Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Вот-вот Олег, скажи ему ...
Не возникает потребности - можно найти тысячу причин, лично я поменял дома всё в этом году, да - новое привозят из магазина - а старьё, которое ещё функционирует - надо везти на дачу, конечно удобно вызвать друга на ГАЗели, или машину нанять, и так каждые две недели ... барахла-то много, а переезд, а ремонт в квартире, всё это было в минувшем году и машина меня очень выручила. Разорился бы я иначе ...
И ещё выезжал ли ты дня на 3-5 на природу, я да - регулярно летом, в седан забивал полный багажник, и частично заднее седло, т.к. одеяла не влезали - про подушки вообще думать было запрещено - итог ребёнок как дурак сидел там среди барахла на сидении, на Ипсуме влезало всё, даже то, что можно было и не брать - маленький телевизор к примеру (от аккумулятора работает), игрушки мелкому побольше, брал ВСЁ, и ребёнок при этом кувыркался на свободном заднем сидении. Он был счастлив, это для меня самое главное.
Трудно объяснить малышу, что мы не взяли его любимый самосвал с собой поиграть на пляже, на песочке, т.к. иначе пришлось бы оставить палатку или часть походной мебели.
P.S. Прочитал красноречивый отзыв про Хонду StepWagon свежий, очень показательно - ответ на все вопросы есть : http://www.auto.vl.ru/reviews/honda/stepwgn/5024/
| |