Може6 все опять как и в предудыщих случаях от его недостатку?:)

Собака напала на моего ребенка - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Пеший, ты теперь и собаке секса посоветуй:))))))))))...
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Може6 все опять как и в предудыщих случаях от его недостатку?:))))))))

Re: Собака напала на моего ребенка
Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)

Пеший был:

Теперь я буду называть этот длинный мостик им. Справедливости!!!!
И тебя при этом вспоминать. На самом деле это и не кошка могла быть а ребенок!

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

Pahha мысль стоящая
2 Independence:
клиникой попахивает однозначно.
я вот люблю животных и отвечаю за прирученную скотинку. И когда сосед у меня во дворе моего личного дома в отсутствии меня и моих родственников пытался прорваться в дом (пьяный был, сам потом немог объяснить зачем ломился) собака встала поперек, этот урод избил собаку железным ведром, а пес с пробитой головой и порватым ухом все таки достал его (на привязи собачка была) и мало того что покусал дак еще и так за ногу хватанул что кости ступни сломал. Менты на разбор приехали и развели руками, табличка на калитке висит что злая собака, соседа во двор никто не звал, его проблема. Дак я ему потом еще репу расколотил, когда он с больницы вернулся. Вот такой я злой и мерзкий.
НО со двора собака выходит только в моем сопровождении, только в наморднике и на поводке, других вариантов небыло нет и небудет никогда, хотя песик никогда не проявлял интереса к людям вне двора, воспитание у него такое.
А если всякие уроды заводят собак которые шляются по улицам без присмотра, то их надо отстреливать (и собак и хозяев)

А в чем клиника?
Автор: Independence [Москва] (213.234.218.---)

2 DroNe ?

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

2 Independence
Дети в нашем конкретно взятом дворе гадят куда больше собак, собаки себе спокойно бегают и никому не мешают... Ну и что если собака полает немного? Она же не кошка и на поводке ее нельзя вечно держать, а простите где я утром перед работой и ночью после работы ей лес найду? Так бывают же психи, собак мой полает немного - так визгу потом на 10 минут: типа почему не на поводке, почему без намордниа, почему не на площадке!!!? Ну как же тут же царь природы - ЧЕЛОВЕК идет по своим @!#$ским делам, а какая-то шавка сбивает его с благородных мыслей... "

вот это клиника, есть правила, и если ты неможешь их соблюдать не завводи животину в доме

Объясняю: здоровых (а тем более заведомо агрессивных собак) нужно и должно держать в людной зоне при себе, а вот чем человеку проходящему мимо мешает маленькая собака, которая так же пробегая мимо немного потявкает, так ведь еще же находятся ублюдки которые предварительно проверив что хозяин не видит норовят пнуть потихому... Тут значит все защищают детей - типа цветы жизни, дети бегают, галдят, матерятся уже чуть ли не с пеленок, и это в порядке вещей, а собака полаяла - это криминал?

Majesta/Diamante

да блин, должна она быть в наморднике и привязана, сволочная мелкая собачонка (килограм 5 весом не больше) покусала у знакомых сынишку 5 лет, думаешь прикольно 40 уколов в брюхо от бешенства? я думаю нет. Психическое состояние ребенка вроде непострдало, но как отразится в будущем на его жизни не известно. Потому и говорю что собаки должны быть в наморднике и на поводке, пох... какого размера. Я не могу знать какие тараканы у сабаки в голове потоэтому если она слаем летит ко мне одназначна получит @!#$юлину, стоит только приблизиться ей на расстояние с которого я смогу ее достать. А если хозяину не понравится то и он может схлопотать

А если хозяин сильнее окажется ?
а я скажу чего будет, тогда ты убегая пригрозишь привести друзей (качков, ментов, ФСБшников, братков - у кого что) чтобы свести счеты уже с хозяином, и если ты не последний человек в своем окружении, то наверно и приведешь, а потом то же самое сделает хозяин...
Чем такие сходняки кончаются наверно не надо рассказывать, не кажется что это перебор, и стоит быть потерпимее? Я повторяю: собаки не виноваты что им приходится жить в городах, которые по сути для этого не предназначены...

Majesta/Diamante

если хозяин не полный кретин то он будет держать шавку при себе, если ума не хватило придержать ее то хотя бы извинится и приберет ее к рукам. Если он полный кретин то сабчке не жить на этом свете, а траблы с братками решаются через прокуратуру, достаточно безболезненая процедура и ненадо устраивать войн.

Автор: ДМакар (---.ttk.tusur.ru)

По статистике чаще других кусаются мелкие собаки.Правда, последствия таких укусов незначительны и провоцируют их чаще , чем больших.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024