Да, до 27 лет. Хотя после могут на сборы привлечь. Так что, особо не спеши.

Мужики! Через месяц призывают в армию, что делать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Мужики! Через месяц призывают в армию, что делать?
Автор: to_error (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Да, до 27 лет. Хотя после могут на сборы привлечь. Так что, особо не спеши.

Автор: Fly-Agaric [Екатеринбург (Свердловск)] (80.78.110.---)

Был я в этой клоаке с-р-а-н-о-й после военной кафедры УрГУ сначала в Кабардино-Балкарии, а потом в "Чехии". Скажу тебе: делать там действительно нечего! Всю жизнь страна слушала марши и смотрела парад военной техники на демонстрациях и это был ИХ кайф!! Вот ОНИ, старпёры, которые кстати служили ещё в СССР (что имееет большое значение), тебе сейчас и плетут про real мужиков. Это все гон! Тот, кто служил в российской армии, навсегда остается ограниченным человеком в жизни!
PS Давайте всех вояк заставим два года из жизни потратить на изучение классической музыки! Сотворим им такую обязанность! :-)

Equal Rights Und Eltsin's Freedom!

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

В аспирантуру надо лезть, на очное..15 тык рублей в год минимум, зато..

Автор: Gunthor (212.91.220.---)

Ну внесу свои две копейки.
Мое глубое убежедение что ссут таки те кто в армию идти не хочет
говоря про загубленные два года и все такое.
Будто бля за два года на гражданке они матерыми станут и бабла накосят дофига. Сам также боялся
и честно откосил в 2000г по сотрясению мозга способ работает-проверено.
Однако жизнь штука веселая и не знаешь какой стороной к тебе повернется.
Надо мне было призватся с 5 курса института в 24 года и женой. Пришлось идти и просится в армию обратно.
Ан нет не надо говорят, вы ужо в запасе. А поскольку переехал в другой город, просто потерял военник
встал на учет и вперед 31 мая 2004 уже на призывном пункте, хехе.
Вот и служу теперь срочную службу.
Сказать что молодые не попадают будет неправдой, но скорее от незнания ситуации.
Но и что напрягают особо годичников с вышкой тоже неправда. Скорее относятся с пониманием и уважением
да с уважением то что после института женатым пошел в войска!
Честно отбыл месяц на срочке почти как в отпуск сходил :-)
кормят поют одевают, командиры пытаются свой бумажный ворох на тебя повесить...
сотовый работает...
Короче у меня такое мнение-есть возможность откосить коси-но шоб с гарантией
и бабки впустую не тратить, а то потом попадать в 26 лет уж больно неохота.
Есть возможность служить рядом с домом-вперед! 11 месяцев пролетят оглянутся не успеешь...
да еще и на выходные скорее всего домой уходить будешь. Если в компах шаришь
по любому дадут в обслугу пару древних пней, сделаешь командиру апгрейд на 100 баксов
и ваще уходи жить домой :-). Зато уже точно никуда не дернут.
А с нынешним курсом нашего президента и усилением силовиков в армию щас всех грести будут
и это факт! И то что откупился щас хрен его знает что после будет.
Я призывался так партизан отслуживших дергали о которых 10 лет никто не вспоминал и их было немало.
Есть деньги у государства и власть реальная вот и призывает.
Вот так и служу- я дома а часть не близко так...уже 4 месца отбыл а даже не заметил :-)
Но это уже другая история...

Автор: torsion (---.tc1.snt.ru)

Gunthor ну не знаю, за 2 года на гражданке можно уже не хило раскрутиться и не плохо зарабатывать (хотя это конечно от человека зависит), а придя оттуда я буду тупой как нос у сапога и пойду работать куда? правильно охранником в магазин (за 4 т.р.) Больше никуда уже не смогу (связи потеряны, кому ты теперь нужен), да и не возьмут. Девушка тебя дождется - тоже большой вопрос.!! Короче одни минусы.
Ну тебе какя понял повезло - возле дома служишь и т.д. если нравиться это хорошо, но ведь мона и попасть в такую часть что проклчянешь всё1 на свете, т.е. игра в русскую рулетку 50/50 . Я та НЕ хочу испытывать свою судьбу.!

Но ч так и не понял "Надо мне было призватся с 5 курса института в 24 года и женой Пришлось идти и просится в армию обратно."
Зачем? ТЫ жу откосил уже????

Автор: Gunthor (212.91.220.---)

torsion
не смеши меня, связи потеряешь.... тупой вернусь....
раскутишся за два года...
Давай давай крутись вертись кто в теме того и за три не забудут,
а зарабтывать везде можно я вот щас со своим комчасти тут неплохой бизнес начинаем. Думал так, помочь мужику а сейчас уже бабки пошли.
Так что не ссы, жить везде можно...
пс Институт я и сейчас спокойно заканчиваю между дел, жена рядом..
короче так служить можно...
А связи дело наживное я из сибири на дальний восток перехал и тут с нуля начал, за год все появилось

Автор: юрец (212.42.59.---)

вот я отслужил и не желею .2 года прошли только здрасти!сам из москвы служил на САХАЛИНЕ места просто супер да и часть была на сопке и 14 человек

Давно уже все сказано!!!
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

Армия - это почетная зона.
Армия - хорошая школа жизни, но пройти ее надо заочно.
и т.п.
Прошу заметить, кого судьба туда угораздила попасть я за лоха не считаю, и поэтому и прошу вас не считать лохами тех кто там не был.
А реальный мужчина (настоящий мужчина) это тот, кто попав где-то или как-то предостережет от этого молодое поколение, а не будет сидеть и ворчать из угла: "Нас дрoчили и вас пусть дрoчат". Это заповедь "не возжелай".
Удачи всем и мира!

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: Dual [Омск] (---.gesnet.ru)

У меня тоже повестка на 8.10. :-(( Устроился на работу в УИН по Омской области (в этом году закончил политех инженер-электрик). Там контракт на 5 лет и погоны. Есть возможность отслужить в Омске за огородами (бесплатно) но мама категорически против. А я бы отслужил, буду надеяться что работа не отмажет т.к. звания у меня пока нет. Спокойно отслужи и не бегай, работай где хочешь. Интересно что на военку не годен а к службе в армии вполне. Есть знакомые в Омске можно отмазать если кому надо.

Заседание продолжается...

Автор: maksus_honda  (---.migsv.ru)

Служить можно! но можно и не служить! дело выбора каждого!
От того что человек служил в армии это не означает что он стал мужиком!
В самой жизни встречаются такие ситуации что армия по воспитанию мужиков и рядом не стоит! Жизнь многому научит и без армии тем более в наше время!
Сам я лично не служил! но был не против и даже отучился на права от военкомата собирался идти! жизнь так сложилась что просто мне не удалось туда попасть, хотя был в нулевом списке и нас там было всего 10 человек все старше 23лет а призывалось 500 с лишним! Просто жизнь побежала по другому руслу я был уже женат закончил Омский Тех универстет и вскором времени меня пригласили на постоянную работу на север и все...
тем временем уже на севере у меня объявилась дочка, ей теперь 2 года а мне подкрадывается уже к 27ми годам так что походу я вообще туда не попаду :)
Если честно, как обстоят дела сейчас то не жалею нисколько что не попал в армию но иногда думаю что и неплохо было бы и в свое время сходить. вобщем 50 на 50
А вообще мнение у меня такое что может в данный момент и не стоит туда идти! посмотрите что творится там в чечне что показывают по первому каналу, это уму не постижимо!!! классных здоровых ребят которые имели образование и были не дураками просто кладут под пули!!! это же явно видно!!! пацаны погибают по воле властей! сколько было моментов когда можно было все закончить???!!! и что им просто не давали!!! Москва гаварила прикратить огонь и давала специально уйти этим казлам! для чего??? вы не задумывались?? да для того чтобы просто повырезать нашу нацию!!! там ведъ гибнут молодые люди каторые могли быть продолжением рода!!!! Я думаю за всем этим стоят сволочи американцы! а больше и нечего просто думать!
А за то чтобы вообще туда пока не идти!
Хотя парочку Америкосов бы положил бы с удовольствием!
Вобщем долбить надо начинать всякую чернь у нас на территории а потом браться за остальных!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024