Кстати у нас не выпускают собак на вольную прогулку, т.к. их либо сожрут :), либо через день два

Собака напала на моего ребенка - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Собака напала на моего ребенка
Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)
Дата:   давно

Кстати у нас не выпускают собак на вольную прогулку, т.к. их либо сожрут :)))), либо через день два пристрелят как бродячую.

Истина где-то рядом ®

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

мысль насчет отравы неплохая, но сразу говорю что дозу надо расчитать, если будет передоз то врядли поможет. Организм начнет отторгать яд раньше чем тот подействует с нужной силой, а значит собака быстрей всего сотанется живой и второй раз уже не купится на такой трюк.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

Док, я не понял, двор личного дома или общий двор?

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

Да никакой милиции, говори мужу, он придумает что сделать. Лично я бы собачку как минимум кончил, и с хозяевами по ситуации, как поведут себя, а то и тоже в рыло, только молчком, что бы никто не видел.

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

Автор: DroNe (212.96.217.---)
Дата: 04-08-04 14:58

Дрон ты просто гений, меня уже лично тоже тошнит от этой темы мало того что в дерьмо вляпываешься еще и детям спокойно по улице ходить нельзя
Недавно у нас в городе 4х летнего пацана покусала за голову и ЧМТ нанесла псина, она была бродячая так что опасаться надо и тех и тех

Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)

2 DroNe: Да, может быть, мое поведение было неправильным, я не спорю. Просто в тот момент я видела перед собой только своего ребенка и слышала его вопль ужаса, поэтому думать просто была не в состоянии. Я знала только то, что должна его спасти. Думаю, что в этот момент я сама смогла бы загрызть любого...

Да, я поеду и напишу заявление, посмотрим, что из этого выйдет. Мужу скажу, скрыть все равно не смогу. Как раз к его приходу будет что-то известно по заявлению.

Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)

Двор обычного многоквартирного дома. Мы живем в соседней такой же многоэтажке, а ходим туда, так как в нашем дворе нет детской площадки, а только алкаши и наркоманы возле магазина. А там гуляет много родителей с детьми, с 4-5 окрестных домов. Поэтому свидетелей произошедшего достаточно, все мамаши в шоке.

Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)

Вызываете службу отлова бродячих собак не смотря на заявление и т.д.
Решать надо быстро и решительно!

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

без ментов наверное лучше если сами мужики "поговорят мило чисто по понятиям..." о произошедшем и "поймут" друг друга !... , если тот дибил полный - то собаку зажарить на шашлык тогда !..., думаю это лучший вариант, а че там кому то говорить и доказывать - трата нервов пустая.....а ментам это нахрен не надо.....если тока знакомый может какой есть...

и не ходи туда гулять с ребенком когда эта псина шарится...-спокойнее будет...

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: BOSTON (217.17.191.---)

оружие в доме есть?
сначала поговори если нахер пошлют ...пристрелите пса нахрен.... .........

у меня был подобный случай......
бляка выгуливал у нас один фраер бассет хаунда это уродливая собака с огромной мордой тупая капец кидается на все что попадается ближе 10 меров.....
когда в наморднике когда без но без поводка постоянно.....
раз иду с женой смотрю несется в мою сторону с лаем правда в наморднике но не приятно как то :0) я с ходу по морде ей пенком как зарядил........
хозяин в наезд.........я спокойно говорю еще такой ситуевина я пса застрелю.......
и не обращая внимания на его базар спокойно пошел дальше.........
через неделю ситуевина повторяется правда я уже не пинал достал осу и после второго выстрела пес не поднялся.........ту же задал вопрос хозяину который стоял обос...равшись :0) могу говорю и тебе дырку сделать.........в ответ хоть бы слово сказал.........

застрелите нахер и еще в ментовку отчет типа самооборона... а хозяин угрожал и все такое :0)) чтоб ты прав был..... и все по закону......

я сам бывший сабаковод и собаки у меня все проходили курс послушания но всегда в намоднике и на поводке.......
и только в лесу полная свобода :0)) яж не знаю что там за тараканы у собаки в башке.....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024