Не понимаю почему вы не можете обойтись без мордобития, прокалывания колёс и прочего насилия, ведь

Собака напала на моего ребенка - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Собака напала на моего ребенка
Автор: Vlad nsk (212.164.252.---)
Дата:   давно

Не понимаю почему вы не можете обойтись без мордобития, прокалывания колёс и прочего насилия, ведь для этого есть собаколовы, всякие там милиции и участковые, ведь можно разойтись с хозяином "по уму", сказать, всё обьяснить, может он исправится, задумается над своими поступками, глядишь он и с поводком гулять будет! А мордобитие и прокалывание шин на мой взгляд ни к чему хорошему не приведут. Ведь что б исправить хозяина нужны мозги, а вы все да я его, да я ему, да я у него, и т.д. по-моему это неразумно!!!

Мы что опять в обезьян превращаемся???

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

2 Independence: это собачки то защиты не имеют? Знаешь, ротвеллер моей крестной как-то так ненавязчиво перекусывает черенок от лопаты... ээээ... нуу... думаешь ему сапог помеха? И кто, ребенок имеет защиту после этого?
И вообще речь не идет про нормальных собак. которые гуляют себе и гуляют, а про е.бнутых псин.
Шавки у нас в Белокурихе по крайней мере в одном месте были в мое школьное время, млять, они 2 километра за тобой тащятся и причем пытаются укусить за икру (на ноге) подкрадываясь сзади. И как такую х.ню не пнуть. Правда я ниразу эту дрянь не достал, но если бы подвернулась, получила бы в челюсь. И не важно что бы мне потом хозяин сказал. Правда они там и бегают сами по себе.
Так что речь идет о конкретном случае и о конкретной собаке. Одно дело, когда она тявкнула и побежала, другое, когда она тебя намеревается за ногу цепануть. Я что, это должен игнорировать?

2 Nik_brn: За ребенка, неважно какого, я бы его точно выкинул с моста. Знаешь этот мостик у площади калинина? Не хороший мостик.

Автор: Оксана Новосибирск  (---.scs-900.ru)

Собаку травить бесполезно. Заведут новую. Да и не виновата она.

А вот головку подлечить хозяевам однозначно надо. Любыми методами, желательно сильнодействующими на психику. Срочно заявление, потом уже личная беседа. Эффективность законного метода зависит только от конкретного сотрудника милиции, к которому обратилась.

У меня амстаф и выгуливать без поводка мне как-то в голову не придет, потому что у собаки в крови инстинкт преследования.

Автор: БЕН но не ЛАДОН (81.222.41.---)

По моим наблюдениям, бойцовых собак( типо бультерьер) заводят только закомплексованые люди. Те которых в детстве и не только , постоянно обижали. Всякие там хлюпики, мамини сыночки. Знаю соседа ростом со своего дога. Когда он с ним (догом) идет такой весь вааааажный, а когда без него (дога) , шнырьк в подъезд только его и видели. Знал еще одного чела, здоровый такой и собака такаяже похожа на охотничью ,толи на водолаза. Приходил в наш двор со своей псиной гулять. На прозьбы женщин убраться туда откуда пришел, посылал всех на ... при детях. Пришлось с ним "поговарить". Не смотря на свои (и собачьи) размеры оказался полным трусом. Стех пор больше его никто не видел. Видемо сейчас время такое хамское , и бороться с этим надо точно так-же, по другому не понимают.

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

Автор: Independence (213.234.218.---)
Дата: 04-08-04 22:52

Слухай я бы тебе вместе с шавкой откумарил (если ты такой деловой и шавки для тебя важней детей) а потом дерьмо бы из песочницы или со ступней подъезда скормил бы тебе или за шиворот запихал! лошара тупая

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

Вы знаете я по большенству неперевариваю всех собак и в первую очередь не за дерьмо, как я писал уже перегрызли всех котов, отсюда крысы-зараза!
Все в дерьме!
Плюс от шавки можно ждать чего угодно, внатуре таракан в мозгу взбисился бац и шею тебе перегрызла, собаки по большинству слуги и выслуживаются и этот фактор сильно влияет на психику например собаку закусило что ты больше ребенка своего ласкаешь через 5мин ребенок в краватке с перегрызаным горлом! это нормально? НО за исключением лаек овчарок и дворняг и меленьких собак, но опять же они своим подхалимством(когда надо) бесят и плюсь вонь дома псиной в дождик, короче я за кошек и за чистоту и за целые шеи людей

Жил бы в котедже завел бы себе овчарачку поистене друга человека

Автор: 123 (---.transtk.ru)

Дождись мужа, расскажи всё. Пусть отравит собаку, да и всё. Против вас никто ничего не докажет. Тем более, что было нападение.

Автор: DimDimych (---.voyage-press.ru)

А мне жалко таких собак. Потому что с такими долбаками хозяевами их рано или поздно прикончат. И хорошо еще, если мучатся долго ну будет.
Как собаку воспитали, так она себя и ведет. И гнобить надо в первую очередь хозяев! Не секрет, что у разных пород преобладает свой тип темперамента. И временами просто отказываешся понимать, почему эта собака, которая должна быть тише травы, кидается на всех подряд. А урод-хозяин вроде-бы и держит ее на поводке (причем из последних сил), а сам тихонько приговаривает: "хорошо, молодец!" Да, свои тараканы есть и у собак, но вот у таких хозяев, имхо, бошки вообще пустые. И морды бить надо сначала людям, потому что даже если собаку пристрелить, он себе другую заведет.
У самого 14 лет была собака, просто член семьи (эрдель, здоровая такая сука). Так вот, в щенячестве проходится общий курс послушания, а потом, в течение жизни общий и спец. курсы дрессировки. Это очень дисциплинирует собаку и положительно сказывается на ее интеллекте. И тем не менее на прогулки выходили только на поводке, а если по-городу пройтись или на транспорте, то и в наморднике. А побегать можно (и нужно) на пустырях, в лесу и других уединенных местах.
P.S. Вы, кстати, заметили, что сейчас собак стало гораздо меньше. Лет 10-15 назад в каждом подъезде по 5-7 штук было. То ли народ наигрался, то ли поумнел...

Автор: Макар (212.57.147.---)

Стая бродячих интернетчиков порвала в клочья и урода-собачника, и его невоспитанного питомца, и проходящего мимо Independencа. :-)
To BOSTON:
Ты, наверное, думаешь, героический поступок совершил, застрелив любимую собаку на глазах хозяина? Должен тебя огорчить, ты не прав. Бассет хаунд, да еще в наморднике, представляет единственную опасность - обслюнявить твои ботинки. А собака - это обычно член семьи, а для многих одиноких людей, может, даже как ребенок. BOSTON, может, ты ребенка застрелил? По крайней мере, такую же травму душевную причинил хозяевам. Хотя с тобой о высоких чувствах говорить, что фонарному столбу в любви объясняться... Сейчас много отморозков появилось - купят пукалку и ищут, на ком испытать, то до бомжа дoe...ся, то бродячую собаку или кошку пристрелят. Ты, наверное, один из них? Но помни, зло всегда возвращается, сегодня ты беззащитное животное застрелил, завтра в тебя какой-нибудь ублюдок разрядит свой электрошокер за то, что не дал закурить.
To yukko
Не слушайте живодеров, виноваты во всем хозяева, с них и спрос, а собаку надо в лучшие руки передать, а не убивать.
Прошу прощения у женщин и модератора за непарламентские выражения, иначе было нельзя.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

2 Макар
дак речь и ведется о том что хозяева ублюдки, если они есть у таких собак. Но есть и бродячие псы, хозяева которых просто выкинули их на улицу или никогда и не существовали.
Убивать собак конечно жалко, но за убийство хозяина могу посадить, или даже за простое мордобитие, и рекомендовали изначально воздействовать законным путем, учитываю специфику страны и законодательства предложили альтернатинвые варианты.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024