Сделай себе аспирантуру - если связей нет в военкомате - это дешевле.

Мужики! Через месяц призывают в армию, что делать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Мужики! Через месяц призывают в армию, что делать?
Автор: MsC [Москва] (195.2.92.---)
Дата:   давно

Сделай себе аспирантуру - если связей нет в военкомате - это дешевле...

------------------
Caldina CZ 96

Автор: Duh74 (212.176.98.---)

А вот на меня был приказ, так я полтора года как Штирлиц, по съемным квартирам гасился, с работы даже пришлось уволиться, приезжали на работу с ментами. Результат - уволили майора который меня призвал, а я не был в армии :)

Автор: FIRST (---.ppp146.yaroslavl.ru)

Abod: у него отсрочка была (по поводу чего не знаю), каждые полгода он ее "продлял", ДР у него 26 августа, а в мае его повязали на работе, т.к. по месту прописки он не жил. Пришли менты и прямо в костюмчике, в галстучке по ручки в армию. дома остались жена и дочь, но ничего служил недалеко.

Автор: Хотабыч [Москва] (---.mtt.ru)

Странный человек, работа, жена. Не надо портить себе жизнь.
У меня похожая ситуация работа(которая очень нравится), жена, правда окончил военную кафедру, но МОЙ ВЫБОР - КОСИТЬ и ЗАБИВАТЬ на армию ОДНОЗНАЧНО!!!

Toyota - управляй мечтой!

Автор: Хотабыч [Москва] (---.mtt.ru)

Как говаривал герой романа Марио Пьюзо: "Почему я должен жить по законам, которые КТО-ТО придумал?"

Toyota - управляй мечтой!

Автор: adxx(trip) (80.83.239.---)

1. обычно во втором отделении пытаются мозги не ипать себе в частности, если у чувака жена беременная (документально подтвержденная справка) - это ж что - его отправляй, а через 2-3 месяца он опять вернется? херней страдать...
2. на год после вышки - очень таких людей командиры любят на писарских должностях пользовать. минус - очень не любят гоблины. нормальные парни понимают, что ты за свои мозги такую лафу себе сделал, а не за бабки... иначе тебя бы здесь вообще не было бы :)))
3. очень любят таких товарищей в военкоматах и на КСП. желательно со своим компом. служба как работа... или альтернативка, т.е. - бабло не платят.

Автор: Dmitry_NSK (---.riss-telecom.ru)

насчет аспирантуры.... с 1 по 15 сентября идет прием документов в НГТУ на факультет бизнеса... съездил бы разузнал что да как....

Автор: Alexe733 (62.61.72.---)

Договорись с урологами, чтобы диагноз опущение почки с возможным перекрытием мочеточого канала. Т.е. тяжелее 5кг тебе ващще нельзя ничего поднимать. И снимки рентгеновские у них купи нужные( где почка на уровне яйца:)))). Тогда отсрочка, потом еще раз обследование и отсрочка и так до 27 лет.

Автор: werteq (---.abak.ru)

ГОд времени - это ВажНо?

Автор: Kolek54 [Новосибирск] (---.itam.nsc.ru)

Мля, знакомая предлагает устроить в областной сборочный пункт компьютерщиком.... Благо образование и опыт работы позволяют...

Может не парить мозги, пойти отслужить 11 месяцев и все. Не бегать 5 лет по съемным квартирам, не менять каждый месяц неофициальное место работы...

Думаю вариант хороший. У них там даже инет есть :-)) Можно будет форум просматривать :-)))

---------------------------------------------
Corona '93 4WD ST-195 3S-FE
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024