А какого ты сидел на лавочке, если она ребенка на руках над тобой держала?! Сам и виноват.

Дети-подонки!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Щас буду ругаться! Я и не думал, что на уважаемом форуме так много чудаков на
Автор: просто мимо прохожу (---.adsl.wplus.ru)
Дата:   давно

А какого ты сидел на лавочке, если она ребенка на руках над тобой держала???!!! Сам и виноват.

Re: Чё, воюете всё?
Автор: Елена666 (195.14.37.---)

Мужики и дети - очень забавно и поучительно!
Раздули такую тему из нечего.........

Закрывай ее админ. - она исчерпала себя:)

Re: Щас буду ругаться! Я и не думал, что на уважаемом форуме так много чудаков на
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)

Прохожему мимо: а каково ты купил спаниэля, ты разве незнал, что дети камнями играюче могут привязать собачку к чему нить и забить насмерть????

Слишком много последнее время извергов рождается! Родители! Не пора ли призадуматься о изменении в воспитании своих детей!?
А то правильно JORG пишет: сам дурак, а им всё можно и нихера не будет!???

Согласен с Abod° , мы так не шутили! Мне например сосед один раз так вмазал, что я до сих пор помню.....
Сам был виноват.

Re: Дети-подонки!!!
Автор: maveric (---.irtel.ru)

Выдержке автора можно только позавидовать.Про детей можно сказать,родители их наверняка такие же.Ну а в целом общество наше гнилое донельзя и наше драгое правительство всё делает для этого.

Re: Чё, воюете всё?
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)

Елена, вот когда к вашему горлу в подворотне присвит нож дебил-подросток, вот тогда тему и прикрыть можно!

Re: Не об том речь, не передергивай...
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

> Речь шла красной нитью, во всех "заступнических" письмах о НЕ
> НАСИЛИИ и НЕ АГРЕССИИ - как проявлениях активного, черного Зла.
> Особенно для невинных созданий - детей.

>>Поясни, я не очень понял.

Jorg, я имел в виду, что любое решение возникшей проблемы, должно решаться в плоскости личной осознанности и безупречности, собственной безжалостности, отчуждения от собственного Эго, которое в секунды превращает тебя (не тебя, это условно) из Человека - в агрессивное Животное, готовое рвать и убивать, кого угодно и любой ценой. Что ценности должны быть не приходящи, живое всегда выше на порядок любого куска железа, пусть даже и красивого.
То есть, я не декларирую за вселенскую любовь до потери пульса (кишка тонка), всепрощении и равенство всего и вся вокруг (его нет), но все-таки - Зло рождает Зло. Оно возвращается. Не знаю, как ты, но я уже такие вещи замечаю, по крайней мере в своей жизни.
А дети - это вообще существа не земные, это только потом они превращаются в нас.

Re: Дети-подонки!!!
Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.pride-net.ru)

1

Автор: Jorg  (---.cdu.elektra.ru)

просто мимо прохожу написал(а):
>
> А какого ты сидел на лавочке, если она ребенка на руках над
> тобой держала???!!! Сам и виноват.

Не виноват, я сидел в электричке на лавочке спиной к этой тётке, а она сидела спиной ко мне. В руках у неё был ребёнок, лицом к тётке и к моей спине. Я не видел его, даже не слышал толком, в электричке окна были на распашку...
Почему я сам не виноват?

Автор: spotlight2000 Moscow  (---.z194-58-227.relcom.ru)

@Насчёт себя: я бы рад родиться взрослым, но увы...
@То что родители устроили себе этот геморрой (меня родили и @мучались потом 20 лет)-это их дело

Я думаю, что они от этого тебя меньше не любили, да и ты, надеюсь любишь их!

@, а я отдаю себе отчёт в том, что я не способен родить и вырастить @ребёнка, поэтому его у меня нет и в обозримой перспективе не @предвиться. А те кто родил, не подумав хорошенько, пусть отвечают @за свои поступки и поступки своих детей...

Мы отлично подумали, и будем отвечать по возможности за ребенка, но на то он и ребенок, и не тебе указывать, когда грудничку орать (он, просто напроста пока других слов и букв не знает в 5 месяцев), когда молчать, когда срыгивать еду, а когда писать и какать, но вот одно скажу - не дано, так не дано понять, но именно для родителя и есть счастье, когда он вдруг покакает на руки, когда в рот насикает, и будем пригать от счастья, когда он сядет, нчнет ползать, сшибать лоб об углы и косяки в квартире, когда пойдет, когда пролопочет что-то невнятное и т.д.

> мне самому ни раз разбирали машины, били стекла и пр., но это
> не повод ломать пальцы, пробивать черепа!
@Вот спалят тебе её пионеры (не дай Бог конечно, тьфу, тьфу, тьфу, @больше не буду каркать)-послушаем тебя ещё раз....

Список:
ТАЗ 2106 - минус аккумулятор, тяговое реле стартера, магнитола, колонки.
Форд сиерра - минус магнитола, колонки, СД чейнджер, сигналка
Марковник - минур 4 покрышки
(Правда я думаю, что не пионерских рук это дело)

Выводы, я поставил ракушку и теперь сплю спокойно, не выглядывая по ночам в окно! Будут деньги, застрахуюсь.

> есть законные поводы, научитесь, наконец использовать закон,
> случилась неприятность, вызвали ментов, запротоколировали,
> нашли виновных - к родителям, хотят по-хорошему, ок, не хотят
> - в суд!
@Ну-ну, законник, давай.

28 декабря 2001 года двое подростков возрастом 16 лет катались на ТАЗ 2101, я управлял ТАЗ 2109, они пролетели на красный и влепились мне в левую боковину на скорости около 40 км/ч (у меня - легкое сотрясение), в остальном цел, они пытались убежать, но свидетели их поймали и посадили в их копейку, хи родители сказали, что мальчики катаются по дворам и просто "перегоняли" машину из двора в двор, но вину признали, хотя позже пытались предстваить обоюдный проезд на желтый, пришлось поставить себе синяк под глазами, лечь в больницу, в итоге дело передали из адм. практики в отдел дознания, я подвел дело под ст 264 ч.2(повреждения средней ст. тяжести) и 265 (сокрытие с места ДТП) УК РФ, родители раскошелились ка миленькие, чтоб дело закрыли!!!!!

Есть еще опыт судебного возмещения ущерба от ДТП, закон работает, только его знать надо!

> Я очень разочарован в Форумчанах
@Спасибо.

А что вы хотели услышать, вопли радости?

> За каждое свое слово готов ответить, пишите в форуме или на
> spotlight2000@mail.ru звоните (095) 509-45-04
> Кто хочет пообщаться - всегда готов!
@Почин есть, надо поддержать: 916 544 82 61

Лучше вы мне (все входящие бесплатно).

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Re: Не об том речь, не передергивай...
Автор: Jorg  (---.cdu.elektra.ru)

Передняя противотуманка написал(а):
>
> в агрессивное Животное, готовое
> рвать и убивать, кого угодно и любой ценой. Что ценности
> должны быть не приходящи, живое всегда выше на порядок любого
> куска железа, пусть даже и красивого.
> То есть, я не декларирую за вселенскую любовь до потери
> пульса (кишка тонка), всепрощении и равенство всего и вся
> вокруг (его нет), но все-таки - Зло рождает Зло. Оно
> возвращается. Не знаю, как ты, но я уже такие вещи замечаю,
> по крайней мере в своей жизни.
В твоих словах есть доля правды, только очень тяжело не попасть под власть эмоций и удержаться от необдуманных поступков...
> А дети - это вообще существа не земные, это только потом они
> превращаются в нас.

Ну это ты опять загнул... Не тронь их, они ничего не понимают...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025