Так ну раз тут началось такое мясо расскажу: Вот у меня есть R Nessa и Cefiro пришло время менять

Скажите, господа, зачем вам седаны? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Скажите, господа, зачем вам седаны?
Автор: OLEG 444 (195.46.96.---)
Дата:   давно

Так ну раз тут началось такое "мясо" расскажу:
Вот у меня есть R Nessa и Cefiro пришло время менять машинки, хочу джип и что я продам? Ясен пень Cefiro. Захер мне седан. Прекрасно перетопчусь на R Nessa. Т.к. практичней стопудово. После нее Cefiro кажется что @!#$ой на асфальте сидиш и одни зеркала-лапти чего стоят. И готов я пожертвовать и пулятельностью двухсполовинчатого V6 и офигенным комфортом и пусть "овощевоз" не едет, но если выбирать на чем я буду ездить ближайшее время то это всяко R Nessa.
Решение принималось взвешенно, с прелестями такого седана как Cefiro расставаться действительно трудно, но разум стоит за SUV.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

То Ipsum Да ты паря просто упрямый, уж извини, как баран. Ну что это за фраза: "А не возите вы ни хрена в своих седанах не потому что вам не надо - потому что НЕ МОЖЕТЕ ..."!А! Я вот сижу и думаю, ну млять, надо же, сам про себя не знаю чего хочу! Оказывается, я хочу , но не могу (окуеть, как завернул, и это вовсе не то, про что вы подумали!). Да нет батенька, вы уж извиняйте, но вот , как то не возникает у меня потребности и желания возить в легковухе холодильники и стиралки, а все прочее, что мне необходимо, в немаленький багажник камри прекрасно умещается! Да и вообще это бред какой то, ставить отсутствие выдающихся грузовых качеств легкового авто ему в упрек!

Автор: OLEG 444 (195.46.96.---)

Великолепный я конечно извиняюсь и не затыкаю рот, но про камри в этой ветке можно было бы и помолчать

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Вот-вот Олег, скажи ему ...

Не возникает потребности - можно найти тысячу причин, лично я поменял дома всё в этом году, да - новое привозят из магазина - а старьё, которое ещё функционирует - надо везти на дачу, конечно удобно вызвать друга на ГАЗели, или машину нанять, и так каждые две недели ... барахла-то много, а переезд, а ремонт в квартире, всё это было в минувшем году и машина меня очень выручила. Разорился бы я иначе ...

И ещё выезжал ли ты дня на 3-5 на природу, я да - регулярно летом, в седан забивал полный багажник, и частично заднее седло, т.к. одеяла не влезали - про подушки вообще думать было запрещено - итог ребёнок как дурак сидел там среди барахла на сидении, на Ипсуме влезало всё, даже то, что можно было и не брать - маленький телевизор к примеру (от аккумулятора работает), игрушки мелкому побольше, брал ВСЁ, и ребёнок при этом кувыркался на свободном заднем сидении. Он был счастлив, это для меня самое главное.

Трудно объяснить малышу, что мы не взяли его любимый самосвал с собой поиграть на пляже, на песочке, т.к. иначе пришлось бы оставить палатку или часть походной мебели.

P.S. Прочитал красноречивый отзыв про Хонду StepWagon свежий, очень показательно - ответ на все вопросы есть : http://www.auto.vl.ru/reviews/honda/stepwgn/5024/

Автор: MK 1 [Кемерово] (212.176.60.---)

Долго читал. Вот мои 5 копеек.
Спать в полатке конечно хорошо и здорово. Когда погода хорошая и не холодно. А вот когда ночью идёт дождь переходящий в снег, лучше лежать на высоте 1 метр от земли в машине с работающим двигателем. Кроме того собирать утром мокрую палатку под дождём, а потом сушить её дома тоже не супер. Во всяком случае для меня. А ещё я иногда выезжаю на реку просто на ночь, спининг покидать и утром на работу. Лишние телодвижения с палаткой время отнимают. Поэтому даже Мазда Демио, при таком раскладе, удобнее. А на престиж мне положить.

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Да надо опрос закатить типа какой авто самый оптимальный, и всё станет ясно !

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

То OLEG 444 давай уж я сам буду решать, что мне говорить, а что нет, и где. А Вы с уважаемым Ipsum оставайтесь при своем мнении, мне не жалко, мне просто похрену!

Автор: DobermanLND (212.91.218.---)

когда ночью снег и дождь???? Ох, весело в форуме, давно стока не клацал по батонам...а началось с темы о ненадобности седанов...ну, не буду говорить за всех, а в снег и дождь я дома ночую, и о каком либо отдыхе с ночовкой в палатке или в машине - дану нафиг, вы что...лучьше пивка попить и телек посмотреть.

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Эк вас всех тыркает то...............
А об чем речь то?
Кесарю - кесарево, Ипсуму - ипсумово.........
Если ты путешественник или только иногда, ну гоняй на вэне, если охотник любитель ну гоняй на джыпе, я городской человек и езжу на седане. Единственным плюсом вэнов и джыпов в городе, причем только у правого руля, более высокая посадка, из-за чего, порой, обзорность лучше. Вот у меня перед конторой при выезде на дорогу по бокам уроды дорожники снежные кучи насыпали, вот тут из-за низкой посадки нихрена не видно, есть кто или нет, приходится высовываться на дорогу. Но этот минус, причем зимний покрывается кучей других плюсов седана. Руление на скорости на седане не сравнится ни с чем, ни с джыпом, ни с вэном, ни с кладовкой тем более. А купэ это все таки автомобиль для двоих, даже если сзади есть сиденья и не надо делать упор на то, что в него нихрена не влазиет. Это машина для души, а не для барахла.
Все, все вы хорошие парни и на этом аминь.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: S-poiler (81.195.226.---)

"... Такой ли спор затеяли,
что думают прохожие,
знать клад нашли ребятушки,
и делят меж собой!..."
"Кому на Руси жить хорошо...!"

Во разошлись, причем повод то лажовый. Я всю жизнь не любил универсалы, ну не нравились они и все. Седан, седан!!! А вот увидел этот вагон и приторчал. И до сих пор торчу и менять не на что не собираюсь. Хотя 90% езжу один, по городу, вожу сколько -то там кубов воздуха. Да и куй с ним. И всякие седаны там, в частности камри, которые воздух не возят, хотя и грации, - попадают.
Мораль - каждому свое. И крен ты кому докажешь, что у него машина стремная, тем более по сравнению с твоей. А главное - зачем?

Хонда Аккорд вагон, 97, 2.3
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025