Автор: Кергуду (194.186.114.---) Дата: 04-08-04 16:15 Я написала вроде бы: так как в 2000 году была

Собака напала на моего ребенка - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Собака напала на моего ребенка
Автор: Mooh-O-Mor (82.194.163.---)
Дата:   давно

Автор: Кергуду (194.186.114.---)
Дата: 04-08-04 16:15

Я написала вроде бы:
так как в 2000 году была свидетелем нападения питбуля на ребенка и ссылались в заявлении на эти н\акты.
Слышала о том, что готовились к принятию при содействии какой-то общественной организации другие правила содержания домашних животных в г.Владивостоке, но они не были приняты.

Эти акты действуют только если собака была без сопровождающего.

А федеральный закон госдма задробила еще в 2001 году после 2-х лет рассмотрения:(

Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

Independence здесь ты прав <<МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ...>>,
а вот здесь нет: <<"Ну и что если собака полает немного?>> ребенок может так перепугаться что потом всю жизнь заикаться будет или еще чего нибудь, да и взрослые в большинстве своем бояться собак стоит им только затявкать.

Истина где-то рядом ®

Отравить!!!
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

сам собаковод но
собака это собака а человек это человек
для начала поговорить серьезно, тоном типа чтоб вашу шавку без поводка не видел
увижу в @!#$у запихаю ( извините за грубость)
если не подействует будет бегать
отравы вкусок мяса, все!!!

постоять за себя, полежать за других

Автор: Пеший был (---.ru)

2 Independence: Ты прикалолся, дворняга и боевая псина, типа ротвеллара... твоя собака мало только полаять, я даже на таких не обращаю внимания, ну лаит и лаит, да положено дворняге лаить (правда они порой такие сообразительные). А когда собаки с песочнице серут - это не порядок. И собаку можно пристрелить только в момент ее нападания. Если ты просто к ней подойдешь и пристрелишь, то это уже чревато. У тебя еще в милиции поинтересуются, почему именно в этот момент у тебя в руках оказалось оружие боевое (или охотничье, не важно). Другое огнестрельное я не знаю что есть. ОСА разве что. Удар - погоды не сделает. Газовое тоже.
А вот кто кота из подъезда выгонял бы точно порвал. Кстати, одну собаку я чуть с моста не выкинул.

У нас есть длииииный мостик, иду, смотрю кот тоже бежит. Дохожу до конца моста и чего-то обернулся... ааааа, обернулся я потому, что навстречу шел мужик с собакой (без намордника и поводка). Псина какая-то сторожевая с такой мордой широкой (но не ротвеллер, не знаю как зовется). Оборачиваюсь и жду. Собака на этого кота как начала нападать. Кот хорошо не побежал, а то псина бы в него вцепилась. Кот фырчит, а хозяин пса отошел метра на 4 дальше и стоит, смотрит как пес на кота кидается.
Я ору: Забери собаку!
Мужик стоит...
Я: Ты, урод, б.ля, уберил пса!
Стоит...
Я направляюсь к собаке и ору:
- Урод, бля, щас выкину нах.. с моста твою собаку, убирай нахер!!!
Я шел ее выкидывать. Ну люблю я кошек. И я бы ее выкинул!
Смотрю мужик схватил своего пса за ошейник и давай его утягивать.

Блин, неужели ему такое удовольствие доставляет смотреть как пес на кота кидается. Там высоко с моста. :))) Жалко было бы песика, я бы просто за хвост и ошейник его и через пирила бы швыранул..
Елки, неужели я такой садист? :))))
Но такое впечатление, что в тот момент я бы это сделал. Правда не знаю, может быть одумался бы и просто пнул его хорошенько, а потом достал бы газовик и если бы он на меня оскалился, то несколько раз в нос бы шмальнул ему.

ЗЫ: Я люблю животных и даже мышку не могу прикончить. Не поднимается рука.
Нет, скорее всего я бы просто его отпинал :)

Re: Личного конечно..
Автор: Док...  (---.dul.tomsknet.ru)

Я же не ужаленный кавказа в общественый выпускать..

Автор: ДМакар (---.ttk.tusur.ru)

Вариант со стрельбой в людном месте отметается сразу - минимум изъятие оружия и разрешения (даже за отсутствие сейфа изымают).Мордобитие тоже вопрос скользкий - если без свидетелей и "на узкой тропинке", то может и прокатит.Проблемы должны возникнуть у хозяев собаки , а не у потерпевших.Начать правильней с нескольких заявлений мамаш с подписью свидетелей.Результатом должно стать отсутствие данной псины в Вашем поле зрения.Если этого не произойдет , в ход должны пойти тихие шпионские штучки.Кстати, если кобель , берется тряпка , которой подтерли течную суку, волочется на веревочке по земле. По запаху пес пулей прилетит в укромное место, где его уже будут ждать.Это из арсенала собачьих воров.Сам собак люблю, но у нас их столько уже развелось с неустойчивой психикой и/или невыдрессированных, что отстреливать впору каждую третью.Практически каждая крупная собака воспринимает ребенка как ровню (объект для игр или агрессии) и невоспитанные псы бесцеремонно могут подбежать и уложить дите на землю, не взирая на команды хозяев и реакцию ребенка.Думаю, у этих хозяев появятся траблы, когда у них самих родится ребенок.Привыкнув к вниманию к себе пес воспримет ребенка как нежелательного любимчика, кот-го необходимо устранить.Так часто бывает в семьях, где собака появляется раньше ребенка.

не взирая на боль
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

- Получив укус от овчарки господина Злобина, я поднялся домой и взял бейсбольную биту, и не взирая на боль вышел на двор, что бы поиграть в бейсбол. Собака господина Злобина бросилась на мой бейсбольный мяч как раз в тот момент когда я не взирая на боль наносил по нему удар. Виновным себя в гибели собаки гражданина Злобина я не считаю – не взирая на боль.

постоять за себя, полежать за других

Автор: Пеший был (---.ru)

2 : Pahha: :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не, надо лечить сначала владельцев. Дело вот в чем, собака если себя так ведет, то ее надо контролировать - намордник и поводок. Если уж так хозяева себя ведут и не будут дальше принимать каких-то мер, то это уже клиника.
Я за своего ребенка бы погрыз сначала собаку, потом владельца. Но с этим действительно могут траблы оказаться. так что снала надо опробовать все законные методы.

Автор: Korsar (195.46.121.---)

To Великолепный
Да я не напрягался. Это из серии "укради -не поймают", раз на раз не приходится - от конкретных людей зависит.

Автор: ДМакар (---.ttk.tusur.ru)

Меня лично достали деревенские собаки, кот-ые растаскивают мусорные пакеты из контейнеров.Две штуки завелись - по утрам тупо лают с воем на весь наш многоэтажный двор.Периодически из окон в них что-нибудь бросают - они визжат и перебегают лаять в другое место двора.И такие концерты с 5-6 утра периодически выбивают на весь рабочий день.Про "свадьбы" вообще молчу, но весной у меня хоть балконная дверь закрыта.Думал разложить отраву возле контейнеров, но заметил , что к ним иногда подбегают и домашнии псы - жалко... Где взать мелкашку с глушителем?! :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024