Воспитательн-профилактическую работу проводил не однократно, а вот всем его друзьям объяснить

Дети-подонки!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Блин, у самого шкет растет.....
Автор: widim  (213.187.127.---)
Дата:   давно

Воспитательн-профилактическую работу проводил не однократно, а вот всем его друзьям объяснить тяжело. Но не дай Бог!!!!......

TOYOTA SPRINTER CARIB 1.6 AV-II Touring special Field hunter 4WD 4 ABS 95 г.в. E - AE 95G
Toyota Mark II 2001 г. Grande G-Four 4WD JZX115

Re: Я вот был в Казахстане на той неделе, оставил на час машину.....
Автор: fedul (213.138.99.---)

прихожу, а она вся (это значит ваще вся) в царапинах. Во бля уроды дегенераты казахские, смотрят номера российские и давай как выяснилось бедную мою ласточку мячем распинывать, бля поймал бы распинал бы сам их. Казахи ...мать их...дети степей.
Теперь машину надо полностью полировать, а местами и красить
Пиз@@ть деток и родителей надо. Я раньше к казахам спокойно относился, а теперь...............@#@@@@@ (не передается переводу)/ И только не надо мне там говорить что это могли не казахи сделать а русские, в этом дворе русских давно след простыл остались только одни "степные орлы".
Алексей Пермь

Нет детей-подонков...
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Не хотел влазить в эту тему... не приятная она.
Раньше, когда у меня не было детей, я может быть и думал, почти как все вы на 90%, типа козлы, казахи, наркоши, нелюди, в лесу заморозить и т.д. Что еще придумаете за 300 баксов? Пальцы отрубить?
Остыньте немного, совет маленький, если он вам нужен, конечно...
Сейчас я думаю по-другому (хотя самому колеса то же резали, и шильдики на крауне снимали) и вот почему:
Во-первых, у самого сын растет и я бы не желал бы ему (впрочем, как и всем другим ЛЮБЫМ детям) зла. ЭТО ДЕТИ !!! @#$%! Кому это не понятно?
Во-вторых, себя в детстве вспомнил, когда мы во дворе гвозди под колеса машин засовывали:( Тогда мне казалось (не без помощи старших ребят), что это жутко интересно и романтично, некая игра в казаки-разбойники. Мы убегаем от исходящего ревом водителя, весело... до усрачки... Да, плохо это. Но источник этого не в уродстве детей, а ошибочных ориентирах-установках, которые получил ребенок, зачастую от взрослых, кто знает, может быть даже и от нас. Дети программируются на подсознании, совершенно незаметно и на нестандартных паралелях. Вот сказал ты при своем ребенка, вот козел, меня подрезала, мол красная Мазда. Все! С большей долей вероятности твой ребенок предрасположен к агрессии на Мазду, он ведь папу защищает!!! А женщину на перекрестке не пропустил с ребенком? Что, всех пропускаем прям? И такого полно вокруг, только мы этого со своей психологией водителя, как правило, просто не замечаем.
Зачастую дети даже ответить не могут, зачем они это сделали. Они пластелин. И если, к примеру, какая-то машина регулярно греется под окнами всего дома в 7-30 и дым попадает в другие окна - это установка на протест. Если срабатывает ночью сигналка и просыпаются груднички - мамаши-самки защищаются. Если во дворах машины пролетают под 60 км в час наезжая на клумбы, как ИМ реагировать?
Все я это говорю к тому, что все эти настроения хватай-режь-убивай прекращать надо. УБЛЮДСТВО это. Я не хочу так думать и делать.
А вшивые 300 баксов отдайте на страховку, или детям во дворе горку поставьте - смею вас уверить, они вашу машину никогда не тронут.
ИМХО.

Re: Нет детей-подонков...
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)

...Всем идиотам башку всё равно не отбить.Пусть родители отвечают за то, что не привили детям адекватное отношение к чужой собственности.
Надо неспеша, методично ЛЕЧИТЬ.
Противотуманка: 300 баксов за страховку это конечно здорово, но я требую, что те у кого есть дети начали наконей то их воспитывать!
Если хотите, воспитывайте их как животных, это если они языка русского не понимают! Мне всё равно как вы их будете воспитывать-можно так: совершил проступок сразу ногой отцовской в морду! У моего соседа пуди А6, так ему дети 14-16 лет разбили стекло и весь салон похоже, что топором изрубили! Хули прикажете делать!? У всех у них бабушки одуванчики и папы правильные. Причём сосед, как говорится выще нен пределах, это его первая тачка в жизни, он её как 10 дней назад купил....Вобщем другие соседи поймали их и очень сильно от@!#$или! ЕСТЬ ДЕТИ УБЛЮДКИ!!!!!!!!!!!
Особенно которые привязывают собак к дереву и избивают палками!
Я очень хочу, что вы, родители очень пристально смотрели как растёт ваше чадо, а то неровён час!
зы: я бы за собаку УБИЛ!

Re: Передней отивотуманке

Я конечно детей @!#$ить как ты говоришь не буду, но, представь, человек копит на свою ласточку 10-15 лет выехал на ней раз в год в гости, а тут "твое" (заметь пишу в кавычках) чадо по его машине ножом, мячом, битой и т.п. Дак если он у тебя такой энергичный подставь ты ему свою машину......(почесал репу?)...то та же....свою жаааалко....мои деньги....кровно заработанные...и что после этого ты своего сынишку по голове погладишь.....молодец сына.....так держать ....мочи....нашу семейную машину.
А лучше конечно купи ему соток десять земли, да заставь его с друзьями перекапывать ее раз в неделю....так для развлечения, что бы всякая хрень в голову не приходила, но это так к смеху.
А тема то серьееезная.....вроде как и машину то СВОЮ жалко, и ребенка Своего жаль, а что делать?
вопрос остается открытм ............
С уважением Алексей Пермь!!!

Re: Передней противотуманке

Я конечно детей @!#$ить как ты говоришь не буду, но, представь, человек копит на свою ласточку 10-15 лет выехал на ней раз в год в гости, а тут "твое" (заметь пишу в кавычках) чадо по его машине ножом, мячом, битой и т.п. Дак если он у тебя такой энергичный подставь ты ему свою машину......(почесал репу?)...то та же....свою жаааалко....мои деньги....кровно заработанные...и что после этого ты своего сынишку по голове погладишь.....молодец сына.....так держать ....мочи....нашу семейную машину.
А лучше конечно купи ему соток десять земли, да заставь его с друзьями перекапывать ее раз в неделю....так для развлечения, что бы всякая хрень в голову не приходила, но это так к смеху.
А тема то серьееезная.....вроде как и машину то СВОЮ жалко, и ребенка Своего жаль, а что делать?
вопрос остается открытм ............
С уважением Алексей Пермь!!!

Re: Дети-подонки!!!
Автор: Vishnu  (---.dvgu.ru)

Еще раз: делать нужно все по закону. Любое линчевание - это уголовная ответственность. Можно поднять реальный срок. Вывоз родителей в лес - это понты корявые. Либо отмороженность во всю голову. Да, есть дети-уроды. И? Надрал уши - проблемы исчезли? Или лучше прятаться будет и все колеса пережет? Силовые решения далеко не всегда самые эффективные...

Re: Нет детей-подонков...
Автор: Tim 2003  (---.siberia.net)

Полностью поддерживаю "противотуманку"
@!#$ и как додумались то тему так назвать , это просто @!#$ься.
Во всех странах мира, при любых родителях дети могут натворить чего угодно, накосячить - мама не горюй. Ну неприятно конечно, но от этого никуда не уйдешь. Варианты то есть - с родителями разбираться или машину страховать.Но вот пальцы ломать или к дереву привязывать - это конечно о@!#$ть, совет просто супер. Я так понимаю , что в этой теме народ либо без детей , либо молодые , что так эту тему раскрутили да еще в красках !!! ну @!#$ец какой то !!!!

Re: Дети-подонки!!!
Автор: Secure (---.Nsk.dial.rol.ru)

мочить надо уродов малолетних.
иногда посмотришь на рожу какого-нибудь черта малолетнего, и сразу видно, что "по-синьке деланный" и нихрена из него хорошего не будет.
сегодня он машину покосячил, завтра мобильник отобрал, послезавтра ширнулся, через неделю примочил кого-нибудь, так что-ли?
у нас в н-ске 2 ублюдка малолетних 2-х человек за день примочили и ничего, маленькие еще, гуляйте на здоровье.
цветы жизни...

Под каждым словом ...
Автор: Sun_Lin  (213.189.225.---)

в смысле подписываюсь !!! Самое правильное и сбалансированное мнение ! Действительно, люди, у которых есть дети совсем иначе рассуждают, по себе знаю !

---------------------------------------
Управляй мечтой ! (с)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025