Автор: Serega74 (193.16.208.---)
Дата: давно
Мне 24 года, два года назад загончил технический вуз по специальности инженер-электроник, много работал по специальности, был в командировках за границей, женат, дочери 2,5 года. Есть квартира, работа, Тойота Камри Sv-40. До недавнего времени мне тоже казалось, что проблему с армией я решу выплатой килобакса врачам. Но последние три дня сильно изменили мою позицию. Игра в демократию сильно деморализовало мое поколение, мы выросли с установкой - "@!#$е государство мне ничем не помогло - так пусть идет @!#$ я тоже ничего не должен". Все от того что мы не понимаем, что государство - это не продажные чинуши, не генералы и даже не Путин. Государство - это все простые люди: ваши матери, сестры, дети. Никто кроме тебя самого не обеспечит твою семью, не даст тебе квартиру, машину. Твоя обязанность как мужчины обеспечить близких. И если надо защитить. Если даже после обращения главы государства нация не сможет собраться, нас раздавят и сметут. Завтра, когда в заложники возьмут твоего ребенка ты будешь упрекать государство в слабости, спецслужбы в непрофессионализме?
Начать надо с себя/
| |