расскажи мужу. он все сделает сам. сделает так как считает нужным, чтобы обезопасить свою семью.

Собака напала на моего ребенка - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Собака напала на моего ребенка
Автор: adxx(busy) (81.2.1.---)
Дата:   давно

расскажи мужу... он все сделает сам. сделает так как считает нужным, чтобы обезопасить свою семью. собачку жалко, но если хозяева ее не контролируют, то ее не будет контролировать никто.

Бостону. Бедного басссета застрелил... Герой-й...:-(((
Автор: Sibirskiy Strelok  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Чем хвалитесь-то? Бассет- миролюбивая собака...

Ротвейлера-б или овчарку какую дурную пристрелил - тогда-б хвалился.

А так - понты это дешёвые... Вы-б еще пристрелили той-терьера или таксу или Джек-Рассела (порода такая, см.фильм "Маска" и "багровый прилив").

А в общем, согласен с большинством мнений. Шибко покоробил ваш храбрый расстрел безобидного пёсика...

Автор: Пеший был (---.ru)

Да по большей части собака не виновата - собака она и есть собака. Для этого хозяива и есть что бы контролировать их. У моей крестной ротвеллер добрейшей души псина, но он не гуляет сам по себе. ВЫ бы видели как он прикольно у внучек берет еду. Передними зубками таааааак аккуратно - закачаешься. :)))
Воспитание собаки это одно. А бывает, что весь выводок, как бы его не воспитывали - будут кусать всех. Так что как я говорил, надо сначала лечить хозяев (я бы через ментовку пошел), т.к. если ты ему голову проколбасишь, то могут у тебя проблемы возникнуть. И если уже потом на хозяев это не подействет. Раз есть прямая угроза ребенку - убирать собачку (вызвав ту же живодерку). Сам бы я честно говоря псину прибил только в том случае, если бы она на моих глазах приблизилась к ребенку или бы жена в шоке мне бы наговорла.

понял че сказал
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

ytp

постоять за себя, полежать за других

Re: Бостону. Бедного басссета застрелил... Герой-й...:-(((
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

наоборот в ротвелера попасть легче
а в таксу хрен попадешь онаж мелкая

постоять за себя, полежать за других

Автор: Некто (212.122.15.---)

Собака - это вешь, а не человек, следовательно эту вешь можно лишить жизни, и здесь нет никакой разницы утопил ты ненужного котенка или прирезал оборзевшую скотину, которая бросается на маленьких детей. Ответственности никакой не будет. Есть правда одна статья в УК, предусматривающая ответственность за жестокое обращение с животными, но она в таком случае не сработает. "Жестокое" обрашение с людми для собак не должно оставаться ненаказанным. Надо рассказать обо всем мужу, я думаю он знает, что нужно делать ;), а на участкового подать жалобу в районную прокуратуру (такую скотину так просто не прирежешь), пускай там ему @!#$у надерут за бездействие. Кстати, убивать собаку можно после подачи жалобы в прокуратуру, когда свои действия можно оправдать бездействием властей.

Автор: Пеший был (---.ru)

2 Некто: Собака и остальная животина - это не весчь. У меня кот, член семьи, и если ты ему специально на хвост наступишь - погибнешь в муках. Но это я так, утрирую, но все же... А если ты так просто относишься к ЖИЗНИ, то что стоит такому человук прибить скажем НЕНУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА. Бррррррррррррррррр

О бультерьере
Автор: Sibirskiy Strelok  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Привет всем!

У соседей в подьъезде (на 9 этаже живут) - бултерьер восьмо год живет. Милейший псина... Дурак - дураком...:-))) Поросёнко какой-то. Сын их (ему уж 16 лет) гуляет с ним - без намордника и без поводка. Пёсик НИКОГО НИ РАЗУ за эти годы во дворе не то что не задел - не тявкнул.

Прикол. Как-то зимой гуляли они вечером, про Буша (пса) забыли. А дверь на площадку открыта была (кто-то из гостей пришел с "покурить" и не закрыл). Выходят в очередной раз курить, а Буш сидит на площадке и тупо смотрит на лифт - дескать, когда меня гулять поведете.

А бассет (это ещё раз убивцу моей любимой собаки) - обин из самых добродушных псов.

Автор: Independence [Москва] (80.240.104.---)

Все таки заглянул еще...
Наконец появились здравые рассуждения, а то ебти порву, застрелю... Повторяю последний раз, в конкретном случае я на стороне здравого смысла - дрючить хозяев, причем конкретно, собаку нельзя стрелять или травить, не имеет никто на это права, рекламу дальневосточного леопарда видели? Их боль такая же как наша и они тоже хотят жить...
Если так агрессивно рассуждать, то знаете ли может дело вскорости и до людишек дойти, чихнул ты, скажем, невовремя, а тебе недовольный прохожий электрошок в задницу сует... Утрирую конечно, но народ, подумайте, можно и без перегибов вопросы решать...
P.S. Никого не хотел обидеть, понимаю что я в подавляющем меньшинстве... кстати Slavyan2005 - хам и быдло, с такими беседовать - все равно что в дерьме купаться...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: Хозяйка овчарки. (---.access.comstar.ru)

Такой случай был, йокко, 2 года назад в москве. Жила была собака со своим е..тым Хозяином. как-то в его присутствие она куснула Соседа, отца 2 детей и мужа неработающей жены. Сосед наехал на этого идиота. А через несколько дней был найден в собственном подъезде с проломленным черепом. В течение следующего года - существовал в виде растения, то в реанимации, то дома. Потом, естесственно, умер. Жена обратилась в милицию, там заявление не взяли. Знакомый следователь дознался, дошло все-таки до суда, но суд оправдал убийцу. Жене и детям нечего есть и т.д. Сама жила недавно в таком дворе, где дети мешают гулять собакам на детской площадке. С уродами бесполезно говорить - сразу угрожают убить ребенка. Покидай мясца с отравой - все нормально будет. лучше не связываться в открытую - все может быть. У меня ребенок 3 лет и собака, поэтому знаю, что говорю.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024