Автор: spotlight2000 Moscow (---.z194-58-227.relcom.ru)
Дата: давно
@Насчёт себя: я бы рад родиться взрослым, но увы...
@То что родители устроили себе этот геморрой (меня родили и @мучались потом 20 лет)-это их дело
Я думаю, что они от этого тебя меньше не любили, да и ты, надеюсь любишь их!
@, а я отдаю себе отчёт в том, что я не способен родить и вырастить @ребёнка, поэтому его у меня нет и в обозримой перспективе не @предвиться. А те кто родил, не подумав хорошенько, пусть отвечают @за свои поступки и поступки своих детей...
Мы отлично подумали, и будем отвечать по возможности за ребенка, но на то он и ребенок, и не тебе указывать, когда грудничку орать (он, просто напроста пока других слов и букв не знает в 5 месяцев), когда молчать, когда срыгивать еду, а когда писать и какать, но вот одно скажу - не дано, так не дано понять, но именно для родителя и есть счастье, когда он вдруг покакает на руки, когда в рот насикает, и будем пригать от счастья, когда он сядет, нчнет ползать, сшибать лоб об углы и косяки в квартире, когда пойдет, когда пролопочет что-то невнятное и т.д.
> мне самому ни раз разбирали машины, били стекла и пр., но это
> не повод ломать пальцы, пробивать черепа!
@Вот спалят тебе её пионеры (не дай Бог конечно, тьфу, тьфу, тьфу, @больше не буду каркать)-послушаем тебя ещё раз....
Список:
ТАЗ 2106 - минус аккумулятор, тяговое реле стартера, магнитола, колонки.
Форд сиерра - минус магнитола, колонки, СД чейнджер, сигналка
Марковник - минур 4 покрышки
(Правда я думаю, что не пионерских рук это дело)
Выводы, я поставил ракушку и теперь сплю спокойно, не выглядывая по ночам в окно! Будут деньги, застрахуюсь.
> есть законные поводы, научитесь, наконец использовать закон,
> случилась неприятность, вызвали ментов, запротоколировали,
> нашли виновных - к родителям, хотят по-хорошему, ок, не хотят
> - в суд!
@Ну-ну, законник, давай.
28 декабря 2001 года двое подростков возрастом 16 лет катались на ТАЗ 2101, я управлял ТАЗ 2109, они пролетели на красный и влепились мне в левую боковину на скорости около 40 км/ч (у меня - легкое сотрясение), в остальном цел, они пытались убежать, но свидетели их поймали и посадили в их копейку, хи родители сказали, что мальчики катаются по дворам и просто "перегоняли" машину из двора в двор, но вину признали, хотя позже пытались предстваить обоюдный проезд на желтый, пришлось поставить себе синяк под глазами, лечь в больницу, в итоге дело передали из адм. практики в отдел дознания, я подвел дело под ст 264 ч.2(повреждения средней ст. тяжести) и 265 (сокрытие с места ДТП) УК РФ, родители раскошелились ка миленькие, чтоб дело закрыли!!!!!
Есть еще опыт судебного возмещения ущерба от ДТП, закон работает, только его знать надо!
> Я очень разочарован в Форумчанах
@Спасибо.
А что вы хотели услышать, вопли радости?
> За каждое свое слово готов ответить, пишите в форуме или на
> spotlight2000@mail.ru звоните (095) 509-45-04
> Кто хочет пообщаться - всегда готов!
@Почин есть, надо поддержать: 916 544 82 61
Лучше вы мне (все входящие бесплатно).
--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru
| |