Автор: Independence [Москва] (213.234.218.---)
Дата: давно
Я все ждал когда же Юкка вмешается...
Тут видимо народ собрался который кроме черного и белого вобще ничего не различает, вариантов кроме "на поводке в наморднике на площадке" и "дубиной по хребту или из ружья" мы значит вобще не признаем... Да, я не люблю детей, да есть у меня такой комплекс, да я не собираюсь их заводить, НО!! я не пытаюсь пнуть каждого пробегающего с дикими воплями мимо меня шкеда, и не ору матом на его мамашу, и не лезу бить морду его папаше, хотя я в состоянии это сделать, уж поверьте... Народ ну как вы не понимаете, ну собаки со своими когтями и зубами все равно по большому счету в городе совершенно беззащитны, они от сапога или дубины не могут защититься, бить собак - все равно что бить детей, которых вы так доблестно защищаете... Спокойнее надо относиться к окружающему, и так кругом хамство и грязь...
Я повторяю, никто не оправдывает раздолбайских хозяев-хамов которые дупускают что собаки бросаются на все что дышит и движется, но собак люди заводят чтобы получать положительные эмоции, чтобы общение с животиной их успокаивало, а какое спокойствие может быть если выходишь во двор и ежеминутно можешь услышать хамство в свой и собачий адрес... Кстати и на форум люди ходят чтобы получить положительные эмоции (ИМХО), а тут тока и читал: пристрелить, отравить, избить, натравить и т.д.
Покидаю эту тему с неприятным осадком...
...and may the force be with you...
Majesta/Diamante
| |