Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)
Дата: давно
Не хотел влазить в эту тему... не приятная она.
Раньше, когда у меня не было детей, я может быть и думал, почти как все вы на 90%, типа козлы, казахи, наркоши, нелюди, в лесу заморозить и т.д. Что еще придумаете за 300 баксов? Пальцы отрубить?
Остыньте немного, совет маленький, если он вам нужен, конечно...
Сейчас я думаю по-другому (хотя самому колеса то же резали, и шильдики на крауне снимали) и вот почему:
Во-первых, у самого сын растет и я бы не желал бы ему (впрочем, как и всем другим ЛЮБЫМ детям) зла. ЭТО ДЕТИ !!! @#$%! Кому это не понятно?
Во-вторых, себя в детстве вспомнил, когда мы во дворе гвозди под колеса машин засовывали:( Тогда мне казалось (не без помощи старших ребят), что это жутко интересно и романтично, некая игра в казаки-разбойники. Мы убегаем от исходящего ревом водителя, весело... до усрачки... Да, плохо это. Но источник этого не в уродстве детей, а ошибочных ориентирах-установках, которые получил ребенок, зачастую от взрослых, кто знает, может быть даже и от нас. Дети программируются на подсознании, совершенно незаметно и на нестандартных паралелях. Вот сказал ты при своем ребенка, вот козел, меня подрезала, мол красная Мазда. Все! С большей долей вероятности твой ребенок предрасположен к агрессии на Мазду, он ведь папу защищает!!! А женщину на перекрестке не пропустил с ребенком? Что, всех пропускаем прям? И такого полно вокруг, только мы этого со своей психологией водителя, как правило, просто не замечаем.
Зачастую дети даже ответить не могут, зачем они это сделали. Они пластелин. И если, к примеру, какая-то машина регулярно греется под окнами всего дома в 7-30 и дым попадает в другие окна - это установка на протест. Если срабатывает ночью сигналка и просыпаются груднички - мамаши-самки защищаются. Если во дворах машины пролетают под 60 км в час наезжая на клумбы, как ИМ реагировать?
Все я это говорю к тому, что все эти настроения хватай-режь-убивай прекращать надо. УБЛЮДСТВО это. Я не хочу так думать и делать.
А вшивые 300 баксов отдайте на страховку, или детям во дворе горку поставьте - смею вас уверить, они вашу машину никогда не тронут.
ИМХО.
| |