Служить, что ж еще делать, или меняй гражданство. Лично я своего пацана, если что, прятать по

Мужики! Через месяц призывают в армию, что делать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Мужики! Через месяц призывают в армию, что делать?
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Служить, что ж еще делать, или меняй гражданство.

Лично я своего пацана, если что, прятать по землянкам не буду. По знакомым точно созвонюсь, чтобы поближе служил, но не более того.

Не зря энное число лет тому назад девки отказывались выходить замуж за парней, кто армию не прошел. При всем сегодняшнем безобразии есть в этом смысл и сейчас. Да и не в каждой части безобразие. Поездила по служ. надобности и убедилась, что все от командиров зависит

Автор: Dr Proctor  (62.33.98.---)

Как говаривал старшина моего приятеля, который служил на Байкале во времена строительства БАМа, "д р о ч и т е ж о п у"!

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: Kezya (---.nstu.ru)

Окончил в прошлом году нгту, людей с потока, тех, кто проходил военку, забрали. Никакие подвязки, нихрена не помогло, некоторые уже заплатили даже, т.е. были вполне нормальные связи в военкомате - не прокатило. Т.е. с военки отмазаться практически нереально(практически, т.к. знаю как минимум 2-их, кто отмазался будучи лейтенантом).
Армия - нафиг не нужна
"Не зря энное число лет тому назад девки отказывались выходить замуж за парней, кто армию не прошел. При всем сегодняшнем безобразии есть в этом смысл и сейчас. Да и не в каждой части безобразие. Поездила по служ. надобности и убедилась, что все от командиров зависит" - да, зависит. Попробуйте найдите такого командира, это как честный гаишник, теоретически возможно, на практике - вымирающий вид. Выкинуть 1-2 года из жизни мне не надо, армия мне НИЧЕГО не даст, и попробуйте переубедить в обратном ;)
В Н-ске отмазаться без военки стоит порядка 1$

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Kezya, если ты не дурак то служба тебе даст много чего что тебе пригодиться в дальнейшей жизни.

Автор: challenger  (---.irs.ru)

2 Kezya Где учился ? Я тоже НГТУ в прошлом году закончил - РЭФ РП4-83 :)

2 ford Я закончил военку после чего прошел месячные сборы - этого достаточно чтоб понять что армия это полная ж о п а ! Если солдаты стреляют раз в пол года по 6 патронов! Мат база устарела на сто рядов! Все чем занимаются солдаты это уборка территории, разбор порушенных казарм (сам спиливал батареи какому-то майору домой!)... короче пизец.... Оно конечно может мне пригодиться но уж увольте....

А ИМХО купить их просто... я просто попытался намекнуть одному в военкомате что могу.... меня сразу поняли... офицерский ценник конечно повыше, но за 2 года я заработаю в 10 раз больше....

Автор: Kezya (---.bass1.sinor.ru)

Ford, объясните, если не затруднит, что мне может дать армия и как это мне пригодится в дальнейшей жизни? Общие слова - ничего не значат, "служба тебе даст много" - все говорят, примеры?

Это не возможно обьяснить словами. Просто ты станешь другим человеком. Поймёшь свои ошибки которые допускал но не замечал. Станешь более пробивной, целеустремлённей. Мужиком ты станешь с большой буквы.

Автор: torsion (---.sinor.ru)

ford
одни красивые слова, "мужиком станешь, другим человеком"... это только девчонки-старшекласницы на это клюют, так ничего конкретного и не сказал.
То что сила физическая появиться - это я лучше в спортзал пойду, штангу в руки - 3 базовых упражнения и то больше толку будет, да и психологически я не хочу меняться - меня и так устраивает - шде надо и так пробьюсь...

Что бы понять, это надо пройти.

Автор: Kezya (---.scs-900.ru)

ford: Вобщем, вы меня не убедили :)
challenger: автф, АМ-811
на военку не ходил, т.к. все время уходило на работу.
Не думаю, что армия добавит целеустремленности, она лишь зачеркнет уже сделанное. Приходишь через год-два ни нормальной уже работы, ни знакомых и все придется делать заново.
ford: вы уж меня извините, но конкретно, что может дать армия человеку - так никто и не говорит, не только вы. Может, кому-то действительно, что-то и даст, но это скорее исключение. Армия не должна быть такой, какая она сейчас есть у нас.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024