Да, чего там тишина, народ требует информации! Сколько мы можем вневедении сидеть? 2 Хозяйка

Собака напала на моего ребенка - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Собака напала на моего ребенка
Автор: Пеший был (---.ru)
Дата:   давно

Да, чего там тишина, народ требует информации! Сколько мы можем вневедении сидеть?

2 Хозяйка овчарки: Да согласен, что не для всех... но для меня это довольно весомая цифра. Не скажу, что совсем плохо с зарплатой, но все же... Ну может какие-то другие методы - скажем уборка территории от котях собак под наблюдением мента. Для некоторых это будет еще больший шок, чем 500 рублев :)

Автор: BOSTON (---.gcom.ru)

чую это как разговор про армию...........
кто не служил те не надо служить кто служил те про свое...........
да пристрелил собаку и что??????????????
для меня здоровье моей жены и ребенка прежде всего и я завалю любого за них покуй кто собака или ублюдок.............
у меня были разные собаки но ни когда не бегали и не лаяли на прохожих а шли рядом и на поводке.............
я прежупреждал хозяина......он же меня послал ...я его не посылал.........второй раз я не предупреждаю........
мне нахрен не нужен испуганый ребенок и не дай бог покусаный.......
а вы обеспечте своим любимцам безопастность т.е намордник и поводочек.....
и 300 раз подумайте перед тем как завести собаку а сможете ли вы ее воспитать
у буржуев собаки приравнены к оружию и хозяин несет ответственность а у нас все похрен купили барбоса он вырос дебилом и выгуливает хозяев а не они его......

НЕТ ГЛУПЫХ СОБАК ЕСТЬ КОНЧЕННЫЕ ХОЗЯЕВА.............
был у меня пес заболел мучился чтоб не мучился его пристрелили........
человек всегда был на первом месте
даже БОГ создал всех остальных тварей чтоб человек ими питался и охотился на них так что все в норме :0)

я вот скоро бордосского дога заведу для дочки чтоб не боялась одна гулять :0))

НЕ МОЖЕТЕ САМИ ОТДАЙТЕ ПСА НА КУРС ПОСЛУШАНИЯ...........я всегла так делал так куда приятней когда твоя собака как приклееная у твоей ноги идет ......

НЕТ МЕСТА ДЛЯ ВЫГУЛА НЕ ЗАВОДИ
НЕ УМЕЕШ ДРЕССИРОВАТЬ НЕ ЗАВОДИ!!!!

а то что ты подобрал выкормил непонятно что это чести не делает....ну добрый дядя ну молодец :0))

у кого есть дети тот меня поймет и юкка знает то чувство когда твой ребенок в опастности ........шторки падают и капец.......

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

У меня два бульмастифа в квартире живут проблем с соседями нет никахих. Весь дом хавчик таскает.
Жена разведением занимается, типа питомник у неё на выставки ездим ну и всё такое.
Так вот характер собаки к сведению форумчан, это зеркальное отражение характера хозяина этой собаки.
Собак тупых, злых и т.д. не существует они становятся таковыми в процессе развития.
Оставляю без коментариев посты пещерных и трусливых дешовок которые рекомендуют отравить убить и т.д. собаку.
Отваги в этом действе "блогородных" и "смелых" мужей ровно столько же как если бы они решили всадить нож в спину ни о чём не подозревающему прохожему.
Действовать в такой ситуации надо по правилам человеческого общества 21 века, а именно обратится в органы правопорядка с заявлением и конечно указать свидетелей данного происшествия.

Автор: Pro (62.105.142.---)

2 an: В прессе была заметка про подобный случай: собака покусала ребенка (или взрослого - не суть). Так хозяин отделался штрафом в 40 (!) рублей. Вы будете согласны с таким штрафом, если покусанные дети - ваши? Удовлетворены будете такой "мерой наказания" хозяина собаки?

Автор: error (---.DSI.ru)

Знакомые менты расстреляли догиню, когда та в очередной раз бросилась на чьего-то ребенка посреди микрорайона. Хозяйку четыре раза предупреждали ... CYKY ... Собака не виновата, а если хозяева уроды, то только так.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

2 an, я бы согласилися с вашими довадами если бы законодательная база была тоже как в 21 веке а не в пещерном
и если какая то собака меня или моих родственников покусает или хотябы напугает, после обращения в милицию если я буду не удовлетворен результатом я уничтожу собаку и хозяину объясню что он следующий.
а вопще я люблю собак, нормально воспитанных

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Ну Юка ветку подняла!:))))))))))))))
Думаю, мож итожиться пора?
Сам люблю из: моего на фотах видели, иду по двору: Дядь Миш, а Степа выдет?
Играет он с ребятней....

ИМХО: СОБАКУ, НАПАВШУЮ НА ДЕТЕЙ В УСЛОВИЯХ УЛИЦЫ - УБИВАТЬ!
ГУМАНИСТЫ -ПРИРОДОВЕДЫ ОСПОРИТЬ НЕ СМОГУТ, ЧТО ЭТО СОБАЧЬЯ КЛИНИКА. ОНА И ДАЛЬШЕ ТАК ДЕЛАТЬ БУДЕТ.
ДЕТИ - ВЫСШАЯ ЦЕННОСТЬ!
В ДАННОМ СЛУЧАЕ - ЭТО ГУМАНИЗМ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛЮДЯМ И ИХ ДЕТЯМ.
ПРИ ОПАСНОСТИ РЕБЕНКУ ПЛАНКУ ПЕРЕМЫКАЕТ У ЛЮБОГО НОРМАЛЬНОГО, И НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ ОТ КОГО ОПАСНОСТЬ.

ЧЕЛОВЕК, НЕ ЛЮБЯЩИЙ ДЕТЕЙ, ИЛИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДЕТЕЙ, ЛЮБЯЩИЙ СОБАК - НЕНОРМАЛЕН.

ПИ@ДЕТЬ О ГУМАННОСТИ К ЖИВОТНЫМ Я ТОЖЕ МОГУ. И НЕНАВИЖУ ЖИВОДЕРОВ. ЧУТЬ НЕ ОТСИДЕЛ НА ГУБЕ В АРМИИ, КОГДА ИЗБИЛ ПОДОНКА, ПНУВШЕГО НАШУ КОШКУ.

В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЖЕНЩИНА, ИСПУГАВШАЯСЯ ЗА СВОЕГО РЕБЕНКА, ПОДЕЛИЛАСЬ С НАМИ ПРОБЛЕМОЙ (СЕРЬЕЗНОЙ КСТАТИ) И СПРОСИЛА КОНКРЕТНОГО СОВЕТА. И ОНА ПОЛУЧИЛА И СОВЕТЫ И НАШУ ПОДДЕРЖКУ.

МОЖ ХВАТИТ ТЕРЕТЬ ПУСТОТУ.

Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)

Вот она я! Честно говоря, когда писала, не надеялась даже на десяток откликов, а, оказывается, тема такая животрепещущая! Сразу расскажу, что происходит. Во-первых, вчера с обеда до вечера и сегодня с утра до вечера пыталась дозвониться до участкового, чтобы договориться, во сколько он будет на месте, чтобы прийти с заявлением. Безрезультатно. Его все время нет. Завтра пойдем туда к 9.00, то есть к началу рабочего дня. Должен же он быть на работе в это время! Плохо то, что сына оставить не с кем, а то я бы там весь день просидела, но его дождалась бы, а с ребенком долго не пробудешь, замается. В любом случае, заявление с пятью подписями готово, только надо написать шапку, это уже на месте сделаю. Во-вторых, собака во дворе не появляется, во всяком случае, когда я там находилась. Торчит из балконного окна и лает. Кстати, фильм "Хуч и Тернер" помните? Вот примерно такая же милашка этот пес. Может, хозяева все-таки одумались? Хотелось бы верить.

Теперь ответы на некоторые реплики.

To Vincent_Vega: Понятно, что Вы меня не знаете, поэтому можете предположить, что я упустила из виду ребенка и он начал дразнить собаку, НО! Моему ребенку всего 1 год и 1 месяц, он еще не очень крепко стоит на ногах, дразнить собак он не умеет просто по определению. Он еще не понимает, как их можно дразнить и что это такое вообще - собака. Собака просто выскочила из-за машины, а ребенок топал в это время по своим делишкам в сторону подъезда и собаки даже не видел. А самое главное то, что я НИКОГДА НЕ УПУСКАЮ ИЗ ВИДУ СВОЕГО РЕБЕНКА. Может, Вы и не поймете ( я не считаю Вас глупым, просто Вы мужчина ), что значит родить ребенка в 33 года, когда ты даже уже и не надеешься, что такое может случиться. И вот наконец встречаешь именно того человека и появляется маленькое чудо, копия любимого мужа, которую ты ждала всю жизнь. А если учесть, что при родах стараниями наших врачей мы чуть не отправились на тот свет ( впрочем, мы там побывали, но нас вернули ), то станет немножко понятней, что для меня мой сын. А еще у меня такой характер, что все, что я делаю, я стараюсь делать как можно лучше, это же относиться и к уходу за ребенком. Поэтому повторюсь: я не могу упустить из виду своего ребенка, это невозможно. Ну если только я потеряю сознание...

To Pro: про совочек согласна на все сто! Рискую быть посланной за свое постоянное упоминание Японии, но скажу, что там именно так все и происходит. Ведут собачку ( а частенько сразу двух-трех) на поводке, а на поясе висит мешочек с лопаткой. Собачка делает дела, хозяин тут же за ней подбирает, складывает в мешочек и по окончании прогулки выбрасывает. Просто и хорошо. Там также дома ( имею ввиду дома многоквартирные, а не частные ) подразделяются на те, в которых можно содержать животных, и те, где это категорически запрещено. То есть если человек не хочет сталкиваться в лифте с живностью, пусть даже на поводке и в наморднике, он снимает квартиру в "безживотном" доме, и все довольны. Но у нас, конечно, этого никогда не будет. Тут хоть бы научились держать своих собак на поводке, и то спасибо.

To an: Вы знаете, а я не буду осуждать того, кто, услышав, что собака напала на его ребенка, берет ружье и стреляет в эту собаку. Если бы в тот момент у меня было, из чего выстрелить, я бы это сделала, не задумываясь, уж простите. Допускаю, что, поразмыслив потом, я бы и пожалела о своем поступке. Но это и есть то самое состояние аффекта, когда говорить о рассудительности не приходится. И еще существуют различные темпераменты. Например, флегматик может спокойно обдумать, а холерик, коим я и являюсь, сначала сделает. Это ни хорошо и не плохо, это ТАК.

Всем спасибо еще раз за живое участие. Буду информировать по мере поступления новостей. Муж уже в родной Японщине, так что скоро ждем его дома. Попытаюсь рассказать все так, чтобы у него было время подумать, а не пороть горячку. Попробуем действовать по закону, а там, как говорил один мой друг, будем посмотреть.

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

Pro.
Не, я в натуре наброшусь на собаку аки Маугли и начну ей пасть рвать, а потом огнём её, огнём по её волосатой наглой морде.
Опосля из неё сделаю чучело, или шапку сварганю.
Хозяина собаки в плен возму, да и на цепь посажу. Пусть хату мою охраняет. А пока он на цепи сидеть будет я его детишек и жену покусаю.
Судье стрелку забью, обьясню ему что не прав он был расматривая это дело не по понятиям судил. Он конечно отмазываться будет, дескать законы такие, почему в вышестояшем суде не обжаловал, а мне всё фиолетово. Я ведь в это время его ребёнка уже в клетку с тигром посадил. Пусть знает почём фунт лиха.
Слушай, а может мне сразу с нашим главнокомандующим разобраться фамилия его П---н. Дескать чё за дела Влад, чё за законы такие стрёмные? кто виноват? кого мочить в сортире собак или хозяев? почему штрафы такие маленькие?

DroNe Хозяин виноват, при чём тут собака?
Законы которые вам не нравятся пишут избраные ВАМИ депутаты и утверждает избраный ВАМИ президент.

Кстати не могу не воспользоваться случаем.
Реклама.
Через месяц родятся щенки бульмастифа.
Отец канадских кровей чемпион Канады и США. Окрас красный.
Мать английских кровей чемпионка России. Окрас рыжий.
Вязка проходила в Москве. Все подтверждающие документы в наличии.
Цена щенков будет от 500 долларов США.
Модератор не удаляй моё сообщение. Пожалуйста.

2 yukko
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Уважаемая, yukko (---.hosts.vtc.ru), жаль, что Вы так агрессивно восприняли мое письмо....
Там были нормальные советы..
Может перечитаете???
Про упустить из виду ребенка спорить не буду, Ваша самоуверенность внушает доверие, но надо быть реалисткой.....
Если Вы на форуме недавно, можете поискать историю про мою первую дочку.... К вопросу о внимании........
И все-таки, второй стороны мы не слышали..
И Последнее, - я же был на Вашей стороне, зачем так глупый-не глупый?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024