Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Ну вы даёте
во-первых,
повторюсь если в багажнике универала не возить парашу (рыбу, или ещё что-то) - то вони нет, и уж если на то пошло эту парашу положить в седан - вонь пройдёт и в салон, ибо там не герметичное соединение ... зато как приятно когда багажник БОЛЬШОЙ, не надо задумываться о том чтобы позвонить другу что он перевёз чего-нибудь, ты всегда готов практически к любой ситуации, мебель, аппаратура и прочее, можно возить всё что хочешь и когда хочешь, я ощутил это после Спринтера на Ипсуме в полной мере - ты сам себе велосипед
7 мест тоже тема, собираешься на природу - ты душа компании, посадил людей и поехал, все счатсливы. Сколько было ситуаций когда посреди пьянки (я не пью), поступало предложение поехать в боулинг и т.п. - пожалуйста друзья, усаживайтесь - поехали !!! Теоретически если прёт уже по тяжёлой, народ можно просто в багажник посадить при отсутствии сидений - было и такое
Я конечно не извозчик, поэтому у меня и был минивэн для таких случаев, а не автобус
во-вторых,
прогревается салон быстро, особенно если пара печек стоит, но даже и одной хватает, окна не мёрзнут, мёрзнут руки на руле, ну это не только в минивэнах
в-третьих,
расход по топливу и прочему не намного выше
в-четвёртых,
по трассе согласен управляемость хуже, НО свои 120-140 машина держит без проблем, больше скорость - опасно на любой машине!
в-пятых
Универсал/минивэн совсем не одно и то же что автобус
в-шестых,
кроссовер по цене кусается, за эти деньги можно взять джип,
джип это вообще история отдельная, сколько было ситуаций - едешь на Ипсуме, завернул во двор - а там такое, оставляешь машину и идёшь пешком или плачешь проезжая по колдобинам (они есть везде) и боишься, что сейчас зацепишь чего-нибудь
А на природе, товарищ на Паджере говорит поехали туда-то туда-то, не брат извини, я не могу, у меня же легковуха ... я тока на Шамору могу махнуть
А сейчас (взял джип)... красота! Куда угодно поехали подальше от этого города, от людей, и друзей возьму.
Купе => седан => минивэн => автобус => джип = ПУТЬ К СВОБОДЕ !!!
купе/седан если только в качестве второй машины, но опять-таки вопрос зачем ? по трассе - ну поедешь ... но куда? и с какой целью? На отдых - нонсенс, только если по работе с портфелем, это понятно.
ИМХО
| |