В последнее время тенденция бэха - мерин меняется на полярную.

Скажите, господа, зачем вам седаны? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Скажите, господа, зачем вам седаны?
Автор: Жека (Питер) (---.dyn-ip.SPb.SkyLink.RU)
Дата:   давно

В последнее время тенденция бэха - мерин меняется на полярную.

Re: на счет Аккорда - ЙЕС! 2 раза ЙЕС
Автор: S-poiler (81.195.226.---)

*

Автор: Жека (Питер) (---.dyn-ip.SPb.SkyLink.RU)

ну, подкати к ночному клубу попрестижнее на королле-универсале или на минивене, хе-хе. Перед дверьми ещё поставь, чтоб все видели. Никого не хотел обидеть, имхо седан престижнее однозначно. Да и запах из багажника у хетчей и универсалов не истребить. И подвеску заднюю слышнее. Президенты, глядишь, все скоро будут на кроссоверах раскатывать :))
А если мне надо чего-то отвезти, звоню приятелю и беру у него Газель (для ДВ - это такой грузовичок марки ГАЗ :)))

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

седан однозначно присоеденяюсь к предыдущему оратору,минивэны только на природу ездить,да и вообще не пойму возгласы насчет того что в седанах только водитель ездит и все а минивэы пустые не ездят да жрет много гремит как сарай,фиг прогрееешь только не надо владивостоковским спорить вы минус то знаете что такое -25,-30С.а джипы это вообще прерогатива америкосов --свободно сидеть,тащить кого угодно и т.п.,а у нас это МОДНО ивсе а по нормальному только для охоты!!!!!!!!!!!!и то как выше ктото сказал уазик все равно лучше или в крайнем случае нива

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: dot (---.esir.ru)

понятно что к ночному клубу лучше на феррари подъехать. И чтобы дома еще джипец с колесами размером с куранты. А ежели я две машины не тяну? Я конечно УАЗик брать не буду , но какой нить паркетник меня вполне устроит - и расход и динамика и вместительность - все в пределах нормы.

Автор: iff777 (195.12.82.---)

за кроссоверы также думаю куль тачки. ниссан мурано рулит не стыдно хоть где появиться

Автор: Spitfaer.. (81.222.17.---)

У седана хороший показатель жесткости кузова, от сюда и управляемость, тишина, скорость, обтекаемость, курсовая устойчивость.
За все время поездок на седане багажник на 100 процентов использовал только когда преезжал и на свадьбу водку с вином на оптовке у тестя брал, да один раз соки там же брал.
Остальное время в багажнике просто возить нечего, а дачи нет.
Если уж надо сиденье снимаю и пожаулйста вози длинномеры.

Автор: BugMAN (---.baltika.ru)

Мужики, вы так хаете короллу-универсал(дескать сарай-балалайка), а суперовая ГТ-шная полноприводная королла универсал в обвесе со всякими электронными примочками года этак 2000-2003-го уже непрестижно? Вообще-то народ на нее больше на дороге засматривается и цокает языком, чем на какой-нибудь седанчик (кроме конечно маджесты или этого года выпуска).
Я раньше тоже был любителем седанов, но после того как ее увидел, решил, что она будет моей...За два года пришел к выводу что следующая машина будет тоже универсал (хотя катаюсь в основном один, изредка с женой). Есть универсалы деревянные (для дачников), а есть туреры (для души), и хозяин такой машины (которая стоит дороже того же седана той же марки) никогда не станет возить на ней рыбу, дизтопливо или рассаду. И в ней не будут скрипеть двери, летать запаска по багажнику. И дорогу она держит не хуже седана, и стрельнет когда хочеться адреналина. И в тоже время на выходных взял и рванул километров за триста от города на какую-нибудь еще чистую речку, разложил сидения и получи двухспальную кровать с ровным полом. Машины разные бывают. Одни для пальцев, другие для души.

С уважением к другим участникам форума BUGMAN

С

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Да, нужно авто побольше. Что бы побольше воздуха возить.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Золотой вы наш, я четыре раза видел изжёваных "микрушников", которые то вылетали через лобовое(эээ,пристёгиваться надо),то их зажимало по самое нехочу..Я не сторонник слоноподобных автомобилей, но эйфории по поводу мини-вэнов не испытываю- и площадь лобового остекления(привет камни!), и бессмысленность их в России(в Штатах на мини-вэнах домохозяйки детей в школу возят и в путешествия ездят- вы часто загружаете машину по-полной?!)..Поэтому- купе для молодых- бездетных, и седан/универсал- для семейных...А любовь люксовые TownAce грузить цементом ещё долго не выбить из нашего народа..

Думать очень полезно...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025