Abod ого! да уж мир тесен! Под/п Морозов отлично поживает, иногда бухой появлялся прям на занятиях,

Мужики! Через месяц призывают в армию, что делать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Мужики! Через месяц призывают в армию, что делать?
Автор: torsion (---.sinor.ru)
Дата:   давно

Abod ого!!
да уж мир тесен! Под/п Морозов отлично поживает, иногда бухой появлялся прям на занятиях, его потом мой одногрупник возил целый день на своей машине по городу по бабам, да по гостям. В общем свой в доску мужик.
Но вот есть там такая гнида - полковник Гребеньщиков, старпер коммунист прожженый - ненавижу таких, вот ему я этой зимней сессией экзамен не сдал (пересдавал раз 10 весь март) в общем так и не сдал и всё, цепляться не стал больше, хотя и мог, но тот же Морозов во время экзамена забегал в аудиторию со словами: "готовьтесь, все служить пойдете, приказ пришел на кафедру - нужно 56, а вас 48 надобор даже мля".
В 2000г давно это было, тогда действительно не брали после военки в армию, но щас путин гнилых приказов понаделал что нашей армии нужны офицеры! а не салаги, ты разве не в курсе?
Теперь всё по другому.
И был бы я лейтенант, но специальность то радист (учусь на ИВТ)! А именно такие (черт подери) сейчас нужны в армии "спецы".

Re: Энурез и диарея тебя спасут!!!
Автор: Kolek54 [Новосибирск] (---.itam.nsc.ru)

To torsion: Напиши в мыло.

To fedul: В любом случае уже поздно. Время упущено. Аспирантура хоть и платная, а в нее поступить еще надо. За месяц не реально.
Насчет беременности жены. Отсрочку дают, если жена беременна на 26 недели, это 6.5 месяцев. Ни один врач не подпишется на такое. Хотя надо проработать этот вариант. Спасибо.

То denbo_escudo: И потом за подделку документов на нары. Вот здорово. Тем более, что все вузы подают списки поступивших в аспирантуру, т.е. этот вариант не подходит.

То Abod™ (217.118.91.---)
>>>Приказ полгода готовят! при таком раскладе тебя весной могут забрать
Что-то с трудом верится. Рисковать не хочется.

То Wrangler (80.255.136.---) Свяжись со мной по мылу или ICQ 348349735

Автор: Kolek54 [Новосибирск] (---.itam.nsc.ru)

Блин, ребят, даже не думал, что столько человек откликнутся. Приятно!

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

To MsC
Сейчас после института призывают на год. А вот если ты получил звание, т.е. была военная кафедра - то срок службы равен 2 годам, правда в должности офицера. Вот так вот, трижды подумаешь прежде чем ходить на военную кафедру.

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

Автор: torsion (---.sinor.ru)

Гребень и у меня вел... Тока нас потом 2 человек Морозов прибрал, мы там рации таскали, за пивком гоняли в магаз. Был там еще один Морозов но умер, кстати от перепоя, говорят, Мужик не плохой был!

Я то тож под Агульником учился. Группа С-54, То бишь сотовая связь. Сынок Агульника вроде тож там сейчас подъедается. Как там Александр Беньяминович поживает???

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Kolek54 (---.itam.nsc.ru)

Я себя не много подстраховал! Нашел кто поможет. Дак вот он чего говорит (ДЛЯ ЛЕЙТЕНАНТОВ). Типа если тебе уже 26,5 лет то не успеют заборать так как приказ полгода подписывают. Обычно после 26 лет дергают именно для того чтоб бабла срубить... Запугать и чувак откинет баксов...

Автор: nexus (217.69.206.---)

могу кое что подсказать, все законно...
в мыло стукнись !

Автор: FIRST (---.ppp146.yaroslavl.ru)

1. для полного непризыва надо двух детишек иметь.
2. по поводу до 26 лет: у меня тов. в 26 лет и 8 месяцев забрали прямо с места работы. тоже думал что последние полгода можно и не платить людям для отмазки, ан нет, не прошло. оттарабанил год.
3. сам отслужил год после универа.
4. отмазы искать поздно. лучше найти человечка который бы устроил не далеко от дома - самое лучшее на призывной сборочный пункт, там лафа, ходишь как на работу.

Автор: Хотабыч [Москва] (---.mtt.ru)

Просто забить надо было и не фига подписывать повести.
В принципе, если смелый то можешь забить и сейчас, потому как уголовка наступает только если косишь после военки, т.е. подписал контракт с МО. Забей и не парься! Но будь осторожен...

Toyota - управляй мечтой!

Автор: FIRST (---.ppp146.yaroslavl.ru)
У тебя товарища без приказа забрали... В этой ситуации он был в военкомате до этого.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024