1. Поговорить с хозяевами ПОСЛЕДНИЙ раз, предупредив, что напишешь заявление в милицию, если ЕЩЕ РАЗ

Собака напала на моего ребенка - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Собака напала на моего ребенка
Автор: 2.0i 16V  (212.14.161.---)
Дата:   давно

1. Поговорить с хозяевами ПОСЛЕДНИЙ раз, предупредив, что напишешь заявление в милицию, если ЕЩЕ РАЗ увидишь собаку без намордника, срущую в детскую песочницу. Возьми с собой этих 5-6 свидетелей, с которыми ты говорила и гурьбой ввалитесь к ним в квартиру вместе с мужьями. Это чисто психологическое давление, если с десяток человек ввалились бычить против тебя одного. Они не будут успевать от Вас отбиваться.
2. Если не подействует - тогда вторым шагом ЗАЯВЛЕНИЕ. Если будет бездействие или неудовлетворительное воздействие на хозяев пса со стороны правоохр. органов, которое не возымеет результата, то см. пункт 3.
3. Это ведь автомобильный форум. У всех есть машины. В след. раз когда собачка будет бегать одна - задавить ее нах.. и все. Не потребуется никакой стрельбы и отрав. От того, что ты ее задавила машиной отмазаться будет легче всего, чем от того, что ты палила средь беда дня во дворе из своей базуки (напугаешь бабушку какую-нить и она инфаркт подхватит - что тогда?) или травила пса ДДТ (а вдруг отрава в песочницу попадет и отравится какой-нибудь ребенок). А тут ехала себе и шавка под колеса бросилась! Ну кто тебе что сделает? Единственно - ты можешь после этого поиметь проблемы с хозяевами. Тут уже просто смотри что они за люди: посудомойщики в столовой или первые лица города с многочисленными связями.
Хотя я думаю завальтися гурьбой с мужьями к этим уродам и поговорить чтобы держали ее в намординке и на поводке нах!

2 yukko
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Дорогая yukko !
Искренне сочувствую...
У меня был буль http://www.plastics-macho.narod.ru/new_page_2.htm
и есть дочка.
все хорошо и гладко.
И еще, я очень люблю собак...

Теперь по теме :
1 С хозяевами не говорить ни о чем (раз уже пытались)-бесполезно пусть они забудут поскорее
2 Если собака реально представляет угрозу (всетаки мы выслушали только Вас), может она играла или малыш вел себя неадекватно (вы же отвлеклись и не видели начала), то однозначно травить. Тихонько и не привлекая внимания. Максимально отвести от себя подозрения...
Предварительно, расклеив объявы на подъздах о участившихся случаях отравлений собах, гуляющих без поводка, специалистами по зачиске города и тд,(или что-то подобное) с предупреждением хозяев присматривать за своими питомцами.
Рассказать бабушкам на скамейке, что у Наташки/Светки/Таньки из соседнего дома пес траванулся итд
Короче Рr провести......
и действовать, Вы же умная женщина. Все сделаете правильно.
3 Мужу не говорить ни о чем(или после) - меньше знает крепче спит. А то дров наломает и Вас засудят потом. Женщина значительно изощреннее и умнее в мести и когда дело касается ее малыша...
4, Милицию не стоит привлекать, опять же в целях консперации...

Помните, пожалуйста, что соседи тоже люди и их пес для них - член семьи...

Только остыньте, пожалуйста, не торопитесь и сделайте все как считаете нужным. Подумайте, все взвесте.
Готовы?
Молодец, Вы приняли единственно верное решение!

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То Хозяйка овчарки. "где дети мешают гулять собакам на детской площадке. С уродами бесполезно говорить - сразу угрожают убить ребенка." Прикольно!

А насчет не связываться , так лучше сразу удавиться и не жить, тогда вас точно никто не заденет. То что вы описали , частный случай. Совсем не факт, что хозяин собаки убийца, раз суд оправдал. Хотя по поводу наших судов никаких иллюзий не питаю, но если бы были хоть какие то реальные доказательства, спустить дело на тормазах , при наличии трупа, довольно сложно.

Автор: Пеший был (---.ru)

Было недавно.
один дятел затопил квартиру внизу. Снизу поднялся хозяин и попросил выключить воду и что он его затопил. После чего ушел. Этот дятел берет ружье (бухой был). Спускается на этаж ниже, решив поквитаться с обидчиком и ошибается дверью. Открывает ему молодой парень - он стреляет. Потом заходит и убивает жену этого паренька. А это были молодожены им кажется и по 20 лет-то не исплонилось. Вот и разговривай с такими.
Еще один случай такой же. Пошел мужик просить отключить воду. Тоже затопили. Мужик не вернулся - получил удар ножем.
Куда катиться мир, что если даже простая просьба убрать воду вызывает такую агрессию..
Мое мнение В МЕНТОВКУ! Причем настаивать всеми способами и зарахть ментовку, пока они не примут меры. Потом решать дальше.
Я считаю, что по большей части люди виноваты в том, что собачки серут на дорожках и в песочницах. Надо сначала людей отлавливать и штрафовать штрафовать штрафовать. Он бы раза 2-3 заплатил рублей по 500, потом бы задумался...

Автор: Pro (62.105.142.---)

СТРЕЛЯТЬ и УБИВАТЬ, как совершенно четко выразился Славян 2005! Просто, логично, быстро! И эффект зашибецкий - больше никого не напугает и не покусает.

Автор: Хозяйка овчарки. (---.access.comstar.ru)

То Великолепный.
Ты крут, конечно, где уж мне до тебя. Но мне жизнь дороже, чем выпендреж. А про судопроизводство ... так ты точно питаешь иллюзии, извини.
Юкко все-таки посоветую заодно и заяву написать обязательно.

Автор: Пеший был (---.ru)

2 Pro: Скажем ты в детстве при игре с соседским ребенком случайно стукнул его палкой или напугал, а за тобой родичи не доглядели. Прибегает родитель другого ребенка и бросает тебе колбасу с отравой...
Ну в крови у собак бегать за всем, что шевелится. не понимает эта собака, что это ребенок. В остальном я уже высказал свое мнение.

То Пеший был.
Согласна с Вами. Однако, а где наша мама Юкко? как у нее дела, интересно?

Метод оздоровления: колбаска для собачки + заявление в милицию для хозяина. Быстро мозги вправит.
Еще раз Пешему: не для всех 500 рублей - деньги. даже в 2-3 кратном увеличении.

Автор: Pro (62.105.142.---)

2 "Пеший был": На детишек, которые дерутся - есть родители, которые, узрев такую вопиющую несправедливость по отношению собственного чада к чужим детишкам должны заставить свое чадо извиниться, а при сопротивлении последнегоБ надавть под@!#$ников, дабы неповадно было. Почтии то же относится и к владельцем собачек. На поводке их надобно выгуливать, с совочком возле задницы собакиной и внимательно следить, чтобы милый домашний питомец не пугал окружающих и не навлек на себя дуло ружья в один прекрасный момент. А народ обленился, искать места для гуляния со своими лохматыми и вонючими монстрами не хочет, и позволяет им справлять свои естественные надобности в песочницах или прямо под ноги прохожим. Глядя на это рука привычно ищет браунинг на поясе... :о)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024