Да, господа, замутился како-то уж больно продалжительный разговор. Не ожидал. По-моему, пора

Скажите, господа, зачем вам седаны? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Скажите, господа, зачем вам седаны?
Автор: max76 (---.academy.tsc.ru)
Дата:   давно

Да, господа, замутился како-то уж больно продалжительный разговор. Не ожидал. По-моему, пора заканчивать.

Автор: DobermanLND (212.91.218.---)

Сам то как считаешь, седаны это пержиток или просто тебе он не подходит?

Автор: FlyHol (---.siberia.net)

Обсуждение плавно перешло в бесмысленную драку ;)
"родительский" вопрос по сути был не корректен...
делить то на самом деле нечего у каждого типа кузова есть свои плюсы и минусы...

Про Каринку и лыжи.. можно и четыре запихать.. но вот на оставшихся 2/3 сиденья я бы за 600 км не поехал.. а в имеющийся на некоторых аппаратах люк (например 5ка БМВ) много оборудования не влазит а на своем "крокодиле" в четвером и с кучей катального оборудования на подобное расстояние и часто "на ограничителе" гоняем без напрягов

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Ipsum,

Я ездил на Surf'e 96 года. По вне-дороги - отлично. Но по трассе и городу - извините меня.

Я вовсе не хотел сказать, что все кто берет джипы - дураки с большим количеством денег.

Но, пожалуйста, не нужно говорить теперь, что ваши внедорожные монстры лучше всех и круче всех только потому что на нем можно ездить ВЕЗДЕ. Да, везде, но качественно - только по вне-дороге. На трассе его любая "недоседан" Королла порвет как грелку :).

Вот вы все такие умные тут. Только почему-то производители, дураки такие, выпускают седаны и вас не слушают. Уж наверное они лучше знают что больше нравится народу. Проводят всякие маркетинговые исскледования и прочее... Хочется думать, что если бы седаны никто не покупал, то их просто и не выпускали бы :).

Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно :). Не стоит считать всех дураками...

И на Королле отлично ездить по загруженному городу/трассе в 1-4 человека, за покупками, на работу, на легкий отдых... ЗАЧЕМ извращаться и брать что-то другое, тем более что седану делают скидку по цене всегда :)).

Кто-то тут орал о "совке". Извините меня, но понятие "большая машина=хорошая" - вот настоящий совок. Это очень хорошо понимаешь в тесном городе, где и развернуться порой негде...

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Мы скоро дорастем по размеру до веток про ED :))
Автор: Timilon  (80.237.112.---)

Считаю, что каждому по потребностям и по возможностям,
Мне больше нравятся джипы, чем легковые.
Обьясняю почему:
был марк - да бегает он классно, но на пляж на этой корове даже не проедешь нормально где нить все-равно сядешь, можт и вылезешь быстро, а можт и нет.
был демон - дурак еще тот - привод передний получше, но см. марк :) паджеро ио - не понравился только по одной причине - резвости такой нет и управляемость по трассе не ахти, а для города и непродолжительных поездок отдыхать (класс больше и не надо)
Теперь жду Прадо

Так что не пойму из чего сыр бор кому-то нравиться седан, кому-то купе, кому джип, кому еще че.

Мы сами формируем рынок

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

всё - надоело

Завтра поеду на шашлыки, буду проезжать мимо шаморы с шашлычницами грузинов посигналю всем седанам на парковке и поеду в лес - туда где никого нет.

Пока !

P.S. Буду ехать 100-110 на своём неповоротливом танке, куда мне до седана и пусть меня порвёт Королла, и пусть тот кто там едет испытает оргазм мне неведомый - он же на седане ...

Хорошо вам шашлыки на природе, а унас завтра -30 обещают! (-)
Автор: MK 1 [Кемерово] (212.176.60.---)

1

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Вам тоже классно МК!

Лыжи, коньки - я всего два раза успел съездить на горные (это болезнь), то снега не было, то времени, на коньки раз встал всего - супруга затащила ...

Автор: zsa  (217.107.196.---)

Это стало похоже на ветку "Марк vs Цефиро".
Мужики!! Что вы спорите.
Каждый выбирает то, что ему больше нравится (и, естественно по деньгам).
Ну и по тому, где ездить приходится.
Я, например, езжу по городу, или между городами.
И меня вполне устраивает моя машина (Марк) - другой мне не надо.
Следующая будет Мажеста (хотя и стоит как крузер - но он мне не нужен).
Спор совершенно бессмысленный. Нет машин лучше или хуже - есть разные машины.

Mark II JZX100, 1JZ-GE

Автор: bob  (---.turbo-sib.ru)

Спор ни о чем.
Вот лично я всегда ездил на седанах и был крайне доволен, потом появилась дача и пришлось купить Хонду-ЦРВ. Теперь вижу его плюсы и при езде по городу, особенно сейчас в межсезонье. Да, езда стала менее комфортной, зато я еду и мне все по-барабану, а седаны вокруг стоят... Короче говоря, обьективно на этот вопрос может ответить только человек владевший всеми типами машин, а для себя я вывод сделал что седан это пройденный этап.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025