Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Tо Goblin
По поводу двух машин ... лучше иметь одну хорошую, чем две "так себе", Корона 4ВД дорого тебе досталась, я Ипсум за эти бабки брал правда во Владе, и сейчас за эти деньги и продаю, но только он передний привод, зато год 98.
Сейчас купил Мистрал, мне мой знакомый - у него Левин 89, сказал что за эти бабки можно было взять три Левина 93 ... или две легковухи ... типа мне делать нехер, человек не видит дальше своего носа ...
В конечном счёте расклад простой, берём твою Короллу и твою Корону, собираемся ехать на природу на 3-4 дня километров за 200-500, с одной стороны надо ехать на Короне - комфортнее, быстрее, но нужно взять барахло - в Корону много не наложишь, придётся ехать на Королле, вопрос нахрена нужна недоделанная (некомфортная) королла, и корона, на которой дальше города не уедешь ?
Есть вариант сразу на двух машинах поехать ... в целом тупик, лучше взять одну нормальную машину, а для дачи вообще микрогрузовик, кстати в 12 у.е. можно уложиться.
Я прошёл через это, у меня и сейчас 2 машины, одна у жены, там уж в натуре городская машина - Териос, т.е. она именно для города была взята, жена ездит по городу больше чем я, мне не тяжело два раза проехать на джипе в день и намотать 20 км, зато в семейных выездах моя машина незаменима ...
В общем дело здесь даже не во вкусах, а скорее в образе жизни, и если хотите в образе мышления (не воспринимать как обиду) - просто все люди разные и живут (думают) по-разному.
| |