вырывается у отца во время езды), поэтому надо или контролировать свою речь на все 100%(в чем я сомневаюсь) либо оочень хорошо провести границу в сознании детей между "свое" и "чужое". и это можно сделать без отдалбливания фаланг пальцев стаместкой и зажимания ушеи в тиски. просто зачастую взрослые пытаются обьяснить серьезные вещи серьезным языком, который большинство детей воспринимает поскольку-постольку. если уж обьяснять, то обьяснять на понятных ребенку терминах и более эмоционально. но есть и другие случаи, среди которых особняком стоит специальное натаскивание чада на порчу чухого имущества, н-р: переехала семья из Гадюкино в город, отец всю жизнь проездил на трахторе, жрал самогон и т.п., и у него при переезде начала расти и пухнуть черная зависть(самое интересное в том что такои вид зависти оочень редко встречается у чисто городских жителей), "вот у соседа буржуйский ахтомобиль, а я сутками в поле пахал, а у меня нету, чем я хуже", его начинает колбасить неподецки, и тут мозгУ посещает генитальная мысль - натаскать ребенка на ахтомобиль соседа, ведь пи3дюку ничего не будет, а так соседскому авто херово будет, пускаи сосет помучается. вот и идет такое чадо после определенной зомбификации в условиях кухни и пи3дюлей от родителя крошить авто соседа. еще в роли зомбификатора может выступать неправильная компания(у которой как правило родители тоже далеко не богатые). в данном случае у родителей наблюдается совковость, а именно уравниловка. недавно слышал гениальную фразу выходца из глубинки: "больше 1к у.е. в месяц чесно заработать нельзя! все что больше - наворовано!" комментировать это смысла нет, но стОит задуматься о том что творится в башке у подобных гениев социализма. и виноваты тут не столько родители, сколько призрак коммунизма, бродящии по деревням и селам. тут вылечит либо время, либо автостраховка - родителям бесполезно обьяснять.
еще бывают случаи врожденного дибилизма - вроде и родители нормальные, обьясняют ребенку что и как, а он все равно продолжает xуйню творить раз за разом. таких тока кастрировать, да в церковный хор, чтобы не размножались. ну или высылать в страну вероятного противника для совершения диверсии.
а детские шалости... ну я в свое время тоже выстраивал баррикады, чтобы вдоль домов никто не ездил, но до прямого причинения вреда дело никогда не доходило - уж очень четко я знал что и как в этом мире.
тчк
I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.
| |