Седаны тоже люблю, но ещё один плюс минивэнов пришёл в голову. Это для тех, кто захочет превратить

Скажите, господа, зачем вам седаны? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Скажите, господа, зачем вам седаны?
Автор: NT (---.infoteka.nsk.ru)
Дата:   давно

Седаны тоже люблю, но ещё один плюс минивэнов пришёл в голову. Это для тех, кто захочет превратить машину во второй домашний кинотеатр.
Гораздо удобнее ставить потолочный монитор для пассажиров второго (третьего) ряда - потолок выше...
Хотя если машина только для водителя, это ни к чему. :)

Автор: Денис (Томск) (---.dul.tomsknet.ru)

у марка подвеска на "А" - образных рычагах, не многорычажная (насколько я знаю), там нет "нежных" приводов, в ней самая ненадежная деталь - это нижняя шаровая.

на 1G-FE свечи меняются точно так же как и на 4A/7А/4S и т.д.

почему большой капот впереди - труба?

"Но основной перевес, конечно, будет только в том, что Марк2 мощнее и более комфортнее. Остальное - все хуже :))))."
- А что все остальное?
Мощъ и комфорт - это управляемость, динамика, шумоизоляция, безопасность, всеразличные навороты.

и я скажу..
Автор: марк на эксиве (---.ttk.tusur.ru)

мне ни минивэн, ни джип, ни универсал нах не упали :)
не хочу высоко сидеть, хочу низко.
не хочу с собой возить два холодильника или доски.
не хочу, тратить больше денег на бензин.
не хочу, чтобы меня колбасило на больших скоростях.
не хочу, ездить с удовольствием по говну и грязи.
в конце концов, даааааааааааааааалеко не все модели делают универсалами, а 90% людей выбирают машину по виду. не всем же ездить на сарах, правильно? ;)

Странно, что подавляющее большинство выбирают седаны, наверное все мы лохи, ничерта не понимающие в жизни. ;)

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

DEVу насчет размеров я в отличии от тебя наглаз как раз не мерил,ты сам пилюлю съел,насчет грубости не надо обижаться ,я тебя ни в чем не оскорблял а только подкалывал,С ПЕЧАТАНЬЕМ СОГЛАСЕН,я с компом на вы поэтому печатаю прям в форуме и не умею переносить строку вниз как это сделано у тебя поэтому такая билеберда не хочешь ни читай.......И вообще надоело тебе доказывать,ты опять тот же бред несеш,ДА СОГЛАСИСЬ ТЫ НАКОНЕЦ С ТЕМ ЧТО ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ ЛЮДИ ПЕРЕСАЖИВАЮТСЯ В КОНЦЕ КОНЦОВ НА БОЛЬШИЕ МАШИНЫ А НЕ НА МЕНЬШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(а тут братец извини карину не надуешь)....БУДЬ ПРОЩЕ!!!!!!!!!!

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: DobermanLND (212.91.218.---)

Большой капот впереди- афигенное приимущество, без большого капота езда становится похожа на старый досовый стунтс!!!

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Да ну не факт. Я бы вот купил бы маленькую машинку, типа Corolla II, чисто для езды по городу. Очень удобно везде шнырять, разворачиваться, про бензин молчу, потому как пофиг.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

а я Пежо люблю :))))))))))))))
Автор: Lukich (---.polarnet.ru)

ну е... твою...... ать... взрослые люди, вроде бы :)))))

Автор: Пеший пока (---.ru)

Не думаю, что на жипе или на минивене прикольно с ручником будет разворачитваться :)

Вывод: Пока молодой, хоца адреналину - покупаешь седан и гоняешь. Становишься поразмеренней, обзаводишься семьей - нагонялся - берешь минивен или подобное.
Я вот допустим не хочу 2-х дверую что бы людям, котоых я изредка буду возить все же было удобно.
А когда у меня будет 5 детей. тогда подумаю о минивене или как он там этот микробус называется. Или каллдинку - складывать их туда буду

ню-ню :)
Автор: Timilon  (80.237.112.---)

ходи лучше пешком :)) На ручнике разворачиваться - знаю такого придурка о решил на ручнике развернуться, но камаз там ехал по встречке и чуть его не забодал :)) Пацан этот не смотря на то что машина у него не первая и думаю не последняя вляпывается во всякое постоянно.

Хочется драйва - иди в профспорт и не носись по дорогам :)

Так что каждому свое - ездить не умеешь профессионально не носись, а там пофигу какое авто.

Ехать с драйвом можно на любой машине будь то небольшое купе или большой джип.

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Большой капот - нифига не видно впереди и плохо чувствуется препятствие. Другими словами - больше проблем с парковкой :).

Безопасность? Не думаю. Не один ли хрен об что ударяться - килограммом больше, килограммом меньше. Вот если бы этот капот был пуст или заполнен действительно ударопоглощающим материалом :)).

Тут скорее играет роль растояние до объекта встречи. Или вылет из лобового стекла... Здесь может чем-то поможет. Но разница все равно небольшая - по сравнению с минивэном-то :))).

Да ладно, хрен с ним. Ведь если столько людей ездят на Марк2 - значит есть в нем что-то хорошее? :)))

>>>ВСЕ ЛЮДИ ПЕРЕСАЖИВАЮТСЯ В КОНЦЕ КОНЦОВ НА БОЛЬШИЕ
МАШИНЫ
Не все. Либо те, кто уверен что это прогресс - другими словами люди совкового склада ума "больше=лучше", либо кому действительно нравится :).

Марк2 и Корона/Карина - несколько разные философии...

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025