Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Юка, привет!
Сам собачник с 20 -летним стажем, но таких хозяев ... ругаться не хочу в твоей ветке.
Был в жизни моей такой случай. Сыну 7 лет было - чуть куснула овчарка.
Одна гуляла. Я зашел, наехал естетственно - хозяин бухой, ластами махать начал, слова произносить очень оскорбительные... Я сдержался, мне немного проще было - все схвачено. Зашел в РУВД тут же, зам. начальника - мой друг. Жена написала заявление, тут же в адрес поехал луноход, этого козла прямо в тапках - в трюм. как там воспитывают - ты в кино видела. Но без следов. Теперь этот козхел -парнокопытный мне КУ делает каждый раз при встрече.
А овчарка жива. Гуляет в наморднике и с поводком.
Участовому напиши заявление обязательно, опиши все как было.
Телефонный разговор ничего не даст. Напиши о отнеси! На письменное он ОБЯЗАН СРЕАГИРОВАТЬ. Он обязан взять с хозяев письменное объяснение и предупредить, в данном случае, об административной ответственности. Может и штраф сразу наложит.
В каждом городе органы местного самоуправления утверждают правила содержания дом. животных. Там,как минимум, для собак - намордник, поводок и выгул в спец. отведеных местах. Это - стандарт. За нарушение - только штраф, увы.
Мужу сказать надо. Только, с учетом его темперамента, чтобы головняков в отношении вас потом у ментов уже не возникло, эт ты правильно мыслишь. И вдвоем подумать, что можно сделать.
Лично я бы за ребенка в этой ситуации отомстил. ОДНОЗНАЧНО!
Если интересно как - чиркни, напишу.
| |