--> оно разное, стоит оно $20-30. --На этом и следовало остановится. Каждый купит какое хочет и

Не всё коту масленица... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Где логика?
Автор: Ivan  (---.Nsk.dial.sovam.com)
Дата:   давно

--> оно разное, стоит оно $20-30.
--На этом и следовало остановится. Каждый купит какое хочет и может. Но при этом никто Жигулевским пивом не отравится и рук о бутылку не порежет.
--
--А еще есть то же импортное
--> пиво, но которое постояло в их супермаркете и его не купили.
--> Через неделю у него кончится срок годности, поэтому, чтобы

Нет, нельзя было там останавливаться, и пиво импортное, которое дешевле еще не протухшее, у него еще неделя в запасе есть, но от него на его родине пытаются избавиться, а не продать, как новое. Аналогия не видна?

--Оградим пивоваров от любого импорта и что их заставит качество повышать?
Не от любого, а от демпингового.

--А кто кому давал право определять, кто на какой машине может ездить? Кто имеет право делить людей на первый и второй сорт?
А я и не делю людей на сорта. Есть высокооплачиваемая работа и низкооплачиваемая, вот и всё.

--Почему японский грузчик может себе купить подержанную, но качественную Тойоту за штуку баксов, а нашему грузчику не дают этого сделать и за три штуки?

Потому что он гражданин Японии, он честно проходит сякэн, он платит налоги. Кстати, ты видел, как работают японские разнорабочие? Сравни с нашими...

А может в консерватории что-то не то? (+)

Или методы контроля не те выбрали? Или не с тех начали? Или поленились дело до конца довести?
А слабо всем с завтрашнего дня ни под каким соусом взяток не давать? Ведь тогда и взяточников не будет... (внимание, это провокация :)

Re: Не всё коту масленица...
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Ты знаешь, я зарабатываю больше, чем ты написал, но и мысли поддерживать российский автопром не допускаю. А с какого хрена извините? Что мне правительство с их автопромом сделало хорошего, чтобы я его поддерживал?

мне показалось или (+)

в этот раз одновременно с пошлинами еще много чего попытаются ввести?
например, льготы и для иностранных производителей, решивших разместить производство здесь (а следовательно и создать новые рабочие места, приносить налоги итп). По моему это не совсем то, что можно назвать лоббированием интересов производителей тазиков...

Кроме того, сначала навести порядок просто не получится - во время наведения порядка тоже кушать хочется. И не только каданниковым, но и простым обучающимся рабочим.

А про то, верю ли я... Эххх... Не очень...
А постинг, это не защита пошлин, как таковых, а попытка изменить точку зрения народа на всё это. Протестуют-то не против бардака, а именно против пошлин...

Иван, вопрос к тебе: назови мне хоть одну причину почему я должен поддерживать из своего кармана российский автопром, да и правительство тоже (я имею ввиду сверх того, что я плачу налоги)?

Давай ка каждый себя и свою контору будет тянуть, а правительство за наши налоги нам будет помогать в этом и организовывать, а не воровать и тогда мы сами и наши фирмы поднимутся, а вместе с этим, естественно, и в целом страна. А если правительство заставит тебя за твои бабки поднимать соседнюю контору, которая работать не желает, ты с этим согласишься? Ха, а тебя не спросят. :-(

OFF: Ржевский, вы детей любите? (+)

- Нет, но сам процесс :)))

Представим гипотетически, что стоимость подержаных японок упала до нуля.
Но еще есть расходы по доставке ее сюда и таможенные пошлины.

Для развития автопрома здесь сумма (стоимость машины в японии (0)+ доставка + пошлины) должна быть сбалансирована настолько, чтобы подержанные иномарки не составляли *новым* тазикам. Иначе тазики вымрут.

В принципе, ну и пусть бы с ними, но за ними на самом деле не только каданниковы, но и куча народу, которые станут бунтовать, потеряв работу. А хотим ли мы революции? Может проще брать то что нам (МНЕ НАРВЯТСЯ ЯПОНЦЫ!!!) подороже?

Причина - революция голодных трудящихся масс. Тех, кто за станками бракованные тазики делает. Еще?

Re: Не согласен с автором!

А я вот посмотрю как ты будешь соглашаться если тебе на хлеб введут такие цены и такую конскую пошлину (чтобы иностранный не ввозили), вот тогда посмотрим как ты запоешь. Я смотрю наши "товарищи правители" идут верной дорогой обратно к коммунизму... Еще пару таких вот знаков и пора будет собирать монатки.

странно, но это не вяжется со сведениями о дорогом сякене для старых машин (+)

Да, каюсь, сам я в Японии не был, но неоднократно там был отец, народ с работы. однокурсник там год проработал. Да, рынок секонд-хенда на внутреннем рынке там развит, но на относительно новые машины.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024