to ВЕТЕРАН Мне как 27 стукнуло, я через неделю в военкомат (где бегал спрашивают, а я ничего не

Мужики! Через месяц призывают в армию, что делать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: ветеран ты попутал
Автор: denbo_escudo  (---.moscow.eur.slb.com)
Дата:   давно

to ВЕТЕРАН
Мне как 27 стукнуло, я через неделю в военкомат (где бегал спрашивают, а я ничего не знаю, ни чего не видел) и через неделю с военным билетом за загранпаспортом.

Re: Мужики! Через месяц призывают в армию, что делать?
Автор: Diamante  (---.120.dial.irtel.ru)

2 ford
С одной стороны я с тобой согласен что приходят оттуда мужики! Но это было в твоё время, сейчас оттуда можно вернуться опущенным петухом-наркоманом, а можно и нормальным мужиком 50 x 50. Смотря куда попадёшь. В рулетку хочешь поиграть? Тогда ноги в руки и вперёд на защиту рОДИНЫ

Автор: бга (---.suttk.ru)

Коля все эти разговоры от лукавого.Бояться мальчики,бояться.Бояться от неуверенности в себе-отсюда столько аргументов.А ты не бойся,и если здоровье позволяет пиши рапорт и просись хотя-бы в 76 псковскую.Территорию убирать конечно будешь,да и еще, бабла конечно не заработаешь-но через год уверенности будет хоть отбавляй.

Автор: Valiko [Москва] (---.ntv-tv.ru)

Во-во, бздят они. Если ты нормальный мужик, то ни на зоне ни в армии никто тебя не задр@чит. Если же ты @!#$ - тогда действительно "таки ой" (с). А насчёт того, что каждый должен заниматься своим делом... Уметь защитить свою страну, свой дом должен КАЖДЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК!

З.Ы. Грустно... Это "Поколение ПЕПСИ", и всё пох...

Автор: Diamante  (---.120.dial.irtel.ru)

Да ты не трещи, свою семью и дом я защищу а рОДИНУ хрен пойду защищать, никакие аргументы меня не переубедят точка

Конечно, "3,14здеть - не мешки ворочать" (с).

А я никого и не переубеждал, а высказал своё мнение. И я, в отличие, видимо, от Вас , знаю о чём говорю. Я служил и, кстати, охранял Вас в том числе.

Автор: Стритракер (213.228.74.---)

да какая нах е р армия, у нас пацаны во дворе все косят кто как, кто башляет, кто выписывается из дома, кто в бегах, да и ваще х ер ли там делать, с даунами общаться , друзей там нету и девчонок тоже (д р о ч и т ь что ли там цуелыми днями) да и девчонки и так липнут к нам и без этой формы и крутых слов типа "а я в армии служил" и этих гнилых баек (типа смешных, а на самом деле развлечения для лохов типа "я фанера бронебойная, 80 года рождения, откат нормальный") ну чё тут смешного, а мы сидим спокойно на лавочоке пиво сосем и таких бед не знаем и всё заипись!

Не ходите никто короче, там одни лохи!!!!!!!!

Автор: GH (---.dialup.primorye.ru)

КОГДА ГОСУДАРСТВО УБИВАЕТ СВОИХ ГРАЖДАН ОНО НАЧИНАЕТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ РОДИНОЙ.

copiright - не моё

Автор: error (---.sifibr.irk.ru)

А офицеров тоже только до 27 берут или нет?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024