Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
To an: меня терзают смутные сомненья... Дети у Вас есть?
To Vincent_Vega: То ли я действительно невнятно изъясняюсь, то ли Вы просто не хотите меня понимать. Попробую в последний раз... Когда я писала о том, что Вам меня не понять, потому что Вы мужчина, я имела ввиду именно тот факт, что Вы не были беременны, не рожали и т.д. Я тоже никогда не пойму каких-то физиологических процессов, происходящих в организме мужчины, а может и в его душе, просто потому, что со мной этого никогда не случалось ( да и не случится ). И мне это совсем не обидно. Поэтому совета я просила не в вопросе о беременности и родах, а о том, как отнесется мужчина ( мой муж ), когда узнает о том, что произошло, и будет ли правильным, если я эту информацию скрою. Ответами я удовлетворена, так как сама думала примерно так же.
Что касается возраста, то для каждой женщины это индивидуально. Одна в 18 рожает и не раздумывает долго, другая в 30 решится не может. У одной здоровье железное, она на 9-м месяце мешки таскает, а другая все 9 месяцев с постели встать не может. Одна курит и пьет всю беременность, другая и не беременная запах курева на дух не переваривает. Поэтому, возможно, то, что для Вашей жены было легко и просто ( дай Бог ей здоровья ), для меня ( и моего ребенка ) было делом почти смертельным. Мой ребенок пережил клиническую смерть и выжил чудом, его голова была сложена в кучку и похожа на кабачок ( спасибо добрым докторам ), мы год его выхаживали, тратя все, что только возможно. И теперь это красивый, почти здоровый ребенок. Моя операция длилась не один час, через неделю после выписки из роддома меня увезли в больницу, а нашего 18-тидневного ребенка выхаживали муж, свекровь и свекор. После выписки я пробыла дома 6 дней, после чего меня опять увезли в больницу. Больше писать не буду, потому что это никому не интересно. Поймет тот, кто через это прошел. Только не обижайтесь снова.
| |