Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)
Дата: давно
Ipsum,
Я ездил на Surf'e 96 года. По вне-дороги - отлично. Но по трассе и городу - извините меня.
Я вовсе не хотел сказать, что все кто берет джипы - дураки с большим количеством денег.
Но, пожалуйста, не нужно говорить теперь, что ваши внедорожные монстры лучше всех и круче всех только потому что на нем можно ездить ВЕЗДЕ. Да, везде, но качественно - только по вне-дороге. На трассе его любая "недоседан" Королла порвет как грелку :).
Вот вы все такие умные тут. Только почему-то производители, дураки такие, выпускают седаны и вас не слушают. Уж наверное они лучше знают что больше нравится народу. Проводят всякие маркетинговые исскледования и прочее... Хочется думать, что если бы седаны никто не покупал, то их просто и не выпускали бы :).
Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно :). Не стоит считать всех дураками...
И на Королле отлично ездить по загруженному городу/трассе в 1-4 человека, за покупками, на работу, на легкий отдых... ЗАЧЕМ извращаться и брать что-то другое, тем более что седану делают скидку по цене всегда :)).
Кто-то тут орал о "совке". Извините меня, но понятие "большая машина=хорошая" - вот настоящий совок. Это очень хорошо понимаешь в тесном городе, где и развернуться порой негде...
---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/
| |