Я написала вроде бы: так как в 2000 году была свидетелем нападения питбуля на ребенка и ссылались в

Собака напала на моего ребенка - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Собака напала на моего ребенка
Автор: Кергуду (194.186.114.---)
Дата:   давно

Я написала вроде бы:
так как в 2000 году была свидетелем нападения питбуля на ребенка и ссылались в заявлении на эти н\акты.
Слышала о том, что готовились к принятию при содействии какой-то общественной организации другие правила содержания домашних животных в г.Владивостоке, но они не были приняты.

Автор: Alexe733 (62.61.72.---)

Песеццц! Юкка - молодца, за киндера сам бы псину загрыз нафих. У самого песиков было 5 шт. Но прогулка с поводками. Даже если без намордника то на поводке. Полюбому к людям не подпускал, к детям тем более. А таких тупых козяев псов надо наказывать. Биззательно!!!
Мужу - сказать. Его друззям тоже. Если хозяин и это не вкурит, то шашлычок хозяину можно подарить( не из свининки естественно). Я думаю из "общества защиты жывотных" тут никого нет. Моя коллюха не любила детей. Так зная это я её к детям на пушечный выстрел не подпускал.
Короче если тот "дуст" со связями, то обращения в ментовку не помогут(сорри, Корсар, за термины). Вобщем есть таблетки человечьи, псам нравятся, а потом разьедают желудок к е6еням(псам). У нас в городе в 93 году кто-то накидал по всем площадкам для выгула. В живых остались только воспитанные псины, которые не хавают ничего бе з разрешения. Название пилюль спрошу у матушки, она помнит. Отпишу.
В итоге: дурных псов и хозяев в плен не брать, расстрел на месте!!!

Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)

Ох, дите проснулось, печатать не дает. Поэтому кратко. Всем огромное спасибо! Даже Табачнику! Свидетелей достаточно, все готовы подписать заявление, человек 5-6 однозначно наберется. Заявление пусть будет, думаю, если муж потом пса жизни лишит ( а он так и сделает, просто уверена ), то в случае чего будет зарегистрированный факт нападения собаки на ребенка. Живодеры вряд ли подойдут, так как пес гуляет хоть без поводка и намордника, но в сопровождении хозяев. Они с радостью смотрят, как он гадит возле песочницы.
Друзья боевые у мужа есть, они, подозреваю, при случае не только собачку способны зажарить на шашлык. В этом нет проблем, главное, чтобы моему мужу потом это не аукнулось. Если что - он лишится работы. Мне так было бы и лучше, нашел бы другую работу в конце концов, но ему будет плохо, а я этого не хочу. Еще раз благодарю. Результаты по возможности сообщу. Прощаюсь до вечера.

Автор: Korsar (195.46.121.---)

TO Великолепный
За стрельбу в общественном месте, с последствиями (убита собака), можно 1.хулиганку "пришить" - как дело повернуть
2. оружия лишиться - оно не мало стоит
3. При задержании можно маски шоу устроить по полной программе - со всеми вытекающими (уж поверь мне п/пол-ку)

Почему "даже"? Ну........Юка.!:))))...
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Если многие готовы подписать, то лучше пусть кто-то из них еще пару своих напишут, про выгул собаки на детской площадке. Например вчерашним числом.
На имя начальника РОВД или РУВД, что у вас там не знаю. Будет эффективнее. Участковому нужно будет не одно, а несколько заявлений закрывать!

Теперь простой рецепт (по традиции):)))))))))))))))))))

Небольшой, на пару собачьих зевков, кусок копченой колбасы, не очень большого диаметра, очень пахучей и притягательной для собак.
Обычный градусник, обыкновенный.
С мужем (защита) прямо при этих дол... не буду ругаться каких, хозяевах, вставляешь ртутью градусник поглубже в колбасу и обламываешь. Подзываешь песика и кормишь его колбаской или бросаешь ему.
Способ работает. Еще в Советской Армии обучили.

Процессуальных и диверсионных успехов в святом деле!:)))))))))))))))0

Хулиганка ( по-легкому) и лишение лицензии на оружие.
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

немножко ручка, (в плечевом суставе скорее всего), возможно - почки печень, обязательно - голова и лицо.....болеть будут, это точно.

Корсар, а ведь сейчас, когда борьба с террором - есть задача № 1, так и будет.
Окучат по полной. С выбиванием дверей, в которых скрылся вооруженный человек, с пременением спецсредств. И маски, они сначала гасят, потом разборы будут.

Автор: Vlad nsk (212.164.252.---)

Лет 8 назад мне было 7 лет, тогда меня сильно покусала собака - овчарка, хозяином был мой дядя, эта собака даже возле будки на привязи сидела, а я дурак полез к ней, когда она ела, в результате огромный шрам на всю голову, было много крови много швов. Через несколько дней собака укусила за руку сына моего дяди, пса отдали в ментовку...

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То Korsar Расслабься, у нас в Красноярске по телеку на днях кадра показывали пьяного, он из дробовика палил прям с квартиры, просто так, рядом детсад, менты на заданный по существу вопрос прокоментировали- если никого не убил административная ответственность и все! Ружье у него изъяли, только потому что оно не зарегистрированное было! Так что нихрена не будет, особенно применительно к случаю с собачкой.

Автор: Independence [Москва] (213.234.218.---)

Народ судя по вышепрочитанному я буду в меньшинстве... Собака у меня маленькая и плюс дворняга, какая-то с..ка выбросила на помойку в гаражах совсем мелкую а я подобрал... Так вот за нее переломаю руки и ребра, не шучу... Дети в нашем конкретно взятом дворе гадят куда больше собак, собаки себе спокойно бегают и никому не мешают... Ну и что если собака полает немного? Она же не кошка и на поводке ее нельзя вечно держать, а простите где я утром перед работой и ночью после работы ей лес найду? Так бывают же психи, собак мой полает немного - так визгу потом на 10 минут: типа почему не на поводке, почему без намордниа, почему не на площадке!!!? Ну как же тут же царь природы - ЧЕЛОВЕК идет по своим @!#$ским делам, а какая-то шавка сбивает его с благородных мыслей... Извините, меня понесло.. Весной (холод был еще сильный) кошка в подъезд пробралась погреться, так скандал-то какой был, консьержку чуть не запинали - ведь кошка без прописки и регистрации!!! КАРАУЛ!!! Жить нельзя, мешает, не положено...!!!
Ну вот , высказался... По поводу собак с тараканами - согласен, от хозяина зависит ВСЕ... Не собаку нужно стрелять, а хозяину мозги вправлять, собака не виновата в том что ей приходится жить в условиях созданных для людей..
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: ss20 [Санкт-Петербург] (---.116.adsl.wplus.ru)

Собаку по любому мочить окончательно и бесповоротно, скрыто или явно. Житья от них нет вообще в городах. А до хозяев дойдет если не с первого раза, то со второго.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024