О нет, никакой агрессией там и не пахло. Я просто, как могла, объяснила то, что у Вас вызывало

Собака напала на моего ребенка - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: 2 yukko
Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

О нет, никакой агрессией там и не пахло. Я просто, как могла, объяснила то, что у Вас вызывало сомнения. Насчет самоуверенности... Знаете, ее никогда особо много не было, а с каждым годом становится все меньше. А выгуливаю ребенка я так: я просто хожу за ним, или несу его не руках. Поверьте, что в этом возрасте за ребенком еще можно уследить.

Re: Собака напала на моего ребенка

Насчет выслушать другую сторону... Это вопрос доверия или недоверия мне. Если Вы считаете, что я обманываю, говоря о том, что собака гуляет без поводка и намордника ( а одно это уже есть плохо ) - это Ваше право, доказать обратное здесь я не могу, да Вам это и не надо.

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

Уважаемая, yukko когда писал свой последний пост вашего последнего ещё небыло.
<Вы знаете, а я не буду осуждать того, кто, услышав, что собака напала на его ребенка, берет ружье и стреляет в эту собаку. Если бы в тот момент у меня было, из чего выстрелить, я бы это сделала, не задумываясь, уж простите>

Есть такая мудрость "собака которая лает, не кусается".
Это же относится и к людям. Все кто здесь вопят я бы, да убил бы, да застрелил, хозяина на ремешки почикаю ничего никогда не сделают ни с хозяином собаки ни с самой собакой.
Такими словами не разбрасываются.
Даже то что вы написали в форум свидетельствует о вашей слабости.
Какое уж тут "я застрелила бы собаку".
Идите в милицию и дело с концом.

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Это не вопрос недоверия, это вопрос объективности!
Никто не говорит, что Вы лжете, просто, я Вас понимаю и отдаю отчет что Вы были, как это говориться - на ЭМОЦИЯХ.
И просил оценить ситуацию трезво, остыв немного...

Да, и еще, Ваш возраст, к которыму Вы так часто аппелируете не критичен... У меня супруга родила в таком же возрасте первенца...
Хотя ,Это, конечно, к делу не относиться.

Плохо, что Вы видите только негатив в письмах и недоверие к себе. Если Вы заметили здесь ВСЕ на Вашей стороне!
А Вы пытаетесь вступать в конфронтацию, пытаясь объяснить что произошло с переходами на позициии: Вы мужчина- Вам не понять!

Зачем просить совета, а потом когда ответят - говорить , что мужчинам этого не понять?
Это не женский форум-здесь почти все мужского пола!

To an: меня терзают смутные сомненья... Дети у Вас есть?

To Vincent_Vega: То ли я действительно невнятно изъясняюсь, то ли Вы просто не хотите меня понимать. Попробую в последний раз... Когда я писала о том, что Вам меня не понять, потому что Вы мужчина, я имела ввиду именно тот факт, что Вы не были беременны, не рожали и т.д. Я тоже никогда не пойму каких-то физиологических процессов, происходящих в организме мужчины, а может и в его душе, просто потому, что со мной этого никогда не случалось ( да и не случится ). И мне это совсем не обидно. Поэтому совета я просила не в вопросе о беременности и родах, а о том, как отнесется мужчина ( мой муж ), когда узнает о том, что произошло, и будет ли правильным, если я эту информацию скрою. Ответами я удовлетворена, так как сама думала примерно так же.

Что касается возраста, то для каждой женщины это индивидуально. Одна в 18 рожает и не раздумывает долго, другая в 30 решится не может. У одной здоровье железное, она на 9-м месяце мешки таскает, а другая все 9 месяцев с постели встать не может. Одна курит и пьет всю беременность, другая и не беременная запах курева на дух не переваривает. Поэтому, возможно, то, что для Вашей жены было легко и просто ( дай Бог ей здоровья ), для меня ( и моего ребенка ) было делом почти смертельным. Мой ребенок пережил клиническую смерть и выжил чудом, его голова была сложена в кучку и похожа на кабачок ( спасибо добрым докторам ), мы год его выхаживали, тратя все, что только возможно. И теперь это красивый, почти здоровый ребенок. Моя операция длилась не один час, через неделю после выписки из роддома меня увезли в больницу, а нашего 18-тидневного ребенка выхаживали муж, свекровь и свекор. После выписки я пробыла дома 6 дней, после чего меня опять увезли в больницу. Больше писать не буду, потому что это никому не интересно. Поймет тот, кто через это прошел. Только не обижайтесь снова.

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Был вопрос, были ответы и достаточно разные...
У кого дети есть - поймут..
Юкко, по моему, выводы сделаны - ТАК?

УДАЧИ!!

ЮКА, ПРОЧТИ УТРОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

В ДЕЖУРКУ, БЛИН ИДИ, НУ СКАЗАЛИ ЖЕ, В РАЙОТДЕЛ ИЛИ УПРАВЛЕНИЕ ВАШЕ РАЙОННОЕ! НЕ ДОЖДЕШЬСЯ ТЫ УЧАСТКОВОГО!

ТЕБЕ ЖЕ СКАЗАЛИ, ОТДАЙ, ТРЕБУЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ, ВОЗЬМИ ТАЛОН-ПОДТВЕРЖДЕНИЕ! ХРЕН ЛИ ВРЕМЯ ТЯНЕШЬ? ЧТО, БЛИН, ГУМАНИТАРНАЯ КАТАСТРОФФА ЗАКОНЧИЛАСЬ? НУ ЧТО ЗА БЛИН, САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ И САМОУВЕРЕННОСТЬ!

УЖЕ РАССЛАБИЛАСЬ? СОБАЧКА С БАЛКОНА ЛАЕТ..., ВСЕ-НИШТЯК, МОЖЕТ ОНИ РЕЗКО, КАК ПОНОС У НЕКОТОРЫХ, ЛЮДЬМИ СТАЛИ.....

БЛИН, "СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ", ПОТОМ РЕВЕТЕ У МУЖЕЙ, ИЛИ МУЖИКОВ СВОИХ НА ПЛЕЧЕ ПО ТИХОЙ ГРУСТИ, ДОМА, ТИХИМ ВЕЧЕРОМ..., ПРИЧИТАЯ: "КАКАЯ Я ДУРА...", А ОНИ ПОТОМ ВАШИ КОСЯКИ РАСПРЯМЛЯЮТ!

НУ СКАЗАЛИ ЖЕ ТЕБЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ, НАХРЕНА ТОГДА В "МУЖСКИЕ ИГРЫ" ИГРАТЬ ТУТ, ПЫЖИТЬСЯ?

ДЕЛАЙ, ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛИ, МУЖ ОДОБРИТ И ПОДДЕРЖИТ И РАЗОВЬЕТ ТЕМУ В НУЖНОЕ РУСЛО!

НУ КАК НА ТЕБЯ, НА ТЕОРЕТИКА ПРАВИЛЬНОГО НЕ РУГАТЬСЯ?:)))))))))) СДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНО ВСЕ, И ВСЯ ЛЮБОВЬ..............

И МОЖЕШЬ РУГАТЬСЯ НА МЕНЯ, ХОТЬ ТУТ, ХОТЬ В ДРУГИХ ВЕТКАХ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ, ТЫ, БЛИН, СДЕЛАЙ, ЧТО ТЕБЕ СКАЗАНО ЛЮДЬМИ, К КОТОРЫМ ТЫ ЗА СОВЕТОМ ОБРАТИЛАСЬ!

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Юкка, пускай муж разберёться. Но, для тех кто защищиает собак. Собака это инструмент в ваших руках и как вы его воспитали так она себя и ведёт,это раз. Любвеобилный "кавказец" в щенячье возрасте способен напугать многих "быков", а что говорить о детях???? Это два.
На меня раз напала собака с соседнего дома, порвала дешёвую куртку.
Хозяйке я сказал что в следующий раз я её пристрелю. Теперь увидев меня цепляет её на поводок.

Автор: Волговод с работы (---.DSI.ru)

Помню, на меня напала собака, я еще ребенком был, в начале 90-х. Отец взял нож и пошел говорить с хозяином и собакой. Хозяин был пьян, мы просто вызвали наряд милиции. Помните какие были времена?
Приехали менты, а тот и послал, типа я бывший начальник и т.п. Так они его просто к забору поставили и научили прикладами, как нужно разговаривать. Собаку палками заломал кинолог, засунули обоих в бобон и увезли на ночь. Тот товарищ потом наверное долго почками мучился...
Потом он меня искал, пытался о чем-то поговорить :-)
Теперь его вижу почти каждый день во дворе, взгляд отводит до сих пор..
Все правильно сделали, имхо.

Re: ЮКА, ПРОЧТИ УТРОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!

Да не пыжусь я уже... Вот приехали из РОВД, так как участкового опять не было. Там носом, правда, покрутили, но, видимо, пожалели, я же с ребенком в коляске, на улице жарко, тоже ведь там люди есть. Зарегистрировали заявление, сказали, что можно позвонить и узнать 13 августа ( пятница, блин, 13-е! Неужели что путное скажут, а? ). Я на Вас, Табачник, не ругаюсь, и вообще, очень благодарна всем, кто откликнулся. Может это( то, что я написала в форум ), по мнению некоторых и было проявлением моей слабости, но мне это на самом деле помогло. Единственный к Вам лично вопрос: почему Вы раньше от нас скрывали своего сына?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024