Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)
Дата: давно
Pahha мысль стоящая
2 Independence:
клиникой попахивает однозначно.
я вот люблю животных и отвечаю за прирученную скотинку. И когда сосед у меня во дворе моего личного дома в отсутствии меня и моих родственников пытался прорваться в дом (пьяный был, сам потом немог объяснить зачем ломился) собака встала поперек, этот урод избил собаку железным ведром, а пес с пробитой головой и порватым ухом все таки достал его (на привязи собачка была) и мало того что покусал дак еще и так за ногу хватанул что кости ступни сломал. Менты на разбор приехали и развели руками, табличка на калитке висит что злая собака, соседа во двор никто не звал, его проблема. Дак я ему потом еще репу расколотил, когда он с больницы вернулся. Вот такой я злой и мерзкий.
НО со двора собака выходит только в моем сопровождении, только в наморднике и на поводке, других вариантов небыло нет и небудет никогда, хотя песик никогда не проявлял интереса к людям вне двора, воспитание у него такое.
А если всякие уроды заводят собак которые шляются по улицам без присмотра, то их надо отстреливать (и собак и хозяев)
| |