[url]http://voffka.com/archives/010320.html#more[/url]

Мужики! Через месяц призывают в армию, что делать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Мужики! Через месяц призывают в армию, что делать?
Автор: Valiko [Москва] (---.gprs.mtsnet.ru)
Дата:   давно

http://voffka.com/archives/010320.html#more

Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)

Почитал - мнения делятся у людей.
Моё мнение - в армии делать умному нечего абсолютно. Тем более бесплатно. Я не вижу коммунизма на улицах. Мне никто ничего не дарит, бесплатно только обворовать могут. С какого такого перепуга я буду чистить подвал в военном городке и выполнять разную черновую работу даром ? Желающие послужить Отечеству могут идти служить по контракту. Ладно в СССР - долг Родине, потом трудоустройство, через энное кол-во лет работы - квартиру и т.д. А сейчас какой долг ? Кому тут что-то Родина дала ? Даже уместнее сказать не Родина, а государство. Родина дала мне возможность на речке посидеть - рыбку половить, природой полюбоваться. Государство прикрывает свою немощность создать профессиональную армию высокими словами - Родина, Честь, Долг и т.п. Защитить Родину и пропинать балду два года - это не одинаковые вещи. Реально те знания и умения, что можно приобрести в армии, можно получить за месяц максимум. Есть тут желающие жрать макароны и выбирать жучков из них ? У нас в части народ сначала отказывался такое жрать, а потом куда деваться - есть-то хочется - принялись лопать некоторые, кто-то жучков отдельной кучкой складывал рядом с тарелкой, а кто-то так лопал. Я чуть не блевал на такое смотря. Так сейчас время не военное - и такое творится.

Я еще ни разу не встречал умного военного. Кто-нибудь встречал таких ? Может бывают исключения ? Вы хотите пополнить ряды военных ? - Пожалуйста, но не надо прикрывать бездельничество и сидение на шее и у так бедного народа. Откуда деньги на хоть и скудное, но всё же содержание нашей голодранской армии ? Чем была полезна наша часть кому-либо. Куча голодных, тупых по большей части пацанов. Стреляли два раза по два выстрела. Школа жизни :))) Правильно тут кто-то сказал - школа как чё стырить лучше, закосить от чего-нибудь, более слабого дрюкнуть.
Не должна быть армия бесплатна в мирное время. Это моё мнение.

Так скажи нам - отмазался или?
Автор: house [Новосибирск] (---.beelinegprs.com)

Сообщил бы что ли людям, как ты там?
отмазался от армии или уже в сапогах?

Месяц уже прошел.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: Overclock [Иркутск] (---.orient.net.ru)

Когда поступил в аспирантуру, я уже был в приказе. Поскрипели зубами и отпустили. Но сейчас вроде гайки закрутили.
Потом на связях и ругани до 27. Пару раз в год напрягали.
А за два года можно ой как раскрутиться, зря говорите.
Хотя и после армии народ поднимается, но реже.
А жизнь и так учит, без зоны и армии.
И государству я уже давно ничего не должен, верно говорят про профармию.

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

Вот вы тут разглогольствуете, а Kolek54 то молчит, а месяц то заметте прошел! В армии колек то похоже!

Автор: pvnic! (---.ru)

уважая всех, кто служил или служит в армии...

нефиг там делать, спросите любого офицера, который щаз служит где-нить мотострелком - ушел бы он на 10-20 тыс.? ушел... т.к. з@!#$.ло все.

спросите у курсантов нви - нафига они поступили? большинство ответят, что балбесы и сейчас жалеют, причем не только мотопехота, но и разведка и осназ.

спросите у солдат - те точно скажут, что хочу домой, надоело дворниками работать.

потому- как все занимаются не поднятием воинского умения, а ибд(имитацией бурной деятельности)...

все написанное выше относиться не к частям спецназа и т.д. где действительно гоняют, и стреляют по несколько раз в неделю...

Re: Так скажи нам - отмазался или?
Автор: Kolek54 [Новосибирск] (---.itam.nsc.ru)

Да не, мужики, я еще с вами!!!!

Не на что я не променяю любимую жену, машину и AUTO.VL.RU!!!

От армии косим. В понедельник на комиссию.... Кто вспомнит, материте меня...

Потом отпишусь.

Всем СПАСИБО за участие.

---------------------------------------------
Corona '93 4WD ST-195 3S-FE

Автор: BOB42 [Кемерово] (---.kuzbass.net)

ДА.. вечная тема!..
удачи тебе откасить от вооруженных сил!..
но если забирать будут... сообщи..)))))))))) ..проводим....

много чего тут было сказано поэтому добавлять ничего не буду..
а соглашусь что
АРМИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ.! а не добровольно-принудительной.

Автор: Эмиль [Владивосток] (81.2.24.---)

Если шансов нет.... если 120% заберут, (тьфу-тьфу-тьфу, тук, тук, тук!) то просись тогда с Чечню... будет хоть что вспомнить...

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024