To fedul: Платная аспирантура от армии не освобождает, заочная тоже. :-( Да хотел я поступать в

Мужики! Через месяц призывают в армию, что делать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Мужики! Через месяц призывают в армию, что делать?
Автор: Kolek54 [Новосибирск] (---.itam.nsc.ru)
Дата:   давно

To fedul: Платная аспирантура от армии не освобождает, заочная тоже. :-(( Да хотел я поступать в аспирантуру, но думал осенью принимают, а оказывается весной. А весной: диплом, свадьба, свадебной путешествие... Ты меня понимаешь. Я об этом ваще не думал, а вот теперь прижало. Ну что ж будем, как ты говоришь, косить, косить, косить, делать ребенка, косить, косить... :-))

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

детей заводи!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Kolek54 [Новосибирск] (---.itam.nsc.ru)

То Abod™: Да стараюсь, старась, я :-)), да только за месяц при всем желании не заведется...

Автор: torsion (---.bass3.sinor.ru)

Отлична ятема! У меня такая же проблема будет через год!
Пошел на 5 курс, военка была, но меня с неё выгнали и я естевственно рядовой. (да и сама военка там тоже не панацея - учусь в Сибгути, связь новосибирская, радист был бы, а они в армии сейчас нужны всё равно бы забрали но на 2 года).
Так вот я сейчас нашол знакомого - у него врач гастроэнтеролог (заведует желудками) и мажет таких как я за 20 косарей и вроде как с историей болезни и всё ведет до 27 лет.
В общем ищи таких врачей или знакомых - это 99% гарантия.
за 40 косарей это дорого - за такие деньги мажут уже офицеров!
Так что вот такая тема.
Ps. Ищи варианты до последнего и не дай бог тебе попасть после универа на год солдатом. ТАм таких не любят, попадать будешь жутко, сортиры драить это цветочки!

Автор: fedul (---.204.19.193.customers.spacegate.com.ua)

2 Kolek54 говоришь платная аспирантура не отмазывает? еще как отмазывает, лишь бы была очная
Почитай закон о воинской службе, там ни слова о платной или бесплатной, единственное это очная форма обучения. Просто если следовать твоей логике, то платная учеба в вузе тоже не должна отсрочки от армии давать? туфта полная.
Да, еще насколько я знаю хотели внести поправки что если когда жена у тебя уже беременная, то дают отсрочку уже в это время, но с обязательным пересмотром отсрочки после окончания беременности.
Еще раз повторюсь это не точно, я не знаю вступила поправка в силу или нет, ну если хзахочешь то узнаешь
А в аспирантуру принимают два раза в год весной и осенью. У меня бывшая жена щас как раз поступать через месяц будет

Автор: denbo_escudo  (---.moscow.eur.slb.com)

Поиди к знакомому, который учится в аспирантуре , пусть возьмет справку из учебной части для отсрочки, нарисуй такую же в кореле, распечатай и неси в военкомат.

Автор: torsion (---.bass3.sinor.ru)

За что выгнали??? При мне от туда выгнали за то что по секретке шпоргалы писал.
Я вот закончил в 2000 году и ни кто меня пока в армию не призвал... А ты говоришь радисты нужны. Ты б не радистом был а лейтенант. Со всеми вытекающими последствиями. Армии офицер нах не нужен. Ей нужны сапоги... Так что зря ты так легко военку покинул.

Хотя у рядовых больше шансов по болезням откосить. Жены беременны тож действуют.

Как там подполковник Морозов поживает???

Приказ полгода готовят! при таком раскладе тебя весной могут забрать.

А пока как герои фильма "Посторонним вход воспрещен" голышом в крапиву

заболей язвенной болезнью
Автор: Wrangler  (80.255.136.---)

делается в госбольнице за денюжку 5-7 тыр
это гарантирует тебе отсрочку на полгода далее думай

язва безотказно действует

проверено ибо ты не офицер и требования к тебе выше на порядок

только надо торопиться
придется делать ФГС

связи есть у меня в военном госпитале Нска но там малек башлять надо чтоб они зналм зв что рискуют

=====-----Что только люди не придумывают чтобы на картошку не ездить-----=====

Энурез и диарея тебя спасут!!!
Автор: Доброжелатель (81.95.45.---)

Правда вонять будешь, зато в армию не попадешь.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024