В принципе fordа можно понять даже месяц оттрубив на сборах кое чего просекаешь. НО если это и школа

Мужики! Через месяц призывают в армию, что делать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Мужики! Через месяц призывают в армию, что делать?
Автор: challenger  (---.irs.ru)
Дата:   давно

В принципе ford'а можно понять даже месяц оттрубив на сборах кое чего просекаешь.... НО если это и "школа жизни", то жизни нашей тупой не устроенной где все норовят закосить стырить и пр. Где тотальная неустроенность пофигизм и тд... это в самых простых выражениях... если вам нужна такая школа - пожалуйста велком.... Я пас... я хочу жить в другой жизни... где каждый профессионал своего дела... не мается дурью пропалывая дорожки в части и ровняя сугробы в лучшие годы... а занимается делом которое ему нравится и за которое ему платят!.... У меня всё - если не прав - готов к дискуссии.

Nissan Terrano '86 TD27 MKПП

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Так вот пройдя это дермо, если ты останешься человеком. Ты можешь гордиться собой.

Автор: challenger  (---.irs.ru)

Согласен.... всяческий респект... но прости, есть и другой путь....

Автор: Агент (---.access.vntc.ru)

Ford не бодайся ты с этими пацанами. Это совсем другое поколение, его можно пробить только рекламой "клинского". Откосить от армии это круто, кто не смог тот лох.

Автор: wx (---.22.65.80.ip.morning.ru)

АГЕНТ, счас как раз на Кавказе мужчины настоящие нужны. Че пацанов под пули слать, давай съезди.

Автор: TOHbI4  (---.ru)

я вот долго думал как же мене откосить...
я типа аспирант и все такое, тока в аспре не учусь... числюсь... попал туда за особые добряки :)
ну соответственно меня уже давно собираются отчислить... (пошел уже 3й год, как собираются :) ) ... ну вот так к чему это я...
как-то недавно не думая о плохом выпиваю 2 бутылки пива на ночь и в 4м часу мня на скорой в больницу увозят...
пошел обследоваться - камни в почке, причем неуспел сдать последний анализ, как прихватывает по полной, кладут в больницу - на рентгене камень в 10 мм диаметром :) и еще 1н наружу пошел :)
вот так вот не думая о плохом заработал еще одну отмазку... и за бесплатно... скоро еще начну над папством работать - 3я и железная будет :)
и мой совет молодежи -
не ходите в армию, в армию гулять... просто я полжизни прожил в военном гарнизоне, знаю про армейскую жизнь все от и до, благо вотку пили с бойцами призывов 10ти :)
армия = школа жизни..... гыыыыыыыыы..... лоховской развод!!!
каждый должен делать свое дело, в котором он спец... программер - программить, менеджер - управлять тем или иным процессом, экономист - работать с финансами... боец - защищать родину, причем за такие же бабки, за какие работают все остальные, а не за 18р 50 коп... хотя щас помоему 30 с лишним в месяу :):):)

Автор: Serega74 (193.16.208.---)

Мне 24 года, два года назад загончил технический вуз по специальности инженер-электроник, много работал по специальности, был в командировках за границей, женат, дочери 2,5 года. Есть квартира, работа, Тойота Камри Sv-40. До недавнего времени мне тоже казалось, что проблему с армией я решу выплатой килобакса врачам. Но последние три дня сильно изменили мою позицию. Игра в демократию сильно деморализовало мое поколение, мы выросли с установкой - "@!#$е государство мне ничем не помогло - так пусть идет @!#$ я тоже ничего не должен". Все от того что мы не понимаем, что государство - это не продажные чинуши, не генералы и даже не Путин. Государство - это все простые люди: ваши матери, сестры, дети. Никто кроме тебя самого не обеспечит твою семью, не даст тебе квартиру, машину. Твоя обязанность как мужчины обеспечить близких. И если надо защитить. Если даже после обращения главы государства нация не сможет собраться, нас раздавят и сметут. Завтра, когда в заложники возьмут твоего ребенка ты будешь упрекать государство в слабости, спецслужбы в непрофессионализме?
Начать надо с себя/

Автор: wx (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Ты не путай понятия РОДИНА и государство.

Автор: BETEPAH (---.esrr.ru)

забирают кстати рядовыми до 28! то есть 27 включительно! чуть не погорел на етом деле! асслабился так сказать!

Автор: TOAD (213.221.15.---)

Вообще весело тут все читать!!! Идти на год в армию - страшно - время потерять, денег не заработать, а , к примеру, разговоры про заведение 2-го ребенка чтоб от армии откосить это так, х"№%ня, как поссать сходить. Уродство какое-то...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024