Автор: Пеший был (---.ru)
Дата: давно
2 Independence: Ты прикалолся, дворняга и боевая псина, типа ротвеллара... твоя собака мало только полаять, я даже на таких не обращаю внимания, ну лаит и лаит, да положено дворняге лаить (правда они порой такие сообразительные). А когда собаки с песочнице серут - это не порядок. И собаку можно пристрелить только в момент ее нападания. Если ты просто к ней подойдешь и пристрелишь, то это уже чревато. У тебя еще в милиции поинтересуются, почему именно в этот момент у тебя в руках оказалось оружие боевое (или охотничье, не важно). Другое огнестрельное я не знаю что есть. ОСА разве что. Удар - погоды не сделает. Газовое тоже.
А вот кто кота из подъезда выгонял бы точно порвал. Кстати, одну собаку я чуть с моста не выкинул.
У нас есть длииииный мостик, иду, смотрю кот тоже бежит. Дохожу до конца моста и чего-то обернулся... ааааа, обернулся я потому, что навстречу шел мужик с собакой (без намордника и поводка). Псина какая-то сторожевая с такой мордой широкой (но не ротвеллер, не знаю как зовется). Оборачиваюсь и жду. Собака на этого кота как начала нападать. Кот хорошо не побежал, а то псина бы в него вцепилась. Кот фырчит, а хозяин пса отошел метра на 4 дальше и стоит, смотрит как пес на кота кидается.
Я ору: Забери собаку!
Мужик стоит...
Я: Ты, урод, б.ля, уберил пса!
Стоит...
Я направляюсь к собаке и ору:
- Урод, бля, щас выкину нах.. с моста твою собаку, убирай нахер!!!
Я шел ее выкидывать. Ну люблю я кошек. И я бы ее выкинул!
Смотрю мужик схватил своего пса за ошейник и давай его утягивать.
Блин, неужели ему такое удовольствие доставляет смотреть как пес на кота кидается. Там высоко с моста. :))) Жалко было бы песика, я бы просто за хвост и ошейник его и через пирила бы швыранул..
Елки, неужели я такой садист? :))))
Но такое впечатление, что в тот момент я бы это сделал. Правда не знаю, может быть одумался бы и просто пнул его хорошенько, а потом достал бы газовик и если бы он на меня оскалился, то несколько раз в нос бы шмальнул ему.
ЗЫ: Я люблю животных и даже мышку не могу прикончить. Не поднимается рука.
Нет, скорее всего я бы просто его отпинал :)
| |