Автор: DobermanLND (212.91.218.---)
Дата: давно
возвращаюсь к началу- "седан пережиток прошлого", а предыдущее я написал так, в несерьез, от тупости темы...
Седан всегда будет, хотя бы потому, что мне например нравится краун и все тут, нравится марк...и таких любителей классики очень много...а удобство автомобиля каждый выбирает применительно к себе, своим вкусам, своим потребностям, интересам и т.д. и т.п. Один хочет лыжи и сноуборд возить, другой холодильник и телевизор чтоб вместились...у одного двери в гараже на ниве не открывались, а в отдельных регионах колеса на джип 40000 комплект (действительно дороговато, нам здесь легче и намного)...но при чем тут седаны? Меня полностью устраивает трехдверный эскудо , как то подвозил знакомого с женой , марчок его подзаломался...он когда с женой садился, говорит, хорошая машина Эскудо, но на задние сиденья протискиваться не удобно...я ему ответил, не знаю я про не удобства, я всегда на переднем сижу... Часто вспоминаю крауна, хотел бы чтоб был у меня краун и эскудо. Несколько раз подходил на балке к джимни вайд- понравилась машинка, места практически как в эскуде, и маску с трубкой и ластами есть где положить. Кстати на базаре у китайцев такое разнообразие палаток, что проблема переспать в машине как то тоже особо не волнует...как раз наоборот, прошлым летом сеструха выгнала меня из машины (привычное место) и отправила спать в палатку...после этого я и решил прикупить такой домик и надувной матрас, т.к. очень хорошо и воздух свежее.
Конечно, понятно, в автобус или минивен можно запихать кучу барахла и насадить человек 10-15 и отправится на природу с ночевкой отдохнуть и водки пожрать, или купить универсал и радоваться, что когда нибудь представится возможность перевезти холодильник....но это ж не повод всем броситься продавать седаны и бежать за минивенами, автобусами и универсалами. И об удобстве и неудобстве говорить-безполезная трата времени. Каждый удобство определяет сам.
А если взглянуть на фото крауна 2002 года, когда-то тут в форуме смотрели все, ну, при наличаи денег на такого вот седан разве можно устоять перед соблазном. Нет, седаны рано хоронить.
ЗЫ: иногда смотрю в отзывах на своего когда-то крауна...мля, ну красивая машина!!!
| |